Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Административный квартал » Административный район

Административный район

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Лесенок Мио написал(а):

*Мио взяла оружие которое оставила на столе*
-Хорошо. Чего хотите?

-Не ужели вы боитесь меня? Зачем же такой даме оружие?
*Взял за руку и вывел из комнаты.*
-Без формальностей. То что я хочу...ты же знаешь. Тебя не было и пришлось как то разбираться, но они ведь тебя ждали. И только ты знаешь кто они такие. Не так ли? Так скажи мне кто они.
*Прижал к стене*

Отредактировано Анри де Гастон (2012-07-09 15:59:04)

122

Анри де Гастон написал(а):

-Не ужели вы боитесь меня? Зачем же такой даме оружие?
*Взял за руку и вывел из комнаты.*
-Без формальностей. То что я хочу...ты же знаешь. Тебя не было и пришлось как то разбираться, но они ведь тебя ждали. И только ты знаешь кто они такие. Не так ли? Так скажи мне кто они.
*Прижал к стене*

*Мио отвернулась*
-Те кто ждали...ты вообще о чем? http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

123

Лесенок Мио написал(а):

*Мио отвернулась*
-Те кто ждали...ты вообще о чем?

-После смерти твоих родителей. Ты должна была пойти на встречу с 2-мя людьми. После того ка ты не пришла, они отменили свое решение. Теперь воруют милиони. Мне нужны их имена
*Приобнял за талию левой рукой, а правой провел по талии до шеи*
-Ну так кто это были?

124

-После смерти твоих родителей. Ты должна была пойти на встречу с 2-мя людьми. После того ка ты не пришла, они отменили свое решение. Теперь воруют милиони. Мне нужны их имена
*Приобнял за талию левой рукой, а правой провел по талии до шеи*
-Ну так кто это были?

-Те двое...мои лучшие друзья...Но ему об этом я сказать не могу. И от куда он вообще об этом знает?
-Прости...но никого из этих людей я не знаю
-Да, так будет лучше
-А ни пошла я с ними, потому что не знала их. И вообще обнаглел! Руки от меня убери http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif Тебя мне еще ни хватало!

125

-Грубишь ты мне. Ты сильно изменилась. Но скоро я уйду и напоследок, хотел бы..
*Без намерения отпускать прижал в плотную к себе. Взял за руки и приложил к стене, что бы не достала оружие*
-Я хотел бы...
*подвинувшись в плотную к губам Мио нежно и в тоже время жадно поцеловал*

126

Милана вышла из дома Вальтера, в голове круктилось много мыслей. И как мне поступить?!! Спрашивала себя девушка... Вопросов у меня много, а вот ответа не одного... Внезапно я увидела картину:

*Без намерения отпускать прижал в плотную к себе. Взял за руки и приложил к стене, что бы не достала оружие*
-Я хотел бы...

-Что вы делаете,Мистер, вы разве не видете что не приятны девушке!-сверлила взгядом мужчину Милана

127

-Я хотел бы...

Милана Фидлер написал(а):

Милана вышла из дома Вальтера, в голове круктилось много мыслей. И как мне поступить?!! Спрашивала себя девушка... Вопросов у меня много, а вот ответа не одного... Внезапно я увидела картину:

-Что вы делаете,Мистер, вы разве не видете что не приятны девушке!-сверлила взгядом мужчину Милана

*Сначала не заметила Милану*
-Придурок! Ты всегда врешь! Я не твоя собственность руки убери от меня!
*По скольку руками она не могла ни чего сделать она со всей силы размахнула и врезала Арни между ног*
-Не хочу тебя видеть!
*Мио заметив Милану быстренько к ней подбежала*
-Да уж с такими темпами мне охрана понадобится

128

Лесенок Мио написал(а):

*Сначала не заметила Милану*
-Придурок! Ты всегда врешь! Я не твоя собственность руки убери от меня!
*По скольку руками она не могла ни чего сделать она со всей силы размахнула и врезала Арни между ног*
-Не хочу тебя видеть!
*Мио заметив Милану быстренько к ней подбежала*
-Да уж с такими темпами мне охрана понадобится

-В порядке, Мио?-Милана посмотрела на Мио, а потом перевела взгляд на мужчину:
-Что тебе от неё нужно?!-грубо спросила Фидлер, а потом подошла к мужчине и прижала к стене:
-Не приятно, когда не можешь двигаться?! Думаю, Мио, было так же! Еще раз приблизешься к ней, не досчитаешься зубов! Все ясно?! Не слышу!!

129

-В порядке, Мио?-Милана посмотрела на Мио, а потом перевела взгляд на мужчину:
-Что тебе от неё нужно?!-грубо спросила Фидлер, а потом подошла к мужчине и прижала к стене:
-Не приятно, когда не можешь двигаться?! Думаю, Мио, было так же! Еще раз приблизешься к ней, не досчитаешься зубов! Все ясно?! Не слышу!!

*Стоя возле стены тихо сказал*
-Да при большом жилании она бы вырвалась и пристрелила меня на месте. А знаешь по чему не сделала? Она не хотела. что бы это видела. Есть вопросы еще?

130

*Стоя возле стены тихо сказал*
-Да при большом жилании она бы вырвалась и пристрелила меня на месте. А знаешь по чему не сделала? Она не хотела. что бы это видела. Есть вопросы еще?

-Вопрос есть один! Ты больной?! Вижу что ответ положительный! Я знаю одно и точно, ты ей не приятен!-Мила прижала мужчину сильнее к стенке, и вытощила револьер из кармана. Милана поднесла Анри:
-Ну что, я умею убеждать?!

131

*Мио подошла к Милан*
-Да забей на него. Если бы мне хотелось сама бы пристрелила

132

Лесенок Мио написал(а):

*Мио подошла к Милан*
-Да забей на него. Если бы мне хотелось сама бы пристрелила

-Мио, да он мне нафиг не нужен, пусть молодой человек, согласится со мной, а потом пусть валит на все 4 стороны!

133

-Мио, да он мне нафиг не нужен, пусть молодой человек, согласится со мной, а потом пусть валит на все 4 стороны!

-К сожалению я все ровно не соглашусь. Называйте как хотите, но не в этой жизни.
*Ловко вырвался от леди*
-соглашаюсь я только с одним человеком. А теперь спешу откланятся
*ушел*

134

-К сожалению я все ровно не соглашусь. Называйте как хотите, но не в этой жизни.
*Ловко вырвался от леди*
-соглашаюсь я только с одним человеком. А теперь спешу откланятся
*ушел*

Мистер ловко вывернулся Вот блин!! Мила направила револьер и выстрелила в ногу.
-Извините, Мистер, не люблю когда мне противоречат!-язвительно сказала Фидлер

135

Мистер ловко вывернулся Вот блин!! Мила направила револьер и выстрелила в ногу.
-Извините, Мистер, не люблю когда мне противоречат!-язвительно сказала Фидлер

Всё увиденное Вальтером не внушало ему ни чего кроме скуки. В своей голове прокручивая все возможные и не возможные действия он приходил лишь к одному исходу, что был для него, словно, путеводная звезда. Анри, валяющийся и захлёбывающийся в собственной крови на холодной мостовой, а вокруг него столпилось множество человек, просто смотрящих на его муки. И на все его просьбы о помощи, отвечающих непониманием и даже смехом. А в момент своего последнего вздоха, он протягивает руку, как бы, в знак просьбы о помощи и тут кто-то своим тяжёлым сапогом втаптывает его лицо в саму брюсчатку, после чего вся толпа следует его примеру. Да участь быть затоптанным насмерть действительно до комичности ужасна, особенно для человека из высшего света.

136

*Мио со злобой оглянула местность. Прошлась глазами по Милан и Вальтеру. Так хотелось сказать, но все же просто развернулась и сленяла по тихому*

137

Лесенок Мио написал(а):

*Мио со злобой оглянула местность. Прошлась глазами по Милан и Вальтеру. Так хотелось сказать, но все же просто развернулась и сленяла по тихому*

Провожая глазами, убегающую девушку тихо вздохнул скорее от скуки нежели от досады. Когда Мио уже скрылась, Вальтер перевёл свой холодный взгляд на Милану:
-Итак госпожа Фидлер, я так погляжу вы хотите мне что-то сообщить не так ли?

138

Вальтер фон Мейер написал(а):

Провожая глазами, убегающую девушку тихо вздохнул скорее от скуки нежели от досады. Когда Мио уже скрылась, Вальтер перевёл свой холодный взгляд на Милану:
-Итак госпожа Фидлер, я так погляжу вы хотите мне что-то сообщить не так ли?

-Мистер Мейер, а разве здесь есть что сообщать?-девушка вопросительно подняла глаза, но затем продолжила,- Этот Мистер мне на хамил, а я очень не люблю хамство! Есть еще вопросы?

139

-Мистер Мейер, а разве здесь есть что сообщать?-девушка вопросительно подняла глаза, но затем продолжила,- Этот Мистер мне на хамил, а я очень не люблю хамство! Есть еще вопросы?

-Вопрос всего лишь один почему так просто с ним вы обошлись?

140

-Вопрос всего лишь один почему так просто с ним вы обошлись?

В смысле просто?! Мне что, следовало его убить?

141

В смысле просто?! Мне что, следовало его убить?

-Убить не убить, но страдать он должен. Вы же свободная женщина, не обременённая какими либо близкими отношениями с мужчинами не так ли? Это как-то связано с тем, что вам дорога своя свобода, верно? И как же вы смогли просто его опустить? Если мне не изменяет память, то из-за подобного мужчины вы содгли дом со своим суженным, надеюсь, я правильно интрипретировал тот случай.

142

-Убить не убить, но страдать он должен. Вы же свободная женщина, не обременённая какими либо близкими отношениями с мужчинами не так ли? Это как-то связано с тем, что вам дорога своя свобода, верно? И как же вы смогли просто его опустить? Если мне не изменяет память, то из-за подобного мужчины вы содгли дом со своим суженным, надеюсь, я правильно интрипретировал тот случай.

-Знаете, я в этот момент не думала о том. Правда.. А убить?! А зачем? Я ведь и своего бывшего не убила... Не думаю что в этом случае мне станет легче, да и вообще, я обо всем забыла, и даже если бы я захотела убить, это было слишком для них хорошо, а так пусть мучаются.-Я конечно, слукавила, сказав, что давно все забыла...нет, в памяти это всплывает довольно часто.... А отношениями я и правда сейчас не обременена, даже не знаю, нужны ли они мне, просто не задумываюсь об этом...

143

-Знаете, я в этот момент не думала о том. Правда.. А убить?! А зачем? Я ведь и своего бывшего не убила... Не думаю что в этом случае мне станет легче, да и вообще, я обо всем забыла, и даже если бы я захотела убить, это было слишком для них хорошо, а так пусть мучаются.-Я конечно, слукавила, сказав, что давно все забыла...нет, в памяти это всплывает довольно часто.... А отношениями я и правда сейчас не обременена, даже не знаю, нужны ли они мне, просто не задумываюсь об этом...

-Значит нам есть, что обсудить на едине. Давайте пройдём в мой кабинет. - Лукаво улыбнулся Вальтер приглашая гостью к себе в особняк.

144

-Значит нам есть, что обсудить на едине. Давайте пройдём в мой кабинет. - Лукаво улыбнулся Вальтер приглашая гостью к себе в особняк.

-Ну пойдемте, все равно делать нечего и спешить некуда...-Мы вошли в особняк Мейера,

145

-Ну пойдемте, все равно делать нечего и спешить некуда...-Мы вошли в особняк Мейера,

В кабинете Вальтер предложил своей гостье чай.
-Итак, как продвигаются поиски магов? - Не навящево поинтересовался Мейер.
-Ну... - Только и успела сказать Малина как её уже перебил Вальтер.
-Теперь как вы знаете в Рейнхарте мэр - я. И как я уже говорил вы станете моим секретарём.

146

В кабинете Вальтер предложил своей гостье чай.
-Итак, как продвигаются поиски магов? - Не навящево поинтересовался Мейер.
-Ну... - Только и успела сказать Малина как её уже перебил Вальтер.
-Теперь как вы знаете в Рейнхарте мэр - я. И как я уже говорил вы станете моим секретарём.

-Поиски магов продолжаются, это не так легко и сделать, особенно когда нет связей..
-Поздравляю, надеюсь будете честным и хорошим мэром.  Да, вы говорили про секретаря, когда могу приступать?

147

-Поиски магов продолжаются, это не так легко и сделать, особенно когда нет связей..
-Поздравляю, надеюсь будете честным и хорошим мэром.  Да, вы говорили про секретаря, когда могу приступать?

-Прямо сейчас если хотите. У вас теперь несколько другая задача. Вам теперь нужно что бы все члены Городского совета подписали о одобрили вот это прошение. - Вальтер протянул бумагу девушке, в ней говорилось о создании специального отряда, обеспечивающий право порядок в городе, а так же надзор за жандармерией. Было только одно, но этот отряд подчинялся напрямую мэру. - Нудеюсь ваш талант сможет это сделать?

148

-Прямо сейчас если хотите. У вас теперь несколько другая задача. Вам теперь нужно что бы все члены Городского совета подписали о одобрили вот это прошение. - Вальтер протянул бумагу девушке, в ней говорилось о создании специального отряда, обеспечивающий право порядок в городе, а так же надзор за жандармерией. Было только одно, но этот отряд подчинялся напрямую мэру. - Нудеюсь ваш талант сможет это сделать?

Милана пробежала глазами по бумаге.
-Кстати, отличная идея, жандармы совсем от рук отбились. Лишний контроль им не повредит. А то считают, что им все дозволено. Взять в пример, хотя бы Господина Жюссака, а кстати, что с ним сейчас?

149

Милана пробежала глазами по бумаге.
-Кстати, отличная идея, жандармы совсем от рук отбились. Лишний контроль им не повредит. А то считают, что им все дозволено. Взять в пример, хотя бы Господина Жюссака, а кстати, что с ним сейчас?

-Пока жив и находится на больничном. Но вам не стоит на него отвлекаться. Сейчас это прошение должно быть одобрено. Поймите скоро наш город станет свободным от смрада и грязи, что так тяготит наше житьё. - Спокойно ответил Вальтер. - Остаётся только ждать ответа от совета. Извиняюсь за каламбур.

150

-Пока жив и находится на больничном. Но вам не стоит на него отвлекаться. Сейчас это прошение должно быть одобрено. Поймите скоро наш город станет свободным от смрада и грязи, что так тяготит наше житьё. - Спокойно ответил Вальтер. - Остаётся только ждать ответа от совета. Извиняюсь за каламбур.

-Жаль, что я сразу его не убила... У меня редко выходят такие промахи..-Разочарованно сказала Мила.-А что касается прошения, все подпишут, не сомневайтесь в этом,-сверкнув глазами сказала Милана. Не знаю дар ли это, или просто внушение, но оно играет мне только на руку.. Я уверена, что эту бумагу подпишут абсолютно все...

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Административный квартал » Административный район