Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повседневность

Сообщений 1 страница 30 из 459

1

Добро пожаловать в наш город! Тут, собственно и будет походить большая часть игры!
А я, пожалуй, столкну ее с мертвой точки!

Вивера закончила записывать в журнал подробности очередного вскрытия и потянулась. Она проголодалась и решила пройтись в ближайший бар, чтобы заказать себе пиццу или пасту.
Вивера поднялась в свою маленькую квартиру при больнице, сняла белый халат, одела черный плащ и направилась в ближайший ресторан.

2

*Мио осваивалась с агенством, ходя и рассматривая все подряд. Она заметила девушку в белом халате, но прошла мимо. Пусть её дольше интересовало технологическое отделение, но голод был больше. Зайдя в первый попавшийся ресторан. когда Мио зашла туда она опять увидела туже женщину. Она решила подойти*
-Здравствуйте *Мио улыбнувшись сказала девушке*
-Можно поинтересоваться, а вы тоже в агенстве работаите?

3

Как ни странно Вальтер сегодня заскучал ни одно из его повседневных развлечений не могло рассеять его скуку. В одном из ресторанов он встретил молодую бледную особу.
-Такая девушка и одна вам не кажется это странным? - спросил Вальтер.
- Знаете иногда мне наскучивает вся эта чепуха, что заполняет этот мир.

4

Лесенок Мио написал(а):

Вивера с интересом взглянула на Мио.
- Здравствуйте, я - Вивера Тенебрис, патологоанатом и лечащий врач "Милосердия". Я только краем касаюсь агенства, изучаю трупы.
Официант принес Вивере ее пасту и налил виски в ее бокал, добавив лед. Вивера села на стульчик, покрутилась на нем и откинулась, держа бокал в руке.
- А кто вы?

5

Лесенок Мио написал(а):

-Ещё одна красотка? Хм похоже это заведение стоит взять на заметку. Что будете заказывать дамы?

6

Вальтер фон Мейер написал(а):

-Ещё одна красотка? Хм похоже это заведение стоит взять на заметку. Что будете заказывать дамы?

Вивера подкрасила губы и повернула свой стакан другой стороной. На нем остался отпечаток ее помады.
- Спасибо благородному джентльмену, но я сегодня пью виски.

7

В этот момент Вальтера посетила странная мысль "Агенство?! Хм... отлично мне имено это и нужно кто же знал, что Роман допустит такую оплошность. Теперь мне многое ясно."

8

Вивера Тенебрис написал(а):

Вивера с интересом взглянула на Мио.
- Здравствуйте, я - Вивера Тенебрис, патологоанатом и лечащий врач "Милосердия". Я только краем касаюсь агенства, изучаю трупы.
Официант принес Вивере ее пасту и налил виски в ее бокал, добавив лед. Вивера села на стульчик, покрутилась на нем и откинулась, держа бокал в руке.
- А кто вы?

-Эм, я Мио семьи Лисьих. Приятно. А вы милая очень:)

*Мио взялась за белоснежные волосы и мило глянула на парня*
-С вас кола со льдом. Пить мне еще нельзя!!

9

Вивера подкрасила губы и повернула свой стакан другой стороной. На нем остался отпечаток ее помады.
- Спасибо благородному джентльмену, но я сегодня пью виски.

-Виски? А что же так подтолкнуло такую даму на такой не благородный напиток? Может недостойная работа в больнице?

10

Лесенок Мио написал(а):

-Эм, я Мио семьи Лисьих. Приятно. А вы милая очень:)

Вивера доела пасту и взяла с собой начатую бутылку виски.
- Пожалуй, уже поздно, да и я хочу спать.
Вивера вернулась в свою квартиру, разделась и уснула. Как обычно, ей ничего не снилось, кроме рисунков строения человеческого тела.

11

Лесенок Мио написал(а):

*Мио взялась за белоснежные волосы и мило глянула на парня*
-С вас кола со льдом. Пить мне еще нельзя!!

Вальтера немного смутило, то что его назвали парнем в его 30 лет это было несколько неожиданно.
-К...ола? Ну хорошо. Хозяин...Колу со льдом и побыстрее.
-Будет исполнено господин...
-Вальтер господин Вальтер.

12

Вальтера немного смутило, то что его назвали парнем в его 30 лет это было несколько неожиданно.
-К...ола? Ну хорошо. Хозяин...Колу со льдом и побыстрее.
-Будет исполнено господин...
-Вальтер господин Вальтер.

*Мио взяла колу. Начала пить а затем быстро отошла в сторону*
-А хоть кто? Просто...это ты же взрослый парень...и бесплатно колу...чего то надо?
-Учти реакция у меня хорошая. престрелю и не подумаю

13

-И запишите на счёт Мейера.
-Так точно господин.
Вальтер откланявшись попрощался с молодой леди дела не ждут. Вернувшись в особняк он подошёл к одному из подсвечников. Наклонив один перед ним открылся проход.

14

Лесенок Мио написал(а):

*Мио взяла колу. Начала пить а затем быстро отошла в сторону*
-А хоть кто? Просто...это ты же взрослый парень...и бесплатно колу...чего то надо?
-Учти реакция у меня хорошая. престрелю и не подумаю

Мио нашла у себя записку от незнакомца.
"Не хотел вас напугать юная леди, но моё имя Вальтер и мне ничего от вас не нужно просто мои манеры не позволяют мне отпустить такую красавицу без презента.
Искренне ваш В.М."

15

-И запишите на счёт Мейера.
-Так точно господин.
Вальтер откланявшись попрощался с молодой леди дела не ждут. Вернувшись в особняк он подошёл к одному из подсвечников. Наклонив один перед ним открылся проход.

-Странный какой то...Хотя довольно милый...Хех ушли все...
*Мио допила колу и пошла в особняк, зашла в свою комнату и пошла в ванну помыла голову и пошла спать.Она лягла в кроватку и заснула*

16

В проходе он успел переодеться и надеть на себя традиционный наряд главы культа. Когда перед ним открылись двери его встречали пара наместников.
- Чего желаете господин глава?
- Чем обязаны такой честью?
- У наших работяг появилось новое дельце.
- Что вы имеете ввиду? - хором ответили культисты.
- Найдите Гектора.
- Гектора.
- Да... пускай пока наш убийца готовится ведь его жертва банкир Вульприк фон Абервальд.
- ДА господин.

17

*Мио встала с неохотой. Легко оделась и завязала волосы. Окончательно проснувшись она пошла на стадион и начала разминку*
-Рас, два, три......
*Закончив разминку она начала бегать кругами*
-Для начала десять, завтра больше....

18

Вивера проснулась около полудня, никто ей не звонил, значит, работы у нее пока не было в морге. Вивера провалялась в кровати еще минут 10 и нехотя встала. Голова болела.
Она одна вчера выпила целую бутылку виски и если бы она не закрыла дверь на ключи, по пьянке которые не открыть, она бы что-нибудь сотворила. А так ее репутация чиста, а самой ей было очень даже весело, наверное, потому что она совсем ничего не помнила.
- Вальтер вон Кайер? Вультер фон Майер? Как же его звали...
Это все, что на утро вспомнила Вивера. Девушку и этого джентльмена.
Вивера отправилась в душ.

19

Гектор как всегда был в своей келье. Молившись своей маленькой статуэтке Чернобога, он всегда повторял мантру, которой его обучили здесь. Когда его покой нарушил один из наместников, Гектор встал, сняв капюшон, он поклонился.
- Что вам угодно господин?
- Для тебя есть работа.
- А что за работа?
- Сам глава хочет что бы ты выполнил это поручение. Вся нужная тебе информация находится здесь.
Наместник протянул свиток наблюдателю.
- И тебе нужно поторопиться мы же не хотим заставлять ждать нашего главу верно?
- Да, всё будет исполнено как нельзя лучше.
Наместник вышел, оставив Гектора одного. Прочитав свиток наблюдатель начал готовиться к своей миссии.

20

На улицу вышёл хозяин банка "Вивальди" Маверик де Градюа. Знатный полурослик поднявшийся на экономических афёрах в том числе и получение банка "Вивальди".  Направляясь как всегда в парк к нему подошёл бродяга, незаметив попрошайку полурослик свалился на него, сбив того с ног.
- Какого чёрта?! Смотри куда идёшь шваль! А теперь помоги мне встать иначе тебя будут ждать проблемы, ты меня слышал мусор?
- Да...да конечно о благородный сэр.
Встав на ноги бродяга помог встать карлику. Отряхнув его одежду, он случайно уколол Маверика иглой, что торчала из оборванного рукава.
- Чёрт возьми! Да как ты смел меня поранить смерд!
- Простите сэр, я не заметил.
- Ну теперь ты будешь у меня знать как господ на смех подымать!
Карлик сжав по крепче свою трость со всей силы начал бить по голове бенягу. Когда бродяга уже был не в состоянии шевелиться, карлик пошёл по своим делам дальше. В парке присев на скамейку, он замер, затем схватился за горло будто пытался дышать. Создавалось ощущение словно кислород не проникает в его тело. Спустя несколько секунд Маверик валялся бездыханный на скамейке, из его рта обильно лилась пена. Горожане увидев, что произошло позвонили сначало в жандармерию а затем в больницу.

21

Вивера сидела в своем кабинете. Ее белый халат висел в шкафу, на носу висело пенсне, Вивера записывала отчетность в журнал.
В кабинет ворвался ее лаборант.
- Госпожа Тенебрис! У нас труп!
Вивера подняла глаза на лаборанта.
- Тебя разве не учили стучать, прежде чем войти?
- Но труп...
- Я сказала, стучать!
Лаборант вышел и торопливо постучал, тут же высунув голову.
- Я разве позволила тебе войти?
Лаборант вышел и спокойно постучал в дверь.
- Войдите.
Вивера отложила папку и сняла очки с лица. Лаборант неуверенно вошел в кабинет.
- Что случилось, Оскар?
- В парке нашли труп. Очевидно. бешенство. Покойный хозяин банка "Вивальди" Маверик де Градюа.
Вивера устало встала из-за стола, вытащила из шкафа халат, висевший на плечиках и направилась в морг.

22

-Ваша воля исполнена наместники! - сообщил о своём успехе Гектор в убежище культа.
-Отлично теперь ты можешь быть свободен...пока что.
-Как вам будет угодно.

23

- Госпожа Тенебрис?
- Что, Оскар?
- Могу я узнать, вы что-нибудь обнаружили?
Вивера подала окровавленный зажим лаборанту.
- Это не бешенство...
- Но у него пена изо рта...
- Это удушье. Но отчего? Он был здоров как бык и каждый месяц лично ко мне появлялся на осмотр. Что же могло его погубить?
Вивера закончила вскрытие и набрала образец крови в маленькую ампулу.
- Отнеси образец крови в лабораторию и отдай на изучение. Не забудь приклеить ярлычок. Буду ждать анализы у себя.
Вивера покосилась на труп.
- Зашей труп, ты уже умеешь это делать.

24

К парку скоро приехало множество машин жандармерии. Однако чуть позже подъехал автомобиль непохожий на другие. Из этой машины вышёл водитель лет 20 в форме как будто он вёл какую-то важную шишку. Быстро подбежав к двери он открыл её оттуда вышёл Вальтер.
-Раступитесь! Всем раступиться! Мистер Мейер пришёл что бы разобраться в этом шуме.
-Не надо Леопольд я и сам могу за себя говорить.

25

-Что происходит господин жандарм?
-А... ээ здесь произошло убийство сэр. - неуверенно ответил жандарм.
-Кто убит? - холодно спросил Вальтер.
-Это господин де Градюа, сэр.
-Хм, Маверик значит. А тело где?
-Оно в морге, сэр.
-Хорошо тогда никто не будет против если я пойду и удостоверюсь в том, что это именно Маверик?
-Но... хорошо госпожа Тенебрис она взяла тело и сейчас должна его обследовать.
-С вами приятно иметь дело господин офицер.
Откланявшись Вальтер сел в автомобиль. Леопольд закрыв за хозяином дверь сел на место водителя и в скором времени машина скрылась в городских джунглях. Через минут сорок автомобиль уже стоял у дверей больницы "Милосердие".

26

Войдя в больницу Вальтер потребовал немедленно встретиться с врачом осматривающим тело Маверика.

27

- Госпожа Тен...
Вивера встала со стула и не дав договорить лаборанту закричала на весь морг:
- Я тебе сказала, чтобы ты стучал прежде, чем входить! Или ты туп?!
- К вам явился господин Вальтер фон Мейер и просит переговорить с вами...
Вивера молча вышла из кабинета. По пути она гневно посмотрела на помощника.

Вивера поднялась в приемную ожидания, где сидел приятной наружности господин. В нем она узнала вчерашнего знакомца.
- Добрый день, господин Мейер. Что привело вас ко мне?

28

- Добрый день, господин Мейер. Что привело вас ко мне?

-О так вы та вчерашняя госпожа! Позвольте мне вас приветсвовать в столь несчастный час. Я хотел бы посмотреть на тело моего друга. Вам его уже доставили. И я изъявил желание помочь вам в освидетельствовании личности этого убитого. Надеюсь вас это не смутит.

29

- Дело меня не касается. Я всего лишь предоставляю следствию улики, собранные непосредственно с трупа и только по требованию детективного агенства. Прошу. следуйте за мной.
Вивера спустилась в морг, и потребовала у лаборанта халаты для себя и мистера Мейера.
- Итак... - Вивера подвела Мейера к холодильнику - Трупу 3 часа. Смерть от удушья, но причина не ясна, так как мы не изучили анализы покойного, они будут готовы только завтра. В горле ничего не обнаружено, - Вивера вытащила из холодильника труп, - но это определенно удушье.

30

- Итак... - Вивера подвела Мейера к холодильнику - Трупу 3 часа. Смерть от удушья, но причина не ясна, так как мы не изучили анализы покойного, они будут готовы только завтра. В горле ничего не обнаружено, - Вивера вытащила из холодильника труп, - но это определенно удушье.

-Знаете мистер де Градюа был исвестнен в узких кругах как токсикоман. Ему нравилось удивлять публику. В особенности ему нравилось на себе использовать некие препараты, вызывающие дурманящие видения. Мне кажется тут многое ясно он скончался от передозировки дурманящими препаратами. Знаете бедный Маверик как жешь на него это похоже. Один раз он даже на своей вечеринке принёс труп так что бы развлечь гостей. Может всё дело в препаратах что он употреблял?