1.Ф.И. персонажа:
Зовут меня Мио.
Человек.
На стороне нашего агенства.

2.Навыки владения и личные особенности:
Достаточно хорошо владею всем огнестрельным оружием. Хороший прицел. Выносливая.
Хорошо умею уговаривать:)

3.Оружие:
Всегда есть при себе оружие. Чаще всего хожу с винтовкой. Даже если я одеваюсь легко и в юбку это не значит что оружие при себе нету. надо же и козери в рукаве иметь:)

4.Внешний вид:
Приметная девочка. На вид очень безобидная. Не большого роста с длинными и белыми как снег волосами и голубыми глазами. Ношу чаще всего юбку и топ. Не переношу жару по этому часто хожу как вздумается. Во время работы одета в коротинькие шортики и топ с витовкой сзади.

5.Питомец :
Питомец мой, это белоснежный тигр.

6.Краткая биография :
Родилась и жила все время со своей семьей. Обычная и неприметная жизнь школьницы. Имела много друзей и врагов тоже было не мало. Самостоятельно изучала все что хотелось так как родители много времени проводили на роботе. Вместе с друзьями научилась владеть оружием. На 12 день рождения получила в подарок винтовку и посветила все время изучению и улучшению навоков. По скольку родители погибли в автокатастрофе мне пришлось работать. Я пристроилась в агенство стрелком (спецназ).

7.Характер:
Веселая не скучаю и на месте сидеть тоже не люблю. Угадать что я сделаю и чего хочу сложно, но кто меня знает, для того это - просто пустяк. Но у меня есть и свои секреты. Короче, веду себя по настроению, как вздумается.

Отредактировано Лесенок Мио (2012-06-19 10:13:30)