Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Спальный квартал » Спальный район

Спальный район

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Спальный квартал является самой старой частью города Рейнхарт. К сожалению, старые постройки и дома были все снесены, потому что колоссально быстро разрастающемуся городу катастрофически не хватало места.
Сейчас спальный район представляет из себя трехэтажные дома с узкими улочками, где люди на балконах выращивают цветы. Место довольно приятное и цветущее днем и вполне безопасное ночью.
К сожалению, столь плотная застройка создала лабиринт, в котором очень легко запутаться.

Выдержка из "Путеводителя по городам империи Рейхстрата." автор Самюель Фергюсон.

В спальном районе как раз и находится детективное агенство Серенити, а так же больница и морг.

2

*За все это свободное время Роман смог проспаться и подлататься в квартире у друга, изучить у него улики которые спер и наготовить новых алхимических ядов и снадобий. Устало потерев лоб попрощался с другом и вышел на улицу дыша свежим воздухом. Хотелось отдохнуть от безумия которое творится и потому пошел в сторону великого парка. Роман теперь был вне закона. Можно было относиться на власти с неуважением и относиться к смертям ещё проще ведь закон уже никогда не станет в цене.*
-Да уж. Уверен скоро будет ещё хуже...

3

*Закончив трапезу Мио поспешила домой. Там ее ожидал тигр. Приняв душ она достала оружие и приготовила одежду для завтрешнего дня. Девочка легла на кровать и поиграла с тигром*
-Ух...устала я за сегодня...Разбуди меня в 10 мне надо на встречу
...Кто его знает...Думаю лучще я и тебя с собой возьму малыш, ты ведь у меня умный..
*Тигр лизнул Мио по руке и мило глянул в глаза*
-Спокойной ночи тебе Малыш http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

4

Новая помощница ни на шаг не отходила от Виверы, хотя Вив заметила странные взгляды между своей помощницей и лаборантом. Оскар всегда краснел при виде юной эльфийки, а Святослава всегда смотрела на него, когда другие не видели... По крайней мере, она так думала.
Эльфка не снимала белого халата, всегда бежала на помощь раненому или больному. Как сестра милосердия она была незаменима. Жила она на диване Виверы и работала девушка за еду и кров, отказываясь от денег и больше ничего не требуя. Теперь у Виверы в доме была чистота такая же, какая царила в ее операционной, цветы всегда были политы, одежда постирана. В добавок, оказалось, что у эльфки и Виверы одинаковый размер одежды и обуви. Но эльфка всегда одевала белый халат поверх нижнего белья. Ее платье пришлось сжечь.
У нее обнаружился небольшой дар, доставшийся от предков-магов. И в госпитале этот дар был как нельзя кстати: она умела снимать боль. На этом ее магический талант был исчерпан, но в этом безумном мире даже такая кроха имела величие.

- Господин Жюссак, как ваше самочувствие?
- Прекрасно, мисс Вивера! Вы просто ангел во плоти! Я ожил за какие-то две недели!
- Очень рада видеть вас в хорошем расположении духа!
Вивера осматривала больное плечо Жюссака. Офицер жандармерии Рейнхарта был бодр, весел и даже не морщился, когда Вивера ощупывала его плечо. Оно уже заживало, гниения не было, Жюссак был полностью в норме. За неделю к нему никого, кроме Глории и Виверы не пускали, поэтому инцидентов с глюкозой больше не происходило.
В том шприце, что оставила Милана, Вивера нашла... экстракт валерианы. Видимо, она что-то напутала, когда впрыскивала успокоительное в шприц. Но это уже было не важно, пациент был вне опасности.
- Что ж, мистер Моллюс, вас можно выписывать! - Вивера тепло улыбнулась своему пациенту, - Но вам необходим покой и щадящий руку режим.

Вивера выписала пациента. Всю неделю ее мысли были заняты только одним: воспоминаниями той ночи, что она провела с Гарретом, которую она вспомнила во всех деталях и красках. И чем больше подробностей она вспоминала, тем тяжелее ей было засыпать по ночам. Да она почти и не спала, засыпала перед рассветом, отвлекалась от навязчивой любви в морге, составляя протоколы, заполняя журналы, вскрывая свежие трупы и обучая свою помощницу анатомии.

5

*Мио лениво шла по леснице в дом*
-О боже вот это денек....Девушка которая исчезает....привлекательный но и в то же время странный парень....
*Она зашла в душ. Прохладная вода, доставляла ей масу удовольствия. Мио помыла голову и вышла из ванной. Её голова была забита мыслями*
-Идти или нет....
*так она и уснула*

6

После ресторана Фидлер направилась домой, женщина устала.. Мила упала на кровать и провалилась в сон.

7

Милана Фидлер написал(а):

После ресторана Фидлер направилась домой, женщина устала.. Мила упала на кровать и провалилась в сон.

*Мио вся в мыслях, да еще и испуганная решила пойти домой, но по дороге зашла к Милан. Стала у нее перед дверью. Только подняла руку постучать в дверь, но затем опустила*
-Думаю её или нету или занята...зачем отвлекать и загружать своими проблемами...
-Тааак, а ну улыбнулась и вперед с улыбкой

8

*На улице по прежнему шел дождь*
-Как и вчера...этот день тоже серый...
*Мио пошла на мостик, который был рядом с её домом. Она села и с грустью глянула в небо*
-Правильно..ничего не изменилось...лишь чуство сильней...

9

Лесенок Мио написал(а):

*На улице по прежнему шел дождь*
-Как и вчера...этот день тоже серый...
*Мио пошла на мостик, который был рядом с её домом. Она села и с грустью глянула в небо*
-Правильно..ничего не изменилось...лишь чуство сильней...

*Идя домой заметил девушку сидящую на мосте и загадочно смотревшую на небо. Он хотел подойти*
-Да уж...вот это девушка. Думаю она не очень хотела бы меня видеть. Прошлый раз чуть не пристрелила, весьма решительно.
*Но все же смотря на девушку которая сидит под дождем и мило устремила свой взгляд в высь. Когда по её прекрасным белоснежным волосам стекает вода, не сдержался и все же подошел*
-Если будете так долго сидеть под дождем вы простудитесь. У вас такой взгляд грустный, случилось что?

10

Анри де Гастон написал(а):

*Идя домой заметил девушку сидящую на мосте и загадочно смотревшую на небо. Он хотел подойти*
-Да уж...вот это девушка. Думаю она не очень хотела бы меня видеть. Прошлый раз чуть не пристрелила, весьма решительно.
*Но все же смотря на девушку которая сидит под дождем и мило устремила свой взгляд в высь. Когда по её прекрасным белоснежным волосам стекает вода, не сдержался и все же подошел*
-Если будете так долго сидеть под дождем вы простудитесь. У вас такой взгляд грустный, случилось что?

*Мио сидела не пошевельнувшись*
-никогда бы я не зделала такого....да при можно заболеть...
*Осмыслив то что она сказала она повернула голову в сторону Ареса и быстро отпрыгнула*
- http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg Чего ты добиваешься? Преследователь чертов? Как ты тут оказался вообще? http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

11

Вивера уезжала из особняка Гаррета в немного подавленном настроении. Чем больше они проводили вместе времени, тем сильнее она в него влюблялась. От этого становилось немножечко грустно, ведь Вивера совсем потеряла покой.

В больнице ее ждал сюрприз. В кабинете Виверы прямо на ее письменном столе помощница Святослава обучала лаборанта Оскара премудростям любви. Они ее не видели, и Вивера не раздумывая и не теряя самообладания прошла вглубь кабинета и села за свой стул. На суровую Виву уставились две пары виноватых глаз.
Вивера достала из первого ящика свой журнал и пролистала, а голубки все так же глупо пялились на совершенно отстраненного патологоанатома.
Потом они зашевелились, Вива подняла глаза. От их наглости у нее даже приподнялось настроение, ведь они продолжили свои маленькие утехи. Когда они закончили, Вива дала влюбленным салфетки и попросила оставить ее наедине со своей работой.

12

*Мио пошла домой. Погода была не из лучших...Серое небо и надвигающаяся гроза. Темно и душно...
Она села на лавке возле дома и погрузилась в свои мысли. То что было и то чего ей хотелось. Начинался дождь. Мио быстро собралась и пошла в дом. Как всегда она насыпала еды своему тигренку и увалилась на кровать без каких либо сил. Положила руку на голову*
-вот черт не люблю когда голова болит....а кто знает
*заснула*

13

*Лежа на кровати, без единого движения устремила свой взгляд в одну точку. Со стороны как кукла. Погода еще не менялась. Шел дождь. Тигренок еще спал. Мио ни чего не хотела делать. Вдруг она резко дернула одеяло и спряталась под ним*
-Не буду сегодня никуда выходить. Сама посижу дома
*Высунув нос с под одеяла тихонько пробормотала*
-Не хочу кого либо видеть http://i42.tinypic.com/f9nzp2.gif

14

Лесенок Мио написал(а):

*Лежа на кровати, без единого движения устремила свой взгляд в одну точку. Со стороны как кукла. Погода еще не менялась. Шел дождь. Тигренок еще спал. Мио ни чего не хотела делать. Вдруг она резко дернула одеяло и спряталась под ним*
-Не буду сегодня никуда выходить. Сама посижу дома
*Высунув нос с под одеяла тихонько пробормотала*
-Не хочу кого либо видеть

Милана постучалась в дверь, но так и не услышала "Войдите". Открыва её она увидела лежащую на кровати Мио, девушка присела на край кровати и дотронулась джо плеча Мио:
-Мио, почему ты тогда убежала?

15

Милана постучалась в дверь, но так и не услышала "Войдите". Открыва её она увидела лежащую на кровати Мио, девушка присела на край кровати и дотронулась джо плеча Мио:
-Мио, почему ты тогда убежала?

*Мио высунула голову из под одеяла*
-О...Когда?

16

Лесенок Мио написал(а):

*Мио высунула голову из под одеяла*
-О...Когда?

-Тогда когда я выстрелила в этого Мистера, кстати, как его звали..кхе, в смысле зовут?
-Тебе его жаль?

17

-Тогда когда я выстрелила в этого Мистера, кстати, как его звали..кхе, в смысле зовут?
-Тебе его жаль?

-Кого? Анри что ли? Нэт, все ровно у них свой врач и все такое он все ровно выжевет. А ты что здесь делаешь? И как вошла?

18

Лесенок Мио написал(а):

-Кого? Анри что ли? Нэт, все ровно у них свой врач и все такое он все ровно выжевет. А ты что здесь делаешь? И как вошла?

-Дверь, была не заперта.-Здесь Милана Фидлер слукавила, на самом деле, джверь она открыла с помощью шпильки
-Я хотела извиниться, если я в чем не права.

19

-Дверь, была не заперта.-Здесь Милана Фидлер слукавила, на самом деле, джверь она открыла с помощью шпильки
-Я хотела извиниться, если я в чем не права.

-А да нет я вас не веню
-Ох как хорошо что я вернулась домой...перед тем как пришла Милана
*Мио перекотилась с бока и встала в полный рост на кровати*
-Чего то хочешь?

20

Лесенок Мио написал(а):

-А да нет я вас не веню
-Ох как хорошо что я вернулась домой...перед тем как пришла Милана
*Мио перекотилась с бока и встала в полный рост на кровати*
-Чего то хочешь?

-Мио, почему та к грубо, я разве что-то сделала?

21

-Мио, почему та к грубо, я разве что-то сделала?

*Мио повернула голову на бок*
-В смысле грубо?

22

Лесенок Мио написал(а):

*Мио повернула голову на бок*
-В смысле грубо?

-Я что-то не так сделала, если что, скажи.. Пролсто чувствую что не все в порядке.

23

-Я что-то не так сделала, если что, скажи.. Пролсто чувствую что не все в порядке.

-А...ты меня не правильно поняла
*Мио взяла яблоко со стола*
-я имела веду есть чего то хочешь?

24

Лесенок Мио написал(а):

-А...ты меня не правильно поняла
*Мио взяла яблоко со стола*
-я имела веду есть чего то хочешь?

Милана с облегчением вздохнула.
-Да ты права, я наверное все не правильно поняла, да не откажусь.-Милана взяла яблоко и достала из сумочки ножик и разрезала его напополам, одну половину протянула Мио: -Угощайся,-улыбнулась Фидлер

25

*Взала яблочко и начала грысть как кролик*

26

Загруженная работой Вива неделю не выползала никуда из своей больницы. Вечно сидеть дома ей тоже не хотелось. Вива выползла в кафешку перекусить и пойти прогуляться.

Там она заказала себе манты и виски и села за стойку бара.Сегодня она была в сером платье с рукавами по колено с небольшим V-образным вырезом. На ногах у нее были обычные балетки без каблуков.

Вива с наслаждением раскусывала манты и пила виски. она быстро пьянела.

27

Спустя минут тридцать Вальтер с Миланой прибыл на место. После того как он помог ей выйти из автомобиля, Мейер проводил девушку до дома.
-Прощайте, надеюсь вашему здоровью больше ничего и никто угрожать не будет. - Прощался мэр со своей подчинённой.
Вернувшись в паромобиль, Вальтер приказал водителю следовать обратно в особняк.

28

Вальтер фон Мейер написал(а):

Спустя минут тридцать Вальтер с Миланой прибыл на место. После того как он помог ей выйти из автомобиля, Мейер проводил девушку до дома.
-Прощайте, надеюсь вашему здоровью больше ничего и никто угрожать не будет. - Прощался мэр со своей подчинённой.
Вернувшись в паромобиль, Вальтер приказал водителю следовать обратно в особняк.

-Да, спачибо за помощь, блиджайшее время вернусь к работе,-машина Мейера уехала, Милдана села на кровать. Что за жизнь такая... В меня в жизни не стреляли, в версию Мейера, слабо вериться что это эльфы... Не способны они на это, самой придется узнать все... Как только голова Миланы коснулась подушки,
девушка уснула крепким сном

29

-Да, спачибо за помощь, блиджайшее время вернусь к работе,-машина Мейера уехала, Милдана села на кровать. Что за жизнь такая... В меня в жизни не стреляли, в версию Мейера, слабо вериться что это эльфы... Не способны они на это, самой придется узнать все... Как только голова Миланы коснулась подушки,
девушка уснула крепким сном

-Давно я её не видела...
*Встав с кровати Мио направилась к Милан. Спустя минут 20 она была на месте. Девушка постучала в двери*
-Милаааа, ты дома?

30

Лесенок Мио написал(а):

-Давно я её не видела...
*Встав с кровати Мио направилась к Милан. Спустя минут 20 она была на месте. Девушка постучала в двери*
-Милаааа, ты дома?

-Да, дома,-Мила встала с кровати и открыла дверь:
-Привет, рада тебя видеть!

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Спальный квартал » Спальный район