Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Административный квартал » Административный район

Административный район

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Милана Фидлер написал(а):

-Жаль, что я сразу его не убила... У меня редко выходят такие промахи..-Разочарованно сказала Мила.-А что касается прошения, все подпишут, не сомневайтесь в этом,-сверкнув глазами сказала Милана. Не знаю дар ли это, или просто внушение, но оно играет мне только на руку.. Я уверена, что эту бумагу подпишут абсолютно все...

-Что ж своё задание вы получили, теперь свободны. Очень хочется что бы досадные случайности не помешали вам снова.

152

Вальтер фон Мейер написал(а):

-Что ж своё задание вы получили, теперь свободны. Очень хочется что бы досадные случайности не помешали вам снова.

-Ну тогда до скорой встречи!

153

Внезапно, когда Вальтер решил прогуляться в своём саду его остановил тигр. После нескольких секунд осмысления произошедшего, Мейер заметил, что тигр пытается снять что-то со своей шеи. Когда же ему это удалось он убежал во свояси. На том месте, где секунду назад стоял тигр, на земле валялась смятая записка. Прочитав её Вальтер задумался о том, что именно ему известно о медицине и, что ещё более важно так ли ему важна Фидлер. Ведь учитывая её провал, то смерть этой пешки будет для него полезна. Затем ему в голову пришла замечательная идея как именно можно обернуть это покушение на руку себе.
-Генри, скажи господи Хавьеру что бы приехал по этому адресу и ждал дальнейших указаний. - Улыбаясь своему гению приказал Вальтер. - И ещё пускай Леопольд подготовит машину.
-Да сэр. - Спокойно и невозмутимо ответил Генри.
Спустя минут двадцать минут паромобиль выехал и направился в спальный район.

154

Вальтер фон Мейер

*Девушка пришла к особняку Мэра. Мимо охраны она опять пришла без проблем*
-Может они намернно меня пропускают...
*Пройдя в кабинет она его там не нашла*
-Вот почему когда он надо..его нету?!! http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg
*Мио удобно умостилась на диване. В доме была тишина. Тигренок прилег на полу. Мио тоже слезла с дивана и умостилась рядышком, поглаживая его по голове. От всего девушка уснула на полу рядом с тигренком*

Отредактировано Лесенок Мио (2012-07-10 21:30:48)

155

Когда Мейер вернулся в особняк солнце уже успело сесть. Отпустив своего водителя Вальтер уже привычно зашагал в свой кабинет, но его остановил Генри.
-Что тебе нужно Генри? - Спросил Вальтер с явной долей недовольства в голосе.
-Вас ожидает юная леди в кабинете. - Манерно, как и всегда, отвечал дворецкий.
-Кто?... А ладно я даже догадываюсь кто, можешь быть свободен. - Раздражённо проговорил хозяин.
Дойдя, наконец, до своего кабинета ему предстала чудная до умиления картина, которая к сожалению кроме как недовольства своей охраной больше не вызывала ничего. Почти неслышно он прошёл к книжному шкафу, оттодвинув несколько книг, Вальтер надавил на заднюю стенку. Как оказалось там было небольшое пространство в котором прятал Вальтер бутылочку другую выпивки.

156

*от неудобства Мио проснулась. Она лежала на полу с тигренком, а за столом спал Валтер. Девушка почесала затылок*
-Я ему передала или нет....наверное да
*Тихо встав прокралась к выходу. когда она закрывала дверь заметила что у него на столе стоит выпивка. Но ей нужно было спешить так что не закрыв до конца двери она вышла из особняка и направилась в парк*

157

Этот день был просто ужасен. Ничего не могло развеять дрёму Мейера, приготовления к прессконференции шли полным ходом, но даже это не веселило Вальтера. Пару раз в кабинет входил Генри, пытаясь хоть как-то развеять скуку своего хозяина выпивкой. К сожалению все его старания были тщетны. Вечером часов в семь Генри снова вошёл в кабинет.
-Снова предлагаешь мне вино? - Съязвил Вальтер, он понимал преданность своего слуги, но такая забота уже успела надоесть ему.
-Нет, сэр, у меня другие известия... - Начал дворецкий.
-Какие? - Перебил его удивлённый Мейер.
-К вам гости мужчина, который говорил что-то о деле и гос... - Неуспев закончить свою фразу Генри посмотрел на своего хозяина. Лицо Вальтера выражало крайнюю степень заинтересованности в первом собеседнике и даже без слов дал понять своему слуге, что нужно пригласить этого мужчину первым.
Тем временем в коридоре находились Милана Фидлер и некий человек, лицо которого скрывал капюшон. Напряжение нарастало, никто из гостей не хотел уступать другому. Наконец явился Генри подойдя к этому мужчине он объявил, что последнего просил явиться в кабинет господин фон Мейер. Эти слова задели Фидлер. "Как это так!" -думала Милана. - "Я же секретарь мэра!"
Необращая внимания на видимое возмущение женщины дворецкий сопроводил гостя в кабинет.
-Наконец, мне удалось с вами увидиться мистер Вальтер. - Начал незнакомец. - То дело, которое вы мне поручили выполнено, но меня никто не предупреждал, что там будет ещё один стрелок.
-Знаете ничто на свете нельзя предугадать. - Спокойно даже ехидно ответил Мейер.
-Мне кое-что подсказывает, что это как раз тот случай, когда вам было известно о наличии этой помехи. - Раздражённо заметил наёмник. - Но это не меняет дела я хочу своих денег и копменсации я нанесённые травмы.
-Может мне ещё предоставить вам жильё в Шампани? - Съязвил Вальтер.
-Фидлер смертельно ранена, как вы того и заказывали. Неужели вы теперь хотите и от меня избавиться! - Крикнул наёмник. В это время дверь кабинета Вальтера скрипнула.

158

-Фидлер смертельно ранена, как вы того и заказывали. Неужели вы теперь хотите и от меня избавиться! - Крикнул наёмник. В это время дверь кабинета Вальтера скрипнула.

Услышанное поразило Милану. Господи, на кого я работала!! Повелась как идиотка!! И снова эти мужчины!!
-Мистер Мейер, может объяснитесь! Как это понимать?-Милана ели-ели сдерживала себя в руках. Спокойствие, это то, чего так не хватало девушке. Милана вольяжно села на бархатное кресло.-Зачем вы меня хотели убить? И зачем тогда подставили эльфов?-вопросов было много, но ответит ли на них Мейер, известно только Богу и самому Господину Мейеру. Женщина почувствовала прилив ненавести. Хотелось убить этого человека, но любопытство снова брало над девушкой вверх.

159

Услышанное поразило Милану. Господи, на кого я работала!! Повелась как идиотка!! И снова эти мужчины!!
-Мистер Мейер, может объяснитесь! Как это понимать?-Милана ели-ели сдерживала себя в руках. Спокойствие, это то, чего так не хватало девушке. Милана вольяжно села на бархатное кресло.-Зачем вы меня хотели убить? И зачем тогда подставили эльфов?-вопросов было много, но ответит ли на них Мейер, известно только Богу и самому Господину Мейеру. Женщина почувствовала прилив ненавести. Хотелось убить этого человека, но любопытство снова брало над девушкой вверх.

Когда в кабинет вошла Милана это ничуть не тронуло Мейера, даже больше он и глазом не повёл в её сторону.
-Итак вы получите свои деньги, мой дворецкий передаст их вам. - Спокойно даже без капли эмоций ответил Вальтер.
Наёмник только хмыкнул недовольно перед своим уходом. Как только он ушёл Вальтер повернулся к Милане и спросил:
-Так что вы хотите услышать? - Начал Мейер. - Неужели вы думаете, что сейчас перед вами я буду ползать и извиняться или, что ещё может быть хуже, стану нести очерёдную чушь на вроде мы очищим этот мир от зла и гнилых моральных уродов? Нет госпожа Фидлер, как вы уже догадались вами воспользовались словно шлюхой. Занете ведь все ваши задания, полученные у меня всегда шли в разрез с вашим мировозрением. Господин Жюссак - примерный семьянин, у которого лет 10 назад умерла жена от простуды, оставив на попечение ему маленькую дочь. Теперь этот бедный жандарм, уволен, а его доченька торгует своим телом для богаты извращенцев. Подставленный вами господин Картазон - представитель детективного агенства Серенити, единственный житель думающий лишь о законе, схвачен мафиозными кланами. И я - Вальтер фон Мейер негласный повелитель Рейнхарта, благодоря вашим стараниям стал мэром этого города. А теперь передайте мне эти подписи. - Глаза Вальтера горели ярко красным цветом, это было вызвано тем, что он снял свои очки, имеющие свойство из-за особого материала всегда скрывали настоящий спектр глаз Мейера.

160

Когда в кабинет вошла Милана это ничуть не тронуло Мейера, даже больше он и глазом не повёл в её сторону.
-Итак вы получите свои деньги, мой дворецкий передаст их вам. - Спокойно даже без капли эмоций ответил Вальтер.
Наёмник только хмыкнул недовольно перед своим уходом. Как только он ушёл Вальтер повернулся к Милане и спросил:
-Так что вы хотите услышать? - Начал Мейер. - Неужели вы думаете, что сейчас перед вами я буду ползать и извиняться или, что ещё может быть хуже, стану нести очерёдную чушь на вроде мы очищим этот мир от зла и гнилых моральных уродов? Нет госпожа Фидлер, как вы уже догадались вами воспользовались словно шлюхой. Занете ведь все ваши задания, полученные у меня всегда шли в разрез с вашим мировозрением. Господин Жюссак - примерный семьянин, у которого лет 10 назад умерла жена от простуды, оставив на попечение ему маленькую дочь. Теперь этот бедный жандарм, уволен, а его доченька торгует своим телом для богаты извращенцев. Подставленный вами господин Картазон - представитель детективного агенства Серенити, единственный житель думающий лишь о законе, схвачен мафиозными кланами. И я - Вальтер фон Мейер негласный повелитель Рейнхарта, благодоря вашим стараниям стал мэром этого города. А теперь передайте мне эти подписи. - Глаза Вальтера горели ярко красным цветом, это было вызвано тем, что он снял свои очки, имеющие свойство из-за особого материала всегда скрывали настоящий спектр глаз Мейера.

От услышанного Милану начало трести. Мразь!!!! Как я могла повестись, а Роман ведь меня предупреждал, какая идиотка!!!-Да ты просто урод!-громко крикнула МИлана. Девушка совсем забыла о манерах. Да и какие тут были манеры. После таго, как Мейер сравнил Фидлер со шлюхой, женщина дала пощечину Мейеру, но это только позабавила его:-Ненавижу!! Скоро все узнают кто ты!! А я зделаю для этого все!!-Милана резко встала с кресла,-Никакие подписи, ты не получишь!!-девушка быстрым шагом уситремилась на выход, Мейер направился за ней, споткнувшись о подол платья Фидлер упала. Мейер подошел к девушке:-Я тебя не боюсь!

161

Вальтер посмотрел на Тильду глазами бешеной овчарки.
-Вы наверное обознались... - После небольшой паузы чуть ли не фальцетом протянул Вальтер. - Неужели госпожа Тильда забыла, что искала своего слугу господина Дижона? - Вальтер вновь посмотрел на юную девушку, так словно перед ней стояла стая волков, желавших её крови, давая понять, что такой разговор следует оставить на потом.
-Вы наверное устали госпожа Мио все эти дела в академии да ещё тот случай с Романом... Вам наверное приходиться не сладко в последнее время? - Мягко, почти по отцовский интересовался Вальтер.

- хм, я наверное перепутала имя. Где же я тогда слышала... хм...
девушка сделала задумчивый вид потом улыбнулась.
- точно! Мне же пора идти. Вы не против, если я покину вас?

пардон что с опозданием

162

От услышанного Милану начало трести. Мразь!!!! Как я могла повестись, а Роман ведь меня предупреждал, какая идиотка!!!-Да ты просто урод!-громко крикнула МИлана. Девушка совсем забыла о манерах. Да и какие тут были манеры. После таго, как Мейер сравнил Фидлер со шлюхой, женщина дала пощечину Мейеру, но это только позабавила его:-Ненавижу!! Скоро все узнают кто ты!! А я зделаю для этого все!!-Милана резко встала с кресла,-Никакие подписи, ты не получишь!!-девушка быстрым шагом уситремилась на выход, Мейер направился за ней, споткнувшись о подол платья Фидлер упала. Мейер подошел к девушке:-Я тебя не боюсь!

-Меня бояться должна ты. - Сказал Вальтер девушке перед тем, как та потеряла сознание от сильного удара по голове. Очнулась же она в странном тёмном помещении. Вокруг стояло множество свечей на длинных подсвечниках, но к сожалению их свет не давал возможности полностью разглядеть это место. Неожиданно где-то недалеко послышались шаги. Создавалось впечатление будто с десяток человек движется по направлению к Милане. Чувство само сохранения не отказало девушке, она попыталась встать, но верёвка, связавшая её по рукам и ногам, словно Алесандр разрубила её надежд гардиев узел. Через мгновенья она была окружина. Вокруг неё столпилось человек, наверное, десять или больше. Все они были одеты в странные мантии, а лица их скрывали копюшоны. Все эти люди в своих руках держали пыточные инструменты, некоторые из которых были запрещены на Совете наций. В круг этих людей вошёл некто в белой мантии, лицо которого тоже скрывал копюшон. Милана хотела что-то сказать, но не смогла, словно кто-то сдерживал её и не давал ей говорить. Этот человек первым разрушил ужасающее молчание в помещении:
"В ̢́т̢еч͝е͜н͜͜и̛и̵̧͞ ̛͏̸п̨͜͝о̷͠сл̢̀е͠҉дн͠и͢͝х̶͡ ̶̨ле̕̕͝т̡ ̨͜҉с̶̢͘к̸҉р͢ы̵͢в̸̢ал̀͢и̸͠с͠ь̢ ͏̨̡мы̷ ̨҉в̷̡ ̴̡̢т̶е́͡ни̴͠,͢ ̢̀́м͘͝е̸д̴̶̷л̸е́͝͏н̸̕͏н̡́о̶͟ ̴пр̴̷̧о͝͠б̴и͘р̷ая͏͘с̶̷͠ь̧ в̴о̸ ͜͡в̛͢с̶̢е̨́͝ ̛̕с͜ф͘е̸ры ͜͠в҉л͟а̸͠с̢͠ти̸̡,͝ ́о̛҉҉тра̸͡вл́͢я̴̧̢я̵̕͘ т̡͢е̶м ̧̕с͞а́͟м̶̡̧ы̶̡͜м̀ н҉̶еу̛̕г̛͠о̴̧д͞н͏ы̵͡е͏̕͡ ̴̴̢н͟͟ам̢ ́с̡̢т҉р̀͢͝а̶̢͘н̡̛͠ы̕͢͝.̴̡ ̷͡͡Б̸̀у̵͝х̨҉͡ар̷̢ска̶̛я̧ ̵̡и̴͢м̴̛͞п̴͜е͞҉̷р̢͏̴и҉҉я͘͘,́̕ ͏͡Ф̡̧̀л̷̕а̷̴н̵͜др̴и̛̕я͏̵̕,͝͝ ͞͡Р͜҉е̨с̷п͏уб́ли̧́͢к̨а ̨̛͢Мн͜е̛͠҉м̴͡о̴̡з̀͠и̸̸̕н͢͡а̀,̶ К̡о͏̸͢р̕о͡л̧͢е̶͝в͞с̵̀͠т͏͘в͜о ͜͟М͟и̶т̨͘͘н̶͞и̢к͟͡ ͢-̴́͠ ҉̡в̨͟͢се̨ ̕о̶̡́н̧̡̀и с̴ќо̶͞л͠͏о̶҉̀н̴̸и̢̡л̧̕͜ис̀ь́͜҉ ̸а̡̡͟ ̡̕з̴а̛т̶ем̛͡ ҉п͞а̛л͠͞и̢̡̨ ͡по̴̨д̶ ̷̨т̕͠я̷͞же̢с̧́т̶ь̀̕ю̶̴ н͏а̛ш͠е͘͘й̶͡ ̛в͏̕о͏̡лѝ̨.͞͏ ̧͜П̵у̶͡с͝к͡͡а̛̀͏й́͏͝ ͟ж̵͞е̡͜͠ ̸̢͝эт̨̨͢а ̸̡̢ж͢е̧̕н̸̸щ̕и̴н̛̀̕а̢̕, ̷̧́чт̵̨͏о̶̡͠ сл̷̡у͏̀͞ж̢и̴л҉͠а҉͏̶ н̛҉а͏м, ̷к̨а͝к̷ ̢п̴̢͡о̸с̢͢р̸͘ед̨н̵̡̨и̨͘͟к ̸в̷͘҉ ͝тяж͜͝к̡о͏̧͟м̶ де̴́͝л́̀е́҉ у͟͟с͝т́а̧͝н͞о̷͞͞вл̛е́́н̀ии̛͡ ̸͜н̸̡ов̸̀о͞͠г͘͢͞о ̀͡м̶͜͞и͡р͏͢͢о̸̷͠в̕о̢г̧̕о̨̕ ̨п̶̧̛о̶̕҉р̵я̀͝дка҉҉,̧́͘ ̴͟͡с̴̀͟та͠н̢̀е̶͡͡т̧͏ ͟д̨о̧с͡т̸̛͡о̶́͢й̛н́ой͜͠ ͞ж͏е̛̕ртво͞й̷́͟ ̷̢н̡а͠ш̸͏̵е̡͠м͘у̵͘ ̷̛͟по͢͏кр̢͠͡о͜͝в͘͟ѝ̸т̢е͘л̕ю̴̶̴,̢ ̡́̕н̢͘а͠ш͟͟͞е҉м̢͢͜у̴ ̴̵̧и̛̕д̀о͞л̨͜у̴͠,̸̧̛ ̧͡н̡аш͡ей̶̨ ̨̧͏ц͟е́͏͡ли ͘-̧ ̴̧Ч̡҉е̴̨̢р̷̧͞но̶͡͏бо̡͝г̷͢͠у́!͏̶!̛͞" - речь его была непонятна Милане и вызывала первобытный страх и ужас в её сердце. Остальные, подняв руки вверх, прокричали что-то не внятное. В течении следующих мгновений женский крик и мольбы о помощи раскалывали это помещение.
Утром несколько бродяг нашли тело девушки завёрнутое в странное полотно. Часа через два жандармы начили осмотр тела. К их ужасу точно установить кому именно принадлежит тело было очень тяжело из-за одной особенности. У тела не было не глаз, ни рта, ни носа, к тому же её тело было усеяно множеством странных надписей и символов. В скоре тело было доставлено в городскую больницу "Милосердие".

163

-Меня бояться должна ты. - Сказал Вальтер девушке перед тем, как та потеряла сознание от сильного удара по голове. Очнулась же она в странном тёмном помещении. Вокруг стояло множество свечей на длинных подсвечниках, но к сожалению их свет не давал возможности полностью разглядеть это место. Неожиданно где-то недалеко послышались шаги. Создавалось впечатление будто с десяток человек движется по направлению к Милане. Чувство само сохранения не отказало девушке, она попыталась встать, но верёвка, связавшая её по рукам и ногам, словно Алесандр разрубила её надежд гардиев узел. Через мгновенья она была окружина. Вокруг неё столпилось человек, наверное, десять или больше. Все они были одеты в странные мантии, а лица их скрывали копюшоны. Все эти люди в своих руках держали пыточные инструменты, некоторые из которых были запрещены на Совете наций. В круг этих людей вошёл некто в белой мантии, лицо которого тоже скрывал копюшон. Милана хотела что-то сказать, но не смогла, словно кто-то сдерживал её и не давал ей говорить. Этот человек первым разрушил ужасающее молчание в помещении:
"В̨ ̧͝҉͜т͘̕͜е҉̢̀ч̸̶̷̴͘е̡́͜н̴͠и̨и̵̛ ҉͟п͡͡о̡͏̛̕͢с̧́́л̢̀͝е̶д͏̢̡н͟͞и̛͢͠҉̢х̷̧́͢ ̷̷̧л͢е̸͝т̵̵̧͡ ̷̴͞с̴к̀͟р̵̨̢͏ы̢́͡в̸́̕а̛͠͏л̸̴́͟и̧͟с̸̀͘͘ь͏̵̀͝ ̶͜͞м́̀͡ы̨͘͏ ̶̨́͞в͜ ̸̢̕͢͢т̸́̀҉͟е̧̕н̵̵и̢͡,̸͢ ̴̢͜м͡е̵̨͢д̸̸̨͠͞л̀̕͠е҉̕͏̷̛н̵̶̀͜͟н̷̨̕͠о͢ ͡п̀͘р̷̨͟͜͏о̨͞б̕͞҉и̴̕̕͜р̡̀̕͢͡а̵̧̕я̶̨́͟͞с͜͡͠ь̷̷̧͟ ̢̛͠в͘͜͢͏͠о͏͏ ̵̛҉в̴̵̕͢с̀͞е͞ ͟͞с̴̴̨͠ф̷̧͘̕͡е̵р̡͘ы҉̨͡ ҉̸͢͝в̀͠҉͢л̢҉а̷͡͞с̢͜͢т͠͝и̵̴͜,̵͞ ̷̀о̶̵͢͠҉т̷̵̀́̕р҉͠͠͏а̸͘͟͜͟в̴̡͜͞л̴͘͠я̛͘я̸͟͏ ̡̢̕͏т̶̀̀͘е̨̢̕͠͝м̷̷̧͝ ̡̀́̕с͞҉̀͜а̛̀͢͢͝м̢̨͞͝͝ы́͟͢͏м͝ ͘̕͟͠͞н̴̕͘͜е̴̴̴͡у͡͡г̴̴̴͜о̴́҉д̢̛н̶̷̕̕͜ы̡͟е̛͏͏ ̶̕͢н̶̡́а̵̧м̵͘͡ ̧͜͝͠с̨̨͜͏͘т̸̨̛̕͠р̷̵̢́а̷̴̴̶̸н҉̷̧͘ы̶̢.͏̨͟ ̛́Б̢у͝͞҉х҉̵́а̴̴͝р̧̡̕с̴̷̷̢̀к͏͢͞͠а̵̀я҉҉͢͜ ̶͢͢и͢͞м̸п̶̨͟͞ѐ͞р̡͏ѝ̶̡̨̀я̢́͘͜͡,̴̛͜͠͝ ̴͢Ф́͟͜л͏̨́́͟а̴н̴̨͟д̨̛р̨и҉̴̧̛͢я̕͟͢҉,̶̨͜͠͝ ́͘̕͢͡Р̕͘͠͠е͜͟͝͝с̸́̕͝п̶҉͘͢у̶͠б̵͢͟͟л̵̡̧҉͞и́͞к̸͘͢а̴̷̡̀҉ ̧̀͞М̸̀͢͝н҉̛͘е̛͘м̕͏̡͜о͘͡з̴̕͜҉̵и̴н̴̀а҉,͘͡͡ ̵҉̛͟͞К̢̨̀͠о̸̕͠҉͜р͞҉̴͘о̵̨̨л̧̛͟͠͠е̧͜͝҉в̵̛́с̵̢̢͜͞т̵̢́̀͠в͜о̀͜͡ ̕͢М̸̨͜͝и҉͢т͏́͟н̸̧́͠и̛͟͜͝к҉ ̨͡͠͏͢-̶̛̕͜ ̧̢͠҉҉в̕͟͡͡с̸̧̛е͏̡͢͡ ̸́͜о̸̡͟͡н̶͜и͏͞ ̡̕͟с̴͘к̵̵͜о҉̡л̧̢̢́͝о̀͘͠͝͠н҉͘͝͝҉и̛͡л̨͏̶̷͡и͝͡с̡̀͟ь̷̛ ̛͏а̵͜͝ ̸̧з̶а̵̛т́҉е̶̕̕м̶̛̕͢ ̵̛͘͠п̧͢͝а̷̸͢͜л͘͡и̷̷̨ ̵͡҉̕п̢̀͢о̸̵̕͜д҉̸̶̨ ̶т̡̛͝я̛͠͠ж̡̕͘е̴͜͠с̢̧̡т̸́͘͢҉ь̨̛̕͝ю͘͏̸ ̡͡н̀͘͜͟а̵̴̡̢͝ш̴͜͝е͟͏й̴̧͞ ̨́в̵̡́о̢̡̧͜͡л̢͘͡и҉̕͠.̧҉ ̡̛̕͢П̡́у͏̷̷͢с͘͠͏͏к͟а̵̨͜͞й͏̷ ̷͟͞ж̷̡̀ѐ̵͞ ҉̷͝э̸҉т͘а̨͘ ̶̕ж̢͘̕е̴̧̛н͏щ̨͢͞͠͞и̵̡͢͠н̢̨͡а̛́͏,҉̨͟͝ ̸̕͜͟͞ч̴̴́т̕о̀҉̸̧̢ ̷̸͘͞с̶̡̧͟͞л͏̢̛͘у̵̷͞ж̕и͟͏л̡̛а̶̴̵̷̕ ̶͘н̸́͘͞҉а̴̕͡͏͝м̕͠͏̸͘,̶̨͞҉͟ ̷̢̛͜к҉͟а̴̶͜͢͝к̷̛̛̕͢ ͘͢͢͜п̵̴̀͘͟о́͝͡с̷̵̸̢͢р̷̷̷́͟е̵д̷̷̶̛̛н̵̷͢͞͡и̧͟к͏̕͏ ̛̛҉̡҉в͜҉ ̴̀͢͞т̡̢͜я͏̕ж̸͘͜к̷͘о̛̛͠͡͠м̢͝҉̕͞ ̶̷́д̢̛͞ѐ̵л͘͢͝͠͡е̢̧͘͡͞ ̴́у͢с̛̀т̀͘͝͞а҉̷н̛͞͝о̵̶̡̧в̶͘͜͜͡л̕͢е̨̛͘͟н́͜͝͏͝и̛͟и̸̷҉ ̢͜͏н̶͟о́͞в̷͏̸̛̀о̵̢̛͞г̕͟͝͞о̡̕͢͜͠ ͡҉м̴́҉̷̵и̧р̸͡о̷̴͜͢в͢͜͞о́͞͝г̧͘о̷̶́̕͜ ͏̷̧͝п̡͡͠о͏͢͞͠р̷я̶҉̕д̴̨͝͝к̵҉а҉̸̡͜,̶̢́͝ ̧̢͡с̨̢͟͜͏т̵̡̛̛̕а͞͏̵̢н̶̸̴͢е̶͠т̴̢̀ ҉͏̶́д҉͟͞͝о̨͜с̧̛̛т̢̢̛́͡о̶͢͝й̡͘͟н̸͏̴̸̛о̷̶̡̀͝й̛͜͞͡ ̡͠҉̴͟ж̴̕͢͏е̡̛́͜͠р̷͘͜͜͠т͘в̸͝͡͏̢о̶͜й̵̀͜ ̸͘̕͞н́͢а́͟ш̶̨͘е҉͢͟м̶̶͜у̴͝͏ ̶̧͠͞п̛͞͝о̨̕к̀͠͝р̶̡̡͡͠о͏̧͜͢͠в̕͟͝͏и̧́͟͡͏т҉̢̛е̸̨̢͡л̶̸̢̕͜ю̵̡̧͘͡,̡̡́͠ ̸͠н̷͜а҉̧̧͘ш̸̷̨͢е̶̴̕͟͡м̡͞у̡̀͠͝͏ ̶̢̡̨и̡̢́̕͏д̛́̀͜͡о̧л̡̡͢у̸̧,̶̨̀͞ ̡̀̕͠н̷̡҉̷͘а̸ш̡͞҉̧́е̸̡й͏̡͡ ̴̀҉ц̶́͡е͞л̴̧̡̨и̵͜͝͡ ̵̢͢͝-̴̸̨͢͞ ̸͟Ч̴̵͟͢͟е̧̡͞͞р̸̶̡̧н̧́о҉̷̛б̷̢́о̵̸̴̡̧г̕҉̡у͘͜͏̶!̛͞" - речь его была непонятна Милане и вызывала первобытный страх и ужас в её сердце. Остальные, подняв руки вверх, прокричали что-то не внятное. В течении следующих мгновений женский крик и мольбы о помощи раскалывали это помещение.
Утром несколько бродяг нашли тело девушки завёрнутое в странное полотно. Часа через два жандармы начили осмотр тела. К их ужасу точно установить кому именно принадлежит тело было очень тяжело из-за одной особенности. У тела не было не глаз, ни рта, ни носа, к тому же её тело было усеяно множеством странных надписей и символов. В скоре тело было доставлено в городскую больницу "Милосердие".

*Узнав о всем что произошло за последнее время Мио еле прошла через охрану Вальтера*
-Пхахах, он все таки послушал...
*Забежав в его поместии она заметила идущего по коридору Мэра. Подбежав ближе, девушка хотела сказать многое но вышло запутано*
-Милана....нет с самого начала...я знаю кто ее подстрелил...думаю нам лучше поговорить об этом в другом месте...

164

Лесенок Мио написал(а):

*Узнав о всем что произошло за последнее время Мио еле прошла через охрану Вальтера*
-Пхахах, он все таки послушал...
*Забежав в его поместии она заметила идущего по коридору Мэра. Подбежав ближе, девушка хотела сказать многое но вышло запутано*
-Милана....нет с самого начала...я знаю кто ее подстрелил...думаю нам лучше поговорить об этом в другом месте...

Вальтер вопросительно посмотрел на девушку.
-Что вы имеете ввиду? -Мягко и почти по отцовски нежно спросил Вальтер.

165

Вальтер вопросительно посмотрел на девушку.
-Что вы имеете ввиду? -Мягко и почти по отцовски нежно спросил Вальтер.

-Милану убили...нет опять не то...Я знаю кто её подстрелил и имею понятие как её убили. Вот

166

Лесенок Мио написал(а):

-Милану убили...нет опять не то...Я знаю кто её подстрелил и имею понятие как её убили. Вот

-Пожалуста успокойся и скажи всё по порядку. - Пытался Вальтер понять, что же хочет ему сказать Мио.

167

-Пожалуста успокойся и скажи всё по порядку. - Пытался Вальтер понять, что же хочет ему сказать Мио.

-А я и не напрягалась. Думаю вам уже доложили что ее тело было найдено все в старовинных надписях. Я немного походила по....ну не важно где я ходила, главное что лица у нее не было. Раньше был такой обряд....для чего мне не сказали и в чем состоит суть тоже, но так наказывали за предательство и тому подобное. У нас таких людей не много. Ведь не каждый может провести такое. Я тут все узнала у одного человека, но вы не чего не подумайте...он всегда был прав....но по его свединьям вы в этом тоже замешан. По тому то вы были и остаетесь самым богатым человеком у нас. И только у вас могло хватить на это денег. И не подумайте что я настроина против вас. Всего лишь пытаюсь помочь....

168

Тильда фон Убервальд написал(а):

- хм, я наверное перепутала имя. Где же я тогда слышала... хм...
девушка сделала задумчивый вид потом улыбнулась.
- точно! Мне же пора идти. Вы не против, если я покину вас?

пардон что с опозданием

-Можете идти.

169

Лесенок Мио написал(а):

-А я и не напрягалась. Думаю вам уже доложили что ее тело было найдено все в старовинных надписях. Я немного походила по....ну не важно где я ходила, главное что лица у нее не было. Раньше был такой обряд....для чего мне не сказали и в чем состоит суть тоже, но так наказывали за предательство и тому подобное. У нас таких людей не много. Ведь не каждый может провести такое. Я тут все узнала у одного человека, но вы не чего не подумайте...он всегда был прав....но по его свединьям вы в этом тоже замешан. По тому то вы были и остаетесь самым богатым человеком у нас. И только у вас могло хватить на это денег. И не подумайте что я настроина против вас. Всего лишь пытаюсь помочь....

Лесенок Мио написал(а):

Догадки Мио слегка позабавили Вальтера, да так что он уже больше не мог сдерживать смех.
-Ваш информатор, зло посмеялся над вами госпожа Мио. - Сквозь смех сказал Вальтер. - Вы простите мою безтактность, но просто меня подозревают во всех смертных грехах так что я уже привык к таким нападкам со стороны общественности. Надеюсь, больше такие не правдоподобные слухи не будут беспокоить ваш разум. У вас есть ко мне что-то ещё госпожа Мио?

170

-Извините меня Мио, но меня ждут несколько особо важных дел. Генри проводи пожалуста госпожу Мио. - Мягко сказал Вальтер перед тем что бы удалился в свой кабинет. Сейчас он думал только об одной вещи об прессконференции.
-Ничто не должно мне сегодня мешать. - Вслух проговорил Мейер.
Спустя несколько часов Вальтер был в зале Лордов. Всё шло как и задумывалось. Через полчаса начили впускать и рассаживать журналистов, когда последнии из репортёров расселись по своим местам Мейер встал со своего места.
-Итак, друзья как вы все знаете эта прессконференция была связана с недавним нападением эльфов террористов на госпожу Милану Фидлер. Как мне сегодня стало известно её тело было обнаружино недалеко от нашего города. Не буду вдаваться в детали, но то что сделали с этой девушкой эльфы непростительно ни для кого. И поэтому что бы сберечь наш с вами город от подобных случаев в будущем, мною было решено создать специальный отряд, подчиняющийся лично мэру. Эта мера необходима в наше время. Так же было решено создать за городом специализированные лагеря для эльфов, где они будут находится до тех пор пока не окончиться расследование по поводу нападения этой террористической группы.
Как только Вальтер окончил свою речь огромная волна вопросов хлынула на него. Отвечать на которые ему и его подопечным пришлось ещё в течении нескольких часов, наконец, освободившись Мейер захотел немного прокатиться по городу.

171

-Извините меня Мио, но меня ждут несколько особо важных дел. Генри проводи пожалуста госпожу Мио. - Мягко сказал Вальтер перед тем что бы удалился в свой кабинет. Сейчас он думал только об одной вещи об прессконференции.
-Ничто не должно мне сегодня мешать. - Вслух проговорил Мейер.
Спустя несколько часов Вальтер был в зале Лордов. Всё шло как и задумывалось. Через полчаса начили впускать и рассаживать журналистов, когда последнии из репортёров расселись по своим местам Мейер встал со своего места.
-Итак, друзья как вы все знаете эта прессконференция была связана с недавним нападением эльфов террористов на госпожу Милану Фидлер. Как мне сегодня стало известно её тело было обнаружино недалеко от нашего города. Не буду вдаваться в детали, но то что сделали с этой девушкой эльфы непростительно ни для кого. И поэтому что бы сберечь наш с вами город от подобных случаев в будущем, мною было решено создать специальный отряд, подчиняющийся лично мэру. Эта мера необходима в наше время. Так же было решено создать за городом специализированные лагеря для эльфов, где они будут находится до тех пор пока не окончиться расследование по поводу нападения этой террористической группы.
Как только Вальтер окончил свою речь огромная волна вопросов хлынула на него. Отвечать на которые ему и его подопечным пришлось ещё в течении нескольких часов, наконец, освободившись Мейер захотел немного прокатиться по городу.

*Мио подозрительно посмотрела на Мэра*
-Чего он такой добрый?...я и не собиралась здесь задерживаться
*Немного грубо произнесла девушка. Когда она вышла из особняка то первым делом забрала оружие у охраны. Затем медленным шагом направилась к своему дому.*

172

Последние несколько дней были довольно хлопотны, но всё же новая боевая единица была собрана, а также лагеря для всех эльфов и магов. Всё шло по плану: смерть Фидлер пришлась очень к стати. И теперь эта "мученица" в глазах народа позволила, Мейеру ещё на шаг приблизиться к желанной цели. Отряды Чёрной гвардии а именно так и был назван тот самый боевой отряд, на создание которого и писал прошение Вальтер, уже сегодня сгонял эльфов и полукровок в предписанное им место. Тем времен Культ а именно его верхушка уже делили пресловутые человеческие ресурсы.
Мужчина, одетый в белую мантию, что стоял во главе стола, неожиданно встал прервав разговоры, стоявшие в зале.
-Как проходят дела с абсорбирующим устройством? -спросил он.
Как только последние слова слетели с его уст в зале повисла гнетущая тишина. Потом кто-то всё же решил ответить:
-Оно почти готово, - то и дело запинаясь проговорил некто сзади, видимо это был инженер. - Просто сама конструкция довольно сложна и нам никак не удаётся собрать достаточное количество фокусирующих кристаллов. Без них этот прибор будет выкачивать не только магию, но и жизнь отовсюду.
-Значит нужны вам кристаллы? - Недовольно спросил человек в белой мантии. - Да?
-Да мой повелитель. - Вновь ответил инженер.
-Тогда заставьте работать эльфов в рудниках ещё больше. Не мне вас учить. Пока из них не удасться высосать всю магию они будут нам служить как рабы на рудниках. -Лениво протянул Глава.
Все кто находился в зале, услышав это начили резко перешёптываться. Не став выслушивать снова этих невежд глава удалился в свою комнату.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Административный квартал » Административный район