Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Административный квартал » Административный район

Административный район

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Милана Фидлер написал(а):

-Я Вас поняла Мистер Мейер, хорошо, в ближаейшее время, я все сделаю.-улыбнулась я. Что-то это мне не особо нравится...Ладно, займусь этим делом и узнаю, что именно мне не нравится...-Есть что-то еще или я могу идти?

-Можете идти. - Спокойно произнёс Вальтер наслаждаясь своим мягким креслом.

32

Вальтер фон Мейер написал(а):

-Можете идти. - Спокойно произнёс Вальтер наслаждаясь своим мягким креслом.

Я встала со стула и направилась к выходу,-Так...что меня не устраивает?

33

Тильда фон Убельвальд прошла в здание. Она немного прошла по особняку, изучая его, и при этом стараясь никому не попадаться на глаза. Спустя некоторое время Тильда нашла кабинет, в котором сидел Вальтер фон Мейер, она постучалась, и не дожидаясь разрешения войти, зашла в кабинет.
- здравствуйте.
медленно сказала Тильда, смотря на человека перед ней.

34

Вальтер поднял глаза на свою юную посетительницу.
-О юная леди чем могу помочь? - Спросил Вальтер.

35

Тильда улыбнулась. Она говорила очень тихо, но уверенно.
- предоставьте мне жилье и покажите город!

36

Тильда фон Убервальд написал(а):

Тильда улыбнулась. Она говорила очень тихо, но уверенно.
- предоставьте мне жилье и покажите город!

-А... значит мои агенты мне всё верно доложили вы верно госпожа Тильда фон Убервальд, верно? Ну что ж представитель такой "интересной" семьи всегда желанный гость в моём доме. - Спокойно произнёс Вальтер. - Похоже ваши задатки в области скрытности весьма и весьма обширны. Ну что ж пожалуй вам следует пока выделить особняк Манчестеров. Он как раз находится в Административном районе. Если мне не изменяет память то на улице Дев 48. 
Вальтер, встав из-за своего кресла во весь рост, направился к Тильде.

37

Девушка спокойно выслушала.
- я благодарна вам. Теперь я уйду, или же вам нужна какая-то помощь?
Тильда немного насторожилась, внимательно прослеживая действия оппонента.

Отредактировано Тильда фон Убервальд (2012-06-30 22:55:27)

38

Спокойно выслушав девушка проследила за действиями человека.
- я благодарна вам. Теперь я уйду, или же вам нужна какая-то помощь?
Тильда немного насторожилась, внимательно прослеживая действия оппонента.

Заметив движение глаз молодой представительницы мафии, Вальтер медленно прошагал за её спину. Положив на плечо хрупкой девушки свою ладонь, произнёс:
-Госпожа Убервальд, вы ведь понимаете какие это расходы и затраты. Моё имя, пускай, и откроет вам многие двери, но полностью открыть Рейнхарт, к сожалению, не позволит. Так что открыть его вы должны будете сами. У меня всего лишь одна просьба назначьте награду за голову господины Картазона.

39

слова Вальтера заинтересовали юную особу. девушка убрала руку человека со своего плеча, повернулась к нему смотря прямо в глаза. В её глазах горел интерес, а выражение лица было серьезным.
- И кто же такой, ваш господин Картазон?

40

С телефона сидеть можно, чат не работает.

41

слова Вальтера заинтересовали юную особу. девушка убрала руку человека со своего плеча, повернулась к нему смотря прямо в глаза. В её глазах горел интерес, а выражение лица было серьезным.
- И кто же такой, ваш господин Картазон?

-Это человек больших возможностей, правда, он отличается несколько обширной любовью к законам.

42

Тильда не отводила взгляда от глаз Вальтера.
- когда я спрашивала о господине Картазоне, я хотела узнать кто он такой. У вас есть какие нибудь точные данные о нем?

43

Тильда не отводила взгляда от глаз Вальтера.
- когда я спрашивала о господине Картазоне, я хотела узнать кто он такой. У вас есть какие нибудь точные данные о нем?

-Эх странное теперь время, уже никто из охотников, зная только характер жертвы не будет за ней охотится. Скажу вот что он владелец дететивного агенства Серенити.

44

-Эх странное теперь время, уже никто из охотников, зная только характер жертвы не будет за ней охотится. Скажу вот что он владелец дететивного агенства Серенити.

немного удивилась после чего засмеялась.
- тоже мне, владелец детективного агенства. Вы хотите чтобы я его уничтожила или чтобы я привела его вам?
Дитя видно была сильно заинтересована. Она достала блокнот и записала данные, которые только узнала.
- и, может быть, опишите мне внешность того, на кого ведем охоту то?

45

немного удивилась после чего засмеялась.
- тоже мне, владелец детективного агенства. Вы хотите чтобы я его уничтожила или чтобы я привела его вам?
Дитя видно была сильно заинтересована. Она достала блокнот и записала данные, которые только узнала.
- и, может быть, опишите мне внешность того, на кого ведем охоту то?

*К ним подошла Мио*
-Звеняйте, а не проще будет найти его по запаху?

46

Лесенок Мио написал(а):

-Звеняйте, а не проще будет найти его по запаху?

- неинтересно!
сразу же воскликнула Тильда.

47

- неинтересно!
сразу же воскликнула Тильда.

-Ну как хотите
*Мио розвела руками  сторону*
-хм, а вас как зовут? Вроде я еще не знаю вас

48

Лесенок Мио написал(а):

-Ну как хотите
*Мио розвела руками  сторону*
-хм, а вас как зовут? Вроде я еще не знаю вас

- Моё имя Тильда фон Убервальд, а вы сами то кто?

49

- Моё имя Тильда фон Убервальд, а вы сами то кто?

Меня Мио зовут из семьи лисьих...а я вас случаем где то могла видеть...ну да ладно. А вы собственно из агенства?

50

Лесенок Мио написал(а):

Меня Мио зовут из семьи лисьих...а я вас случаем где то могла видеть...ну да ладно. А вы собственно из агенства?

- нет, я не из агенства.

51

- нет, я не из агенства.

-И кто же вы такая?

52

Лесенок Мио написал(а):

-И кто же вы такая?

- вам все да расскажи.
Тильда улыбнулась.

53

Молча наблюдая за происходящим, Вальтеру всё чаще приходила мысль сменить охрану.
-О госпожа Мио незаметил как вы вошли. А насчёт той девушки, то я её опекун. - Когда Вальтер произнёс последнее слово, он подмигнул так что бы только Тильда это заметила.
-А насчёт пропавшего человека то неволнуйся мы его найдём обязательно.

54

- вам все да расскажи.
Тильда улыбнулась.

-пхахах, о да....что то я такой вежливой стала...но что то мне подсказывает что так лутше будет
-Ну все же . . . лутше знать человека

55

Молча наблюдая за происходящим, Вальтеру всё чаще приходила мысль сменить охрану.
-О госпожа Мио незаметил как вы вошли. А насчёт той девушки, то я её опекун. - Когда Вальтер произнёс последнее слово, он подмигнул так что бы только Тильда это заметила.

-Я не сомневаюсь....*Мио улыбнулась и умостилась на кресло*
-Не плохой у тебя домик

56

-О госпожа Мио незаметил как вы вошли. А насчёт той девушки, то я её опекун

молча кивнула. предчувствие девушку не обманывало, что-то было не так.

- человека. Ах, вы про господина Картазона? Да, я помогу в поисках, чем смогу, вот только мне внешний вид интересен.

57

молча кивнула. предчувствие девушку не обманывало, что-то было не так.

- человека. Ах, вы про господина Картазона? Да, я помогу в поисках, чем смогу, вот только мне внешний вид интересен.

Вальтер посмотрел на Тильду глазами бешеной овчарки.
-Вы наверное обознались... - После небольшой паузы чуть ли не фальцетом протянул Вальтер. - Неужели госпожа Тильда забыла, что искала своего слугу господина Дижона? - Вальтер вновь посмотрел на юную девушку, так словно перед ней стояла стая волков, желавших её крови, давая понять, что такой разговор следует оставить на потом.
-Вы наверное устали госпожа Мио все эти дела в академии да ещё тот случай с Романом... Вам наверное приходиться не сладко в последнее время? - Мягко, почти по отцовский интересовался Вальтер.

58

Лесенок Мио написал(а):

-Я не сомневаюсь....*Мио улыбнулась и умостилась на кресло*
-Не плохой у тебя домик

-Знаете, лучшие архитекторы трудились создавая этот архитектурный шедевр! Безусловно в Рейнхарте можно ссыскать лишь десять настолько красивых зданий как мой особняк. - Гордо заявил Вальтер.

59

-Знаете, лучшие архитекторы трудились создавая этот архитектурный шедевр! Безусловно в Рейнхарте можно ссыскать лишь десять настолько красивых зданий как мой особняк. - Гордо заявил Вальтер.

-Хм..я вот тоже пару себе присмотрела...правда не таких маштабов. Хотите взглянуть? Не люблю когда огромное пространство. Хотя по своему это и выгодно. Не подскажите где у вас комната для гостей. Спальная комната.

Отредактировано Лесенок Мио (2012-07-01 22:01:21)

60

Лесенок Мио написал(а):

-Хм..я вот тоже пару себе присмотрела...правда не таких маштабов. Хотите взглянуть? Не люблю когда огромное пространство. Хотя по своему это и выгодно. Не подскажите где у вас комната для гостей. Спальная комната.

Отредактировано Лесенок Мио (Сегодня 22:01:21)

Вальтер насторожился, это всё выглядело довольно странно, но нельзя же отказывать даме.
-Госпожа Тильда вы можете пока подождать меня здесь если желаете, или же попросить могу слугу вас сопроводить.
Выйдя вместе с Мио из комнаты, они напривились в восточную его часть, где и распологались комнаты для гостей.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Административный квартал » Административный район