На улицу вышёл хозяин банка "Вивальди" Маверик де Градюа. Знатный полурослик поднявшийся на экономических афёрах в том числе и получение банка "Вивальди". Направляясь как всегда в парк к нему подошёл бродяга, незаметив попрошайку полурослик свалился на него, сбив того с ног.
- Какого чёрта?! Смотри куда идёшь шваль! А теперь помоги мне встать иначе тебя будут ждать проблемы, ты меня слышал мусор?
- Да...да конечно о благородный сэр.
Встав на ноги бродяга помог встать карлику. Отряхнув его одежду, он случайно уколол Маверика иглой, что торчала из оборванного рукава.
- Чёрт возьми! Да как ты смел меня поранить смерд!
- Простите сэр, я не заметил.
- Ну теперь ты будешь у меня знать как господ на смех подымать!
Карлик сжав по крепче свою трость со всей силы начал бить по голове бенягу. Когда бродяга уже был не в состоянии шевелиться, карлик пошёл по своим делам дальше. В парке присев на скамейку, он замер, затем схватился за горло будто пытался дышать. Создавалось ощущение словно кислород не проникает в его тело. Спустя несколько секунд Маверик валялся бездыханный на скамейке, из его рта обильно лилась пена. Горожане увидев, что произошло позвонили сначало в жандармерию а затем в больницу.