- От того, что осталось там, изучать в моем морге было нечего. А самой грозы я не слышала вы сами знаете по каким причинам.
По стеклу снова забарабанили тяжелые капли дождя. Вивера задумалась и сделала крайне невыгодный для себя ход и потеряла ферзя.
- И как вы намерены меня отблагодарить за то, что я стала вашим ангелом-хранителем?
Административный район
Сообщений 91 страница 120 из 172
Поделиться912012-07-06 21:43:32
Поделиться922012-07-07 16:09:56
Находясь в своём кабинете, Вальтер спокойно откинулся в своём кресле. Его сейчас ничего не беспокоило. "Господин Гаррет отлично сыграл роль отвлекающего манёвра, теперь когда Тенебрис занята исключительно им Картазон почти беспомощен. Госпожа Убервальд тоже отлично помогла, объявив награду за голову этого детектива. Мои руки теперь свободны осталось только разобраться с парочкой не нужных фигур." - Его мысли прервал звонок.
-Как это не вежливо - ворчал Мейер. - Алло фон Мейер слушает.
-Это я Ольгерд. - вежливо ответил на другой стороне человек.
-Хм, какие вести в городе? - Спросил с толикой безнадёги в голосе Вальтер.
-Некий мистер Икс, хотя могу сказать, что это был Картазон, встерачался с Мио и Фидлер.
-Вот как... - Протянул Мейер.
-Если не ошибась, то похоже его захватила мафия. - Как-то с небольшой дрожью в голосе сказал Ольгерд.
-Наконец хоть что-то хорошее. - Сказал Вальтер. - А теперь прощайте господин Ольгерд. Ваша оплата будет как всегда на месте.
-Да сэр. - Быстро повесил трубку Ольгерд.
Поделиться932012-07-07 16:11:33
Утром встать Милане было довольно сложно. Ну это и понятно!! Такое количество выпитого виски!! Милане сегодня следовало разобраться с кондидатами в мэры. Фидлер пришлось подделать пропуск, выглядить ей нужно было по-деловому. Строгий костюм идеально сидел на девушке. Не любитель я конечно этого, но не суть важно!!!! Девушке следовало поговорить с кандитатами. Первым на очереде был Мельдерс, на него Мила потратила минут 10. Чары девушки и просто шикарная внешность сделали все за неё. Уолтерс, оказался жутким бабником, улыбка, кокетство, и очередной кандидат убран. Последний....самый честный... Милана, не ошиблась, с ним пришлось сложннее всего. Долго пришлось убеждать что Мейер лучший в этом. Но и этот крепкий орешек раскололся. С чувством выполненного долго Фидлер направилась к дому Мейера:
-Добрый день, Мистер Мейер-улыбнулась Мила
-Я пришла вам сообщить, что на выборах победите вы, я выполнила свою работу!
Поделиться942012-07-07 16:19:38
Утром встать Милане было довольно сложно. Ну это и понятно!! Такое количество выпитого виски!! Милане сегодня следовало разобраться с кондидатами в мэры. Фидлер пришлось подделать пропуск, выглядить ей нужно было по-деловому. Строгий костюм идеально сидел на девушке. Не любитель я конечно этого, но не суть важно!!!! Девушке следовало поговорить с кандитатами. Первым на очереде был Мельдерс, на него Мила потратила минут 10. Чары девушки и просто шикарная внешность сделали все за неё. Уолтерс, оказался жутким бабником, улыбка, кокетство, и очередной кандидат убран. Последний....самый честный... Милана, не ошиблась, с ним пришлось сложннее всего. Долго пришлось убеждать что Мейер лучший в этом. Но и этот крепкий орешек раскололся. С чувством выполненного долго Фидлер направилась к дому Мейера:
-Добрый день, Мистер Мейер-улыбнулась Мила
-Я пришла вам сообщить, что на выборах победите вы, я выполнила свою работу!
-Приятно знать, что вы всегда выполняете свою работу госпожа Фидлер. - Со зловещей улыбкой сказал Вальтер. - Правда не люблю я одного, когда меня пытаются обмануть. - Его глаза устремились прямо на Милану. Взгляд Мейера, словно, буравил её пробиваясь к её голове, к мыслям. - Понимаю Картазон, господин "честный" и приятно выглядящий, но только он играет в другой лиге. - Глаза Вальтера как будто прожигали бедную девушку. - Я стараюсь вас спасти, а вы прям как мотылёк летите на огонь. Знаете я надеюсь ваша лояльность ко мне останется такой же крепкой как моя к вам. Поэтому, "прошу" - это слово звучало как-то не убедительно и даже зловеще - не повторяйте таких ошибок снова.
Поделиться952012-07-07 16:28:03
-Приятно знать, что вы всегда выполняете свою работу госпожа Фидлер. - Со зловещей улыбкой сказал Вальтер. - Правда не люблю я одного, когда меня пытаются обмануть. - Его глаза устремились прямо на Милану. Взгляд Мейера, словно, буравил её пробиваясь к её голове, к мыслям. - Понимаю Картазон, господин "честный" и приятно выглядящий, но только он играет в другой лиге. - Глаза Вальтера как будто прожигали бедную девушку. - Я стараюсь вас спасти, а вы прям как мотылёк летите на огонь. Знаете я надеюсь ваша лояльность ко мне останется такой же крепкой как моя к вам. Поэтому, "прошу" - это слово звучало как-то не убедительно и даже зловеще - не повторяйте таких ошибок снова.
что-то мне не нравится его тон!!! Ладно-ладно!!
-Я поняла вас Мистер Мейер. Извините, но я сама решу как мне общаться с Романом Картазоном!-Милана пыталась себя держать в руках.
-О ваших делах, Роман не знает, по-моему это главное. И я ему не доношу о нашей совместной работе. Вас ведь это волнует?
-И за спасение конечно спасибо, я ВАм благодарна за то что вы меня тогда в больнице спасли, но все же, я довольно самостоятельный человек, и научилась хоть чуть-чуть разбираться в людях.-взгляд Миланы был холоден.
Поделиться962012-07-07 16:32:11
что-то мне не нравится его тон!!! Ладно-ладно!!
-Я поняла вас Мистер Мейер. Извините, но я сама решу как мне общаться с Романом Картазоном!-Милана пыталась себя держать в руках.
-О ваших делах, Роман не знает, по-моему это главное. И я ему не доношу о нашей совместной работе. Вас ведь это волнует?
-И за спасение конечно спасибо, я ВАм благодарна за то что вы меня тогда в больнице спасли, но все же, я довольно самостоятельный человек, и научилась хоть чуть-чуть разбираться в людях.-взгляд Миланы был холоден.
-Поймите меня, он опасный человек на его совести много смертей. И если вы думаете, что я попрошу вас его убить то ошибаетесь. Скоро будут выборы и мне нужен человек, который сможет вести мои дела, да вы верно угадали мне нужен секретарь.
Поделиться972012-07-07 16:36:43
-Поймите меня, он опасный человек на его совести много смертей. И если вы думаете, что я попрошу вас его убить то ошибаетесь. Скоро будут выборы и мне нужен человек, который сможет вести мои дела, да вы верно угадали мне нужен секретарь.
-Ну что же, приму к свединию предупреждения о Романе.-Глупо сейчас спорить!
-Секретарь?! Вам нужен секретарь?-скорее для себя повторила вслух Милана.
-Вы думаете что я справлюсь с этой должностью, но у меня нет специального образования.
Поделиться982012-07-07 16:39:44
-Ну что же, приму к свединию предупреждения о Романе.-Глупо сейчас спорить!
-Секретарь?! Вам нужен секретарь?-скорее для себя повторила вслух Милана.
-Вы думаете что я справлюсь с этой должностью, но у меня нет специального образования.
-Всё, что от вас требуется так это просто заведовать бумагами в моё отсутсвие.
Поделиться992012-07-07 16:41:59
-Всё, что от вас требуется так это просто заведовать бумагами в моё отсутсвие.
Я буду иметь доступ к бумагам будущего мэра... ЛУЧШЕГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!\
-Я согласна Господин Вальтер.
Поделиться1002012-07-07 16:46:10
Я буду иметь доступ к бумагам будущего мэра... ЛУЧШЕГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!\
-Я согласна Господин Вальтер.
-Правда, конечно, непосредственно к бумагам вы никакого отношения иметь не будете. Знаете утечка информации может мне здорово стоит. А пока вы можете быть свободны скоро будут выборы.
Поделиться1012012-07-07 16:49:47
-Правда, конечно, непосредственно к бумагам вы никакого отношения иметь не будете. Знаете утечка информации может мне здорово стоит. А пока вы можете быть свободны скоро будут выборы.
-Конечно, я все понимаю, приятного вечера Мистер Мейер.-Ладно, главное что я буду занимать такой пост. а адальше разберемся...
Поделиться1022012-07-07 16:51:20
-Конечно, я все понимаю, приятного вечера Мистер Мейер.-Ладно, главное что я буду занимать такой пост. а адальше разберемся...
-И ещё кое-что у вас нет знакомых магов?
Поделиться1032012-07-07 17:01:25
-И ещё кое-что у вас нет знакомых магов?
-Магов, да вроде нет, у меня вообще знакомых в этом городе мало, а чито они Вам необходимы?
Поделиться1042012-07-07 17:03:35
-Магов, да вроде нет, у меня вообще знакомых в этом городе мало, а чито они Вам необходимы?
-Скажем так в их услугах так нуждаются мои союзники. Правда не в уличных шарлатанах а в настоящих магах.
Поделиться1052012-07-07 17:06:27
-Скажем так в их услугах так нуждаются мои союзники. Правда не в уличных шарлатанах а в настоящих магах.
-Я думаю сейчас мало действительно магов, я пару шарлатанов знаю, так они гадают, а вот с настоящими магами...Даже не знаю что...А у Вас есть кто-нибудь на примете? Я могла бы договориться.
Поделиться1062012-07-07 17:13:51
-Я думаю сейчас мало действительно магов, я пару шарлатанов знаю, так они гадают, а вот с настоящими магами...Даже не знаю что...А у Вас есть кто-нибудь на примете? Я могла бы договориться.
-К сожалению я магов не знаю. Но вот господин Картазон вполне может знать.
Поделиться1072012-07-07 17:15:23
-К сожалению я магов не знаю. Но вот господин Картазон вполне может знать.
-Хорошо, я поговорю с Романом Картазонам, это все?-Меня не устраивало то, что Мейер будет использоваать меня в целях информатора...
Поделиться1082012-07-07 17:24:52
-Хорошо, я поговорю с Романом Картазонам, это все?-Меня не устраивало то, что Мейер будет использоваать меня в целях информатора...
-Надеюсь вы его найдёте и хорошенько распросите. А пока до свидания.
Поделиться1092012-07-07 17:26:44
-Надеюсь вы его найдёте и хорошенько распросите. А пока до свидания.
-Хорошо. Все будет сделано, До свидания..-я разваернулась и направилась на улицу. и где же мне искать Романа??
Поделиться1102012-07-09 13:16:21
*Мио долгое время думала о вазе. Затем все таки решила узнать все как есть. Вошла в особняк и услышав голоса пошла в кабинет*
-Здравствуйте господин Вальтер!
*Мио заметила Милану*
-И вам добрый день Милана
Как ваше самочуствие?
-Господин вальтер. Охрана ваша то спит....и то что оружия у меня полно, она тоже не заметила 
Поделиться1112012-07-09 14:09:00
Сегодня был отвественный день. Всё шло по плану: Картазон не мешался под ногами, Тенебрис отвлечена фон Бриллофом и помочь детективу не в силах. Кандидатура в мэры была одна, и, кто бы мог подумать, это был фон Мейер. Все стояшие кандидаты сняли себя, как говорят некоторые очивидцы им помогла одна обварожительная особа в красном платье. Оставались лишь парочка неспособных вести за собой людей, чиновников-взяточников. Выйдя из особняка и усевшись на заднем сиденье своего паромобиля, Вальтер ожидал своего водителя. Немного погодя машина тронулась и скоро она исчезла за воротами.
Спустя двадцать минут паромобиль остановился возле Магистрата, именно там будут проходить сегоднешние выборы. Выйдя из паромобиля Вальтера встречала свора репортёров. Облипив со всех сторон, они не давали ему пройти и шагу.
-Господин Мейер не могли бы вы ответить на парочку вопросов? - Хором почти синхронно верещали эта свора писак.
-Боюсь, я, в данный момент, тороплюсь так что не могли бы подождать пока окончаться выборы? - Лукаво ответил Мейер.
После этих слов охрана растолкала всех журналистов, тем самым давая возможность пройти Мейеру. Спустя минуту Вальтер вошёл в Магистрат. Там к нему подошли несколько щуплых чиновников, прошептав что-то на ухо ему, они вмиг удалились.
-Это интересно. - Вслух произнёс Мейер. Не останавливаясь он пошёл в Зал Лордов именно там прямо сейчас заседал Городской совет. Из зала доносились крики заседавших там "Лордов", видимо, они так громко решали вопрос бедности, что так остро был поставлен в Рейхстрате ещё лет двадцать назад. К сожалению эти люди и карлики так яро обсуждали последний поход в заведение "У Мадам Розы". Распахнув широко двери Вальтер вошёл в зал. На стенах висели портреты всех предшествинников предыдущего мэра, а так же охотничьи трофеи добытые этими самыми "лордами". Заседавшие резко повернули свои головы к входящему Мейеру, в зале повисла зловещая тишина. Подойдя к Круглому столу Вальтер сел во главе его. Кто-то хотел одёрнуть наглеца, но вспомнив о паре недавних "случайностях", решил промолчать. Председатель откашлявшись начал:
-Ну что ж господа все собрались?
-Не хватает разве, что господина Пулси. - неловко ответил секретарь, до селе вертевшийся где-то на заднем плане.
-А, чёрт с ним, начнём без него. - Проврчал председатель, а потом сказал. - Что ж приступим. - Сделав небольшую паузу он продолжил. - Как вы знаете мы все скорбим о участи Гарольда Вольфштайна. Я уверен каждый из нас тяжело воспринял факт его смерти. Ну без лишних промедлений сегодня мы должны будем выбрать приемника Гарольда на посту мэра. Претенденты, вы их хорошо знаете, это господин Вальтер фон Мейер, Пулси Мактёрн и Франсуа де Лим. Пулси к сожалению к нам не сможет присоединиться, по этому будем выбирать из... - В этот момент в зал ворвался карлик. Это был Пулси Мактёрн. Отдышавшись он пропыхтел что-то вроде: " Не дождётесь!" ; усевшись на свободный стул, что стоял рядом с господином Франсуа, Пулси извинился за своё опоздание.
-Ну... что ж теперь все кандидаты на месте так что нет больше смысла тянуть. Голосуйте. - Кончил председатель.
Секретарь быстро прошёлся по всем лордам раздав им бланки. Через пару минут все 15 лордов, за вычитом кандидатов, сдали председателю свои бланки. Покопавшись немного в бланках и просматрев их все, председатель громко и чётко произнёс:
-Сегодня данною властью мне я назначаю мэром Рейнхарта господина Вальтера фон Мейера!
Через минут двадцать паромобиль Вальтера успел вернуться назад. Вальтер, выйдя из своей машины направился в свой кабинет. По пути он встретил госпожу Мио.
Поделиться1122012-07-09 14:10:43
*Мио долгое время думала о вазе. Затем все таки решила узнать все как есть. Вошла в особняк и услышав голоса пошла в кабинет*
-Здравствуйте господин Вальтер!
*Мио заметила Милану*
-И вам добрый день Милана Как ваше самочуствие?
-Господин вальтер. Охрана ваша то спит....и то что оружия у меня полно, она тоже не заметила
-Что ж это печалит меня не так сильно как смерть господина Гарольда Вольфштайна. А можно поинтересоваться зачем вам понадобился такой человек как я?
Поделиться1132012-07-09 14:23:44
-Ну так просто захотела узнать у вас про....если так...ваза или же все таки....вот же. Не везет
-А вдруг бы я пришла вас застрелить?
*Мио резко выташила пистолеты и наставила на Вальтера*
-раз и вас нету новый Мэр...
*Так же быстро спрятала*
-Посоветую новую охрану вам поставить...
Поделиться1142012-07-09 14:35:05
-Ну так просто захотела узнать у вас про....если так...ваза или же все таки....вот же. Не везет
-А вдруг бы я пришла вас застрелить?
*Мио резко выташила пистолеты и наставила на Вальтера*
-раз и вас нету новый Мэр...
*Так же быстро спрятала*
-Посоветую новую охрану вам поставить...
Мейер и виду не подал.
-Вы хотите со мной обсудить что-то личное не так ли? Тогда прошу пройдите в мой кабинет. Вы будете чай или кофе? - Услыжливо интересовался Вальтер.
Поделиться1152012-07-09 14:59:22
Мейер и виду не подал.
-Вы хотите со мной обсудить что-то личное не так ли? Тогда прошу пройдите в мой кабинет. Вы будете чай или кофе? - Услыжливо интересовался Вальтер.
-Я? хм...вот черт...мне чай...
*Мио уселась как у себя дома на кресле*
Поделиться1162012-07-09 15:22:04
-Чай? - Переспросил Вальтер и не дождавшись ответа приказал слугам подать чай. - Ну так что же вы хотите узнать госпожа Мио?
Поделиться1172012-07-09 15:32:24
-Чай? - Переспросил Вальтер и не дождавшись ответа приказал слугам подать чай. - Ну так что же вы хотите узнать госпожа Мио?
*Тихо вошел в дом. И пошел за Мио. Вошел в комнату. Сначала заметил какого то мужчину, а затем и Мио рядом. Смело вошел и подошел к девушке*
-Милая леди, мне нужно кое что с вами обсудить. Мистер Мейер, не отпустите эту даму на пару слов?
Поделиться1182012-07-09 15:33:20
*Тихо вошел в дом. И пошел за Мио. Вошел в комнату. Сначала заметил какого то мужчину, а затем и Мио рядом. Смело вошел и подошел к девушке*
-Милая леди, мне нужно кое что с вами обсудить. Мистер Мейер, не отпустите эту даму на пару слов?
-Ну хорошо, только если дама не против.
Поделиться1192012-07-09 15:38:37
-Ну хорошо, только если дама не против.
*Анри с улыбкой произнес*
-Премного благодарен вам
-Мио можно вас на разговор?
Поделиться1202012-07-09 15:42:10
*Анри с улыбкой произнес*
-Премного благодарен вам
-Мио можно вас на разговор?
*Мио взяла оружие которое оставила на столе*
-Хорошо. Чего хотите?