/
Неигровое отступление:
Роман де Картазон написал(а):Они так и сделали скрутив девушку
Роман де Картазон написал(а):Жандармы уже утаскивали девушку из комнаты.
Мне кажется или ты тут описываешь действия другого персонажа? Ты конечно можешь отмазаться что делаешь это опосредованно через других людей, но рассуждая таким образом я в первом же посте могу поместить за твоей откуда ни возьмись десяток звездных штурмовиков с рэйлганами и рокетлаунчерами и начать устраивать геноцид отдельных игроков.
Вальтер фон Мейер написал(а):-Я Вальтер фон Мейер и имею право знать что происходит.
С каких, извините, щей? Ты не начальник полиции и не господь бог, каждый встречный жандарм не обязан знать твоего лица. И не забывай что ты являешься ТЕНЕВЫМ владыкой города а не официальной властью. Ты не прописал себе ни титул ни должность - ничегошеньки.
Люди, давайте без всемогущества, всезнания, внезапного появления в нужных местах. Давайте введем за правило, прежде чем куда то пробраться - к кому то в дом, особняк, больницу и т.д. вы должны детально описать этот процесс по шагам, а владелец жилья имеет право, применять к вторженцу любые меры противодействия, т.е. руководить охраной, ловушками, собачками и прочее. Хватит уже внезапных появлений из шкафов. Иначе это не игра получается а бред. Девочки еще нормально играют, а Вальтер с Картазоном как будто письками меряются.
/
Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-29 18:57:06)