Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк "Чаир"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В Рейнхарте никогда не было более уютного и тихого места для культурного отдыха, чем парк "Чаир".

http://s53.radikal.ru/i139/1206/a3/94de0512cec6.jpg

Однако, углубившись в его историю, можно найти интересное пятно именно в этом благородном месте. Парк находится на территории бывшего кладбища, точнее, древнего языческого капища. Когда-то мир магов сотрясали религиозные войны между принятыми религиями и сектами. Принятые религии поклонялись ликам реально существовавших святых магов, которые стали в свое время притчей во языцах (хотя, не смотря на то, что к этому титулу они шли по головам ими же убитых, история этого не ворошит), и выдуманных божеств, идолов. Это капище принадлежало богу Арте, всемогущему магу-тирану, идолу сектантов Арте. Капище было разграблено и растаскано людьми после поражения сектантов в самой крупной магической войне заката эры магов.
Вырезка из "Путеводителя по городам империи Рейхстрат" автор Самюэль Фергюсон.

2

*Прогуливаясь по парку стоило о многом подумать. О том кто в опасности, о том что можно сделать чтобы вернуть все на место. Но надо ли? Теперь мистер Картазон думал что раз закон теперь преступление. То теперь он как единственный законник вне закона обязан наводить порядок даже нарушая его. Тяжелая цена в тяжелые времена. Пройдя по парку и озираясь на встречных жителей начиналось чувствоваться паранойя, будто каждый из них кто заговорит с ним или присмотрится вполне может оказаться из культа. Каждую минуту он ожидал что выскочит убийца или закричит служитель порядка принимая его за преступника. Теперь слова Миланы не казались ему столь пустыми и вызывали не решительность. Роман сел на одинокую скамеечку расслабляясь на красоте и свежем воздухе природы, но не забывая о своей паранойе.*
(Может она была права и лучше отдастся постаравшись в суде защитить своё имя. У меня хорошо получается быть адвокатом. Хм, вот только влиятельность и деньги сложный оппонент для честной законной логики. Нужно будет расписать этой логикой все стороны дела так чтобы судья ради денег не решился рисковать своим креслом. Эх, ладно я должен буду разузнать на счет грязи на зонте которую я нашел. Тот под кем является покровителем Портового района и есть убийца мэра. Когда я найду убийцу то пожалуй... тогда и сдамся в руки властей. На крайний случай в тюрьме мне будет так сложно что я научусь ещё лучше владеть рукопашным навыком.)

3

*Земля сотряслась будто от несильного землетрясения, от этого Роман поднял голову и увидел как где то в сторону центра города заклубился черный дым. Жители вокруг тоже заволновались и посмотрели в ту сторону, ктото из них перекрестился а кто то фыркнул и пошел дальше. Но хуже всех было тем кто испуганно посмотрев туда в панике побежали в сторону дыма, боясь за жизни своих родных. Руки Картазона в горечи сжались так сильно что кровь от них отошла заставляя пальцы сначало покраснеть но потом побледнеть*
(Анархия в самом разгаре... Покойтесь с миром, жертвы высших амбиций...)

4

*Встал и ушел в сторону города в надежде заметить ещё какие то разгадки...*

5

*Мио разбудил тигр. Когда она встала уже было 10 часов. Она выпила чай и пошла собираться. Девочка одела шорты и майку, взяв с собой оружие. Она молча шла в сторону парка. Когда Мио была уже на месте, дяденьки Икс не было*
-... http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif Он издевается?!!
-Хех...
*Мио уселась на скамейку. Рядом с ней лег и тигренок*
-Еще и ждать его надо.... http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif

6

*Мио резко встала с лавки и схватилась за голову*
-Это был...неужели...это ужасно..снова..
*Тигренок подлез к девочке, начал её облизывать. Мио встала с лавки*
-Малыш мы уходим...Пошли домой...А этому дяденьке я зад подстрелю http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg

7

*Анри пришел раньше назначенного времени. Но даже мысль о том что придет на встречу такая леди радовала его*

8

-Ух....если бы у мен не была назначена встреча с тетушкой...
*Мио лениво встала с кровати, оделась в ту же одежду, что и прошлый раз. Взяв с собой оружие и рюкзак пошла в сторону парка. Девушка быстро понышпорила в карманах*
-Тааак деньги взяла...интересно что тетушка мне предложит в замен?
*Мио резко обернулась назад*
-Малыш??А ты здесь...
*Дойдя до парка она заметила какого то человека и быстро спряталась*
-Кто это такой и что зде......минуточку нежели это тот странный тип?http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif Мама...
*Мио решила обойти его и тихонь пробиралась в парк*
-Мне нужны патроны...и я их достану!

9

Лесенок Мио написал(а):

-Ух....если бы у мен не была назначена встреча с тетушкой...
*Мио лениво встала с кровати, оделась в ту же одежду, что и прошлый раз. Взяв с собой оружие и рюкзак пошла в сторону парка. Девушка быстро понышпорила в карманах*
-Тааак деньги взяла...интересно что тетушка мне предложит в замен?
*Мио резко обернулась назад*
-Малыш??А ты здесь...
*Дойдя до парка она заметила какого то человека и быстро спряталась*
-Кто это такой и что зде......минуточку нежели это тот странный тип? Мама...
*Мио решила обойти его и тихонь пробиралась в парк*
-Мне нужны патроны...и я их достану!

*Стоя услышел какой то шум. Обернувшись успел заметить только белоснежные волосы, которые развивались по ветру*
-Неужели она пришла?Только вот...почему прячиться?
*Подошел к девушке, которая пыталась спрятаться от него. Обошел сзади и взял на руки*
-Припознилась ты. а я то думал не придешь

10

Анри де Гастон написал(а):

*Стоя услышел какой то шум. Обернувшись успел заметить только белоснежные волосы, которые развивались по ветру*
-Неужели она пришла?Только вот...почему прячиться?
*Подошел к девушке, которая пыталась спрятаться от него. Обошел сзади и взял на руки*
-Припознилась ты. а я то думал не придешь

-Заметил...?
*Мио начала дергаться*
-Отпусти!!!
*Ударив его по лицу сразу слезла и наставила на него две пушки*
-Еще один шаг и престрелю без раздумий
*В её глазах была видно злость и уверенность*
-...черт осталось всего два патрона....мне нужно к тетушке...

Отредактировано Лесенок Мио (2012-07-06 11:54:08)

11

Лесенок Мио написал(а):

-Заметил...?
*Мио начала дергаться*
-Отпусти!!!
*Ударив его по лицу сразу слезла и наставила на него две пушки*
-Еще один шаг и престрелю без раздумий
*В её глазах была видно злость и уверенность*
-...черт осталось всего два патрона....мне нужно к тетушке...

Отредактировано Лесенок Мио (Сегодня 10:54:08)

-Какое однако грубое приветствие....
-Но тот факт что такая девушка обладает схожой мне силой....
*Думая о своем Анри тихо удалился с места и пошел домой*
-Надеюсь еще встретимся милая леди