Милана Фидлер написал(а):От услышанного Милану начало трести. Мразь!!!! Как я могла повестись, а Роман ведь меня предупреждал, какая идиотка!!!-Да ты просто урод!-громко крикнула МИлана. Девушка совсем забыла о манерах. Да и какие тут были манеры. После таго, как Мейер сравнил Фидлер со шлюхой, женщина дала пощечину Мейеру, но это только позабавила его:-Ненавижу!! Скоро все узнают кто ты!! А я зделаю для этого все!!-Милана резко встала с кресла,-Никакие подписи, ты не получишь!!-девушка быстрым шагом уситремилась на выход, Мейер направился за ней, споткнувшись о подол платья Фидлер упала. Мейер подошел к девушке:-Я тебя не боюсь!
-Меня бояться должна ты. - Сказал Вальтер девушке перед тем, как та потеряла сознание от сильного удара по голове. Очнулась же она в странном тёмном помещении. Вокруг стояло множество свечей на длинных подсвечниках, но к сожалению их свет не давал возможности полностью разглядеть это место. Неожиданно где-то недалеко послышались шаги. Создавалось впечатление будто с десяток человек движется по направлению к Милане. Чувство само сохранения не отказало девушке, она попыталась встать, но верёвка, связавшая её по рукам и ногам, словно Алесандр разрубила её надежд гардиев узел. Через мгновенья она была окружина. Вокруг неё столпилось человек, наверное, десять или больше. Все они были одеты в странные мантии, а лица их скрывали копюшоны. Все эти люди в своих руках держали пыточные инструменты, некоторые из которых были запрещены на Совете наций. В круг этих людей вошёл некто в белой мантии, лицо которого тоже скрывал копюшон. Милана хотела что-то сказать, но не смогла, словно кто-то сдерживал её и не давал ей говорить. Этот человек первым разрушил ужасающее молчание в помещении:
"В ̢́т̢еч͝е͜н͜͜и̛и̵̧͞ ̛͏̸п̨͜͝о̷͠сл̢̀е͠҉дн͠и͢͝х̶͡ ̶̨ле̕̕͝т̡ ̨͜҉с̶̢͘к̸҉р͢ы̵͢в̸̢ал̀͢и̸͠с͠ь̢ ͏̨̡мы̷ ̨҉в̷̡ ̴̡̢т̶е́͡ни̴͠,͢ ̢̀́м͘͝е̸д̴̶̷л̸е́͝͏н̸̕͏н̡́о̶͟ ̴пр̴̷̧о͝͠б̴и͘р̷ая͏͘с̶̷͠ь̧ в̴о̸ ͜͡в̛͢с̶̢е̨́͝ ̛̕с͜ф͘е̸ры ͜͠в҉л͟а̸͠с̢͠ти̸̡,͝ ́о̛҉҉тра̸͡вл́͢я̴̧̢я̵̕͘ т̡͢е̶м ̧̕с͞а́͟м̶̡̧ы̶̡͜м̀ н҉̶еу̛̕г̛͠о̴̧д͞н͏ы̵͡е͏̕͡ ̴̴̢н͟͟ам̢ ́с̡̢т҉р̀͢͝а̶̢͘н̡̛͠ы̕͢͝.̴̡ ̷͡͡Б̸̀у̵͝х̨҉͡ар̷̢ска̶̛я̧ ̵̡и̴͢м̴̛͞п̴͜е͞҉̷р̢͏̴и҉҉я͘͘,́̕ ͏͡Ф̡̧̀л̷̕а̷̴н̵͜др̴и̛̕я͏̵̕,͝͝ ͞͡Р͜҉е̨с̷п͏уб́ли̧́͢к̨а ̨̛͢Мн͜е̛͠҉м̴͡о̴̡з̀͠и̸̸̕н͢͡а̀,̶ К̡о͏̸͢р̕о͡л̧͢е̶͝в͞с̵̀͠т͏͘в͜о ͜͟М͟и̶т̨͘͘н̶͞и̢к͟͡ ͢-̴́͠ ҉̡в̨͟͢се̨ ̕о̶̡́н̧̡̀и с̴ќо̶͞л͠͏о̶҉̀н̴̸и̢̡л̧̕͜ис̀ь́͜҉ ̸а̡̡͟ ̡̕з̴а̛т̶ем̛͡ ҉п͞а̛л͠͞и̢̡̨ ͡по̴̨д̶ ̷̨т̕͠я̷͞же̢с̧́т̶ь̀̕ю̶̴ н͏а̛ш͠е͘͘й̶͡ ̛в͏̕о͏̡лѝ̨.͞͏ ̧͜П̵у̶͡с͝к͡͡а̛̀͏й́͏͝ ͟ж̵͞е̡͜͠ ̸̢͝эт̨̨͢а ̸̡̢ж͢е̧̕н̸̸щ̕и̴н̛̀̕а̢̕, ̷̧́чт̵̨͏о̶̡͠ сл̷̡у͏̀͞ж̢и̴л҉͠а҉͏̶ н̛҉а͏м, ̷к̨а͝к̷ ̢п̴̢͡о̸с̢͢р̸͘ед̨н̵̡̨и̨͘͟к ̸в̷͘҉ ͝тяж͜͝к̡о͏̧͟м̶ де̴́͝л́̀е́҉ у͟͟с͝т́а̧͝н͞о̷͞͞вл̛е́́н̀ии̛͡ ̸͜н̸̡ов̸̀о͞͠г͘͢͞о ̀͡м̶͜͞и͡р͏͢͢о̸̷͠в̕о̢г̧̕о̨̕ ̨п̶̧̛о̶̕҉р̵я̀͝дка҉҉,̧́͘ ̴͟͡с̴̀͟та͠н̢̀е̶͡͡т̧͏ ͟д̨о̧с͡т̸̛͡о̶́͢й̛н́ой͜͠ ͞ж͏е̛̕ртво͞й̷́͟ ̷̢н̡а͠ш̸͏̵е̡͠м͘у̵͘ ̷̛͟по͢͏кр̢͠͡о͜͝в͘͟ѝ̸т̢е͘л̕ю̴̶̴,̢ ̡́̕н̢͘а͠ш͟͟͞е҉м̢͢͜у̴ ̴̵̧и̛̕д̀о͞л̨͜у̴͠,̸̧̛ ̧͡н̡аш͡ей̶̨ ̨̧͏ц͟е́͏͡ли ͘-̧ ̴̧Ч̡҉е̴̨̢р̷̧͞но̶͡͏бо̡͝г̷͢͠у́!͏̶!̛͞" - речь его была непонятна Милане и вызывала первобытный страх и ужас в её сердце. Остальные, подняв руки вверх, прокричали что-то не внятное. В течении следующих мгновений женский крик и мольбы о помощи раскалывали это помещение.
Утром несколько бродяг нашли тело девушки завёрнутое в странное полотно. Часа через два жандармы начили осмотр тела. К их ужасу точно установить кому именно принадлежит тело было очень тяжело из-за одной особенности. У тела не было не глаз, ни рта, ни носа, к тому же её тело было усеяно множеством странных надписей и символов. В скоре тело было доставлено в городскую больницу "Милосердие".