Вивера Тенебрис написал(а):Вивера скромно присоединилась к Гаррету, не глядя на другие варианты. Волосы она собрала в пучок, а всю косметику смыла с лица, но кроме порозовевших губ особых изменений не было.
- Гаррет, моя амнезия произошла в следствие многих бессонных ночей и стрессов. Я вообще мало что помню из того, что произошло в тот день. Но вы так восхитительны... - Вивера раскраснелась и чихнула, не закончив фразу. Она погрузилась под воду полностью, наверху оставив только розовый нос.
*Маркиз некоторое время смотрел как забавно Вивера пускает пузырьки и плюхается в ванне, а затем аккуратно зажал выставленный над водой носик. Не ожидавшая такой подлянки девушка мгновенно вынырнула, с горящими от возмущения глазами... и тут же попала в объятия Бриллофа.*
- Специально для тебя, - я повторю нашу прошлую ночь, произнес Гаррет и нежно поцеловал девушку.
*Он усадил Вив на колени, лицом к себе и начал страстно целовать её. Руки маркиза крепко прижали её стройное тело к его торсу, ладони скользили по спине красотки, стараясь изгнать последние воспоминания о промозглости сегодняшней встречи. Несколько секунд потребовалось Гаррету, чтобы распустить волосы любовницы. С нескрываемым наслаждением он запустил туда пятерню, и запрокинул голову девушки. Его губы прошлись по белоснежной шее, спустились к груди и жадно втянули алую вишенку соска. Впрочем, чуть поиграв с ним, маркиз остановился и неожиданно поцеловал ушко любовницы. Языком нежно прошелся по краю, чуть прикусил мочку уха, а левой рукой сжал скользкую от воды, полную грудь девушки. Его член давно встал и с каждым их движением терся об её лобок. Вивера уже несколько раз пыталась запустить его внутрь, но Гаррет не давал ей сделать это. Не прекращая поцелуев и ласк маркиз опустил руки и крепко схватил под водой ягодицы девушки. Несколько раз сжал её булочки, заставляя партнёршу тихонько попискивать, а так же подготавливая её к дальнейшему действу. Наконец, когда распаленная красавица в очередной раз предприняла безуспешную попытку насадиться на член, маркиз правой рукой дотянулся до вазочки с жидким мылом, макнул в него палец и аккуратно вошел им в задний проход девушки.*
- Сегодня первой будет твоя попка. - Прошептал он на ухо изогнувшейся в сладкой истоме девушке.