Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повседневность

Сообщений 301 страница 330 из 459

301

Вальтер фон Мейер написал(а):

-Может быть. Но всё же, немогли бы вы сказать своим в штабе, что бы они проверели их наличие. И к стати как идут поиски тайных ходов в больнице?

Жандарм почесал голову и уже в коридоре продолжил.
- Да мы не нашли ничего! Осмотрели сначала морг, в каждый холодильник заглянули - ходов нет. Аварийные выходы есть - их два. Да что там - карта больницы есть, все нарисовано, - Жандарм подвел Мейера к карте. - Все вдоль и поперек как тут.

302

Вивера Тенебрис написал(а):

Жандарм почесал голову и уже в коридоре продолжил.
- Да мы не нашли ничего! Осмотрели сначала морг, в каждый холодильник заглянули - ходов нет. Аварийные выходы есть - их два. Да что там - карта больницы есть, все нарисовано, - Жандарм подвел Мейера к карте. - Все вдоль и поперек как тут.

-Лифт... Точно лифт кто-нибудь осматривал? Где здесь шахта лифта? Всем срочно осмотреть шахту лифта и все этажи, которые находятся в этом здании. - Прокричал Мейер.

303

Вивера проснулась в своем кабинете. В регистратуре ее заверили, что Глория находится в палате Жюссака и за жизнь его беспокоиться не стоит. Вивера вернулась к себе и приняла душ. После просушив волосы, Вивера надела простое платье-карандаш, черные туфельки с открытыми носами и плащ. Она отправилась в кафе поужинать.
Вивера заказала салат, рагу и чашку каппучино. А пока ждала заказ, украдкой рассматривала посетителей.

304

/
Неигровое отступление:

Роман де Картазон написал(а):

Они так и сделали скрутив девушку

Роман де Картазон написал(а):

Жандармы уже утаскивали девушку из комнаты.

Мне кажется или ты тут описываешь действия другого персонажа? Ты конечно можешь отмазаться что делаешь это опосредованно через других людей, но рассуждая таким образом я в первом же посте могу поместить за твоей откуда ни возьмись десяток звездных штурмовиков с рэйлганами и рокетлаунчерами и начать устраивать геноцид отдельных игроков. 

Вальтер фон Мейер написал(а):

-Я Вальтер фон Мейер и имею право знать что происходит.

С каких, извините, щей? Ты не начальник полиции и не господь бог, каждый встречный жандарм не обязан знать твоего лица. И не забывай что ты являешься ТЕНЕВЫМ владыкой города а не официальной властью. Ты не прописал себе ни титул ни должность - ничегошеньки. 

Люди, давайте без всемогущества, всезнания, внезапного появления в нужных местах. Давайте введем за правило, прежде чем куда то пробраться - к кому то в дом, особняк, больницу и т.д. вы должны детально описать этот процесс по шагам, а владелец жилья имеет право, применять к вторженцу любые меры противодействия, т.е. руководить охраной, ловушками, собачками и прочее. Хватит уже внезапных появлений из шкафов. Иначе это не игра получается а бред. Девочки еще нормально играют, а Вальтер с Картазоном как будто письками меряются.
/

Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-29 18:57:06)

305

*Приготовления к балу шли полным ходом. Приглашения были разосланы, реквизит для оформления бальной залы закуплен, договора на поставку самых свежих продуктов и прохладительных напитков - подписаны. В делах образовался небольшой перерыв и Гаррет решил немного развеяться. Для этого подошел бы легкий ужин с бокалом сардосского. И вскоре маркиз уже ехал к небольшому летнему кафе, где весьма приятно готовили за смешные деньги. Сардосское в таких кафетериях не водилось и маркиз вез одну бутылку вина с собой. После недавних приключений Бриллофа везде сопровождала машина с группой охраны из бывших военных. Все они были ветеранами КВЖД и служили когда то под началом Гаррета, а некоторые уже и под началом его преемника. Каково же было удивление маркиза, когда войдя в кафе он увидел за одним из столиков свою недавнюю знакомую, ожидавшую заказ. Губы маркиза растянулись в довольной улыбке, а взгляд напоминал взор кота любующегося банкой сметаны. Уверенными шагами Гаррет направился к столику девушки...*

Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-29 19:12:50)

306

Гаррет фон Бриллоф написал(а):

Каково же было удивление маркиза, когда войдя в кафе он увидел за одним из столиков свою недавнюю знакомую, ожидавшую заказ. Губы маркиза растянулись в довольной улыбке, а взгляд напоминал взор кота любующегося банкой сметаны. Уверенными шагами Гаррет направился к столику девушки...*

Вивера не заметила Гаррета, она смотрела на официанта, лавирующего между столиками с ее салатом и чашкой каппучино.
- Воды, пожалуйста, - не глядя на официанта попросила Вивера, она сняла плащ и отдала официанту, который тут же умчался. Вивера с удовольствием поглощала салат, быстро разгонявший ее аппетит.

307

Вивера не заметила Гаррета, она смотрела на официанта, лавирующего между столиками с ее салатом и чашкой каппучино.
- Воды, пожалуйста, - не глядя на официанта попросила Вивера, она сняла плащ и отдала официанту, который тут же умчался. Вивера с удовольствием поглощала салат, быстро разгонявший ее аппетит.

- Добрый вечер мисс Вивера. Похоже мы стали очень часто с вами встречаться, что само по себе довольно странно... Всё же, Рейнсхардт не какая то деревушка, а огромный город. Вы позволите если я вновь нарушу ваше уединение и присяду здесь.

308

- Добрый вечер мисс Вивера. Похоже мы стали очень часто с вами встречаться, что само по себе довольно странно... Всё же, Рейнсхардт не какая то деревушка, а огромный город. Вы позволите если я вновь нарушу ваше уединение и присяду здесь.

Вивера искренне удивилась появлению мистера Бриллофа в этом месте. А еще у нее из головы напрочь вылетело письмо, которое она нашла на своем столе. Вивера просто была рада видеть Гаррета, но не подала виду.
- Добрый вечер, господин Бриллоф. Столь неожиданно встретить вас в таком скромном месте. Признаюсь, я не думала, что мы с вами еще раз столкнемся в каком-то нейтральном месте. Что же, очень рада, - Вивера отпила глоток каппучино и от удовольствия издала тихий стон, - Как ваше самочувствие, мистер Гаррет?

309

Вивера искренне удивилась появлению мистера Бриллофа в этом месте. А еще у нее из головы напрочь вылетело письмо, которое она нашла на своем столе. Вивера просто была рада видеть Гаррета, но не подала виду.
- Добрый вечер, господин Бриллоф. Столь неожиданно встретить вас в таком скромном месте. Признаюсь, я не думала, что мы с вами еще раз столкнемся в каком-то нейтральном месте. Что же, очень рада, - Вивера отпила глоток каппучино и от удовольствия издала тихий стон, - Как ваше самочувствие, мистер Гаррет?

- Самочувствие отличное. Я уже несколько дней кручусь как белка в колесе, руководя приготовлениями к балу. И вот наконец всё что я мог я сделал. Решил поужинать в этом заведении и абсолютно случайно повстречал вас Вивера.
*В этот момент к столику приблизился официант, чтобы принять заказ от Гаррета*
- Добрый день, господин. Что изволите? - спросил он, протягивая меню.

*Фон Бриллоф раскрыл меню и пару минут с интересом изучал его содержимое. Ничего нового не нашлось поэтому он заказал как обычно: Салат цезарь, пасту и половинную порцию стейка. Бутылку вина выставил на стол, даже не спрашивая разрешения.*

- Если бы я знал что встречу вас здесь, обязательно принес бы вам букет цветов а так же приглашение на бал. Но увы, даром предвидения я, к сожалению не обладаю, поэтому приглашение уже отправлено вам по почте. Бал состоится завтра. Начало в 19.00. Надеюсь вы сможете посетить мероприятие. Я знаю, вы бываете очень заняты на работе. Быть врачом и помогать страждущим - святая профессия.

310

- Если бы я знал что встречу вас здесь, обязательно принес бы вам букет цветов а так же приглашение на бал. Но увы, даром предвидения я, к сожалению не обладаю, поэтому приглашение уже отправлено вам по почте. Бал состоится завтра. Начало в 19.00. Надеюсь вы сможете посетить мероприятие. Я знаю, вы бываете очень заняты на работе. Быть врачом и помогать страждущим - святая профессия.

- Благодаря господину Мейеру мне не приходится скучать, - Вивера взглядом прямо намекнула соучастие во всех этих делах денежного мешка и вспомнила письмо Мейера, в котором упоминалось имя Гаррета, - На будущее. Мои любимые цветы - лилии. Но, я не могу сказать вам точно, что приду на ваш праздник. Моя первая обязанность - жизнь моего главного пациента Жюссака Моллюса, если его состояние не улучшится к завтрашнему вечеру, то я не смогу вам обещать моего присутствия, господин Бриллоф.
В этот момент мимо нее проходил официант с холодными напитками и пролил на пол коктейль. Затем подскользнулся на нем и облил Виверу. Бокалы разлетелись вдребезги, один из осколков попал в ногу Виверы и застрял там.

311

- Благодаря господину Мейеру мне не приходится скучать, - Вивера взглядом прямо намекнула соучастие во всех этих делах денежного мешка и вспомнила письмо Мейера, в котором упоминалось имя Гаррета, - На будущее. Мои любимые цветы - лилии. Но, я не могу сказать вам точно, что приду на ваш праздник. Моя первая обязанность - жизнь моего главного пациента Жюссака Моллюса, если его состояние не улучшится к завтрашнему вечеру, то я не смогу вам обещать моего присутствия, господин Бриллоф.
В этот момент мимо нее проходил официант с холодными напитками и пролил на пол коктейль. Затем подскользнулся на нем и облил Виверу. Бокалы разлетелись вдребезги, один из осколков попал в ногу Виверы и застрял там.

*Гаррет вскочил и попытался закрыть Виверу от большинства осколков и брызг, но из за столика не смог сделать это.*

- Боже, какая неловкость! Юноша, - обратился маркиз к лежащему официанту, - я думаю вам стоит позвать старшего менеджера. А хотя, он уже тут как тут.
- Ох Леди! Великодушно прошу простить нашего сотрудника! Уверяю вас, мы возместим весь ущерб!
- Вам следует не только возместить ущерб леди, но и предоставить абонемент на бесплатное посещение вашего заведения, скажем... до конца этого года.
- Да да, конечно мы предоставим мисс все, что вы требуете... - угодливо поклонился старший администратор.
- Вивера, мне кажется, вечер изрядно подпорчен. Ваша рана кровоточит. Пойдемте, я довезу вас в больницу. А пока, посидите секунду...
*Маркиз достал платок и аккуратно, хотя и несколько неуклюже, перевязал ногу девушки*
- Вот так будет лучше. Пойдёмте...
*Бриллоф подал Вивере руку, приглашая проследовать за ним*

Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-29 21:28:56)

312

*Бриллоф подал Вивере руку, приглашая проследовать за ним*

Вивера попыталась встать, но осколок в ноге не дал ей даже ступить на ногу. Она бессильно застонала.
- Нужно вытащить осколок, иначе я не смогу даже встать на ногу...
Вивера осмотрела рану и заметила мокрое пятно на платье. Девушку это расстроило окончательно.
- Я не могу... у меня больше нет сил...

313

Вивера попыталась встать, но осколок в ноге не дал ей даже ступить на ногу. Она бессильно застонала.
- Нужно вытащить осколок, иначе я не смогу даже встать на ногу...
Вивера осмотрела рану и заметила мокрое пятно на платье. Девушку это расстроило окончательно.
- Я не могу... у меня больше нет сил...

*Маркиз молча подхватил девушку на руки и не говоря ни слова понес в свою машину. Её волосы щекотали Гаррету нос и дурманили голову запахом мяты с алоэ. Видимо такой у неё был шампунь. Нести Виверу было безумно приятно но идти предстояло недалеко. Машины семьи фон Бриллоф были припаркованы сразу напротив кафе. Выходя Гаррет кивнул рассыпавшимся вокруг заведения охранникам и они поместив охраняемую персону в "коробочку" довели их до дверей автомобиля. Гаррет усадил девушку в свое авто и приказал водителю ехать к госпиталю побыстрее. Какая ирония. Человек исцеляющий других сам нуждался в исцелении...*

314

*Маркиз молча подхватил девушку на руки и не говоря ни слова понес в свою машину. Её волосы щекотали Гаррету нос и дурманили голову запахом мяты с алоэ. Видимо такой у неё был шампунь. Нести Виверу было безумно приятно но идти предстояло недалеко. Машины семьи фон Бриллоф были припаркованы сразу напротив кафе. Выходя Гаррет кивнул рассыпавшимся вокруг заведения охранникам и они поместив охраняемую персону в "коробочку" довели их до дверей автомобиля. Гаррет усадил девушку в свое авто и приказал водителю ехать к госпиталю побыстрее. Какая ирония. Человек исцеляющий других сам нуждался в исцелении...*

- Я не могу ехать в госпиталь. Духота палат действует на меня так же, как высокая влажность на кактус. Куда угодно, только не в госпиталь и умоляю, я голодна, Гаррет!
Девушка осматривала ранку и видела краешек осколка. Чувство боли было не сильным от чувства равнодушия и усталости.

315

- Я не могу ехать в госпиталь. Духота палат действует на меня так же, как высокая влажность на кактус. Куда угодно, только не в госпиталь и умоляю, я голодна, Гаррет!
Девушка осматривала ранку и видела краешек осколка. Чувство боли было не сильным от чувства равнодушия и усталости.

*Гаррет внимательно посмотрел на девушку. Она выглядела бледной и осунувшейся. Похоже, она действительно устает в последнее время.*

- Разворачивай в поместье. И сразу по приезде вызовите доктора Мэрдока. Потребуются его услуги.
*Паромобиль, круто развернувшись на перекрестке помчался в противоположную больнице сторону. Водитель топил по полной и уже через 20 минут они въехали в ворота усадьбы. Гаррет, никому не доверяя столь почтенное дело, сам вынул девушку из машины и на руках понес её по коридорам особняка в спальню, куда уже был вызван доктор Мэрдок - фамильный врач семьи Бриллоф.*

316

*Паромобиль, круто развернувшись на перекрестке помчался в противоположную больнице сторону. Водитель топил по полной и уже через 20 минут они въехали в ворота усадьбы. Гаррет, никому не доверяя столь почтенное дело, сам вынул девушку из машины и на руках понес её по коридорам особняка в спальню, куда уже был вызван доктор Мэрдок - фамильный врач семьи Бриллоф.*

Вива была наполовину в прострации. Она расслабилась в руках Гаррета, пока он нес ее, и все время норовила то ли уснуть, то ли упасть в обморок. Она не обратила внимания на роскошь всего дома, но в его постели почуяла странный аромат женских духов. Ей стало противно, и она сморщила нос.
Кровь все еще текла мизерной струйкой и вскоре стала капать на кровать. Но Вива не издавала ни единого стона.

317

Вива была наполовину в прострации. Она расслабилась в руках Гаррета, пока он нес ее, и все время норовила то ли уснуть. то ли упасть в обморок. Она не обратила внимания на роскошь всего дома, но в его постели почуяла странный аромат женских духов. Ей стало противно, и она сморщила нос.
Кровь все еще текла мизерной струйкой. и вскоре кровь стала капать на кровать. Но Вива не издавала ни единого стона.

*Как только Гаррет положил Виверу на кровать в комнату вкатился мистер Мэрдок. Маленький усатый пузан с виду, Мистер Мэрдок славился своими пошлыми шутками и бородатыми не смешными анекдотами.*
-  Так! Ну что! Где тут больная? - С порога затрещал он, - Ага вот вижу. Милочка вся кровать под вами в крови, может это месячные?Хотя, можете не отвечать. Потом сюрприз будет.
*Безостановочно тарахтя, врач обработал рану перекисью, затем чуть расширил края скальпелем и щипцами аккуратно изъял стекло. Кровь хлынула с новой силой, но "живчик" был к этому готов. Он снова всё обильно залил перекисью, свел края раны руками и наложил кровоостанавливающую повязку.
- Ну вот и все милочка. А ты боялась. Даже юбка не помялась! Ха-ха. - посмеялся колобок своей собственной шутке. После чего, коротко переговорив с маркизом об условиях, необходимых для больной, он так же стремительно выбежал за дверь, уже из коридора советуя во время секса принимать ногощадящие позы.
*Гаррет неодобрительно покачал головой*
- Не берите в голову мисс. Горбатого могила исправит. Сейчас я прикажу слугам чтобы они перестелили вам постель, а я пока распоряжусь насчет ужина. Вы так и не успели толком поесть.
*Говоря это Гаррет уже переносил девушку на диван. По его звонку в комнате появился один из лакеев и выслушав указания милорда помчался выполнять их. В следующие минуты комната напоминала разворошенный муравейник. Трое служанок перестилали постель, изредка бросая косые, заинтересованные взгляды на Виверу. Слуги убирали испачканные простыни и заносили стол, чтобы можно было перекусить. Наконец постель была сменена, а на столе исходил паром молочный поросенок с гречкой, стояли легкие салаты и несколько разномастных бутылок горячительного.*
- Леди, прошу к столу. Все готово для позднего ужина, - Гаррет протянул девушке руку, чтобы отнести её к столу.

318

Когда за слугами закрылись двери, Вивера рассмеялась в голос.
- Ваш врач - просто отвратителен! - Вивера широко улыбалась, переметнув взгляд на свечу, горевшую на столе, затем в окно.
Солнце почти опустилось за горизонт, Вивера посмотрела на Гаррета. В отблесках свечи Гаррет был просто прекрасен. Последние лучи солнца все еще падали на его лицо. оттеняя его каким-то особенным бронзовым цветом.
Он был красив как древнегреческая статуя, только живой, настоящий, теплый и улыбающийся. Не смотря на свой голод и усталость, Вивера подалась наконец его чарам. его улыбке и глазам. Она перевела взгляд на еду.

319

От всей этой суматохи по поводу побега Картазона у Мейера разболелась голова. Не смотря на общую суматоху позволившую ему так безцеремонно вести себя, Вальтер понимал, что времени у него мало. Ещё чуть чуть и он окажется не в самом лучшем положении. Быстро сев в свой паромобиль Мейер приказал Генри ехать в особняк.
-Так хочется выпить. - Почти страдальчески протянул Вальтер.

320

Когда за слугами закрылись двери, Вивера рассмеялась в голос.
- Ваш врач - просто отвратителен! - Вивера широко улыбалась, переметнув взгляд на свечу, горевшую на столе, затем в окно.
Солнце почти опустилось за горизонт, Вивера посмотрела на Гаррета. В отблесках свечи Гаррет был просто прекрасен. Последние лучи солнца все еще падали на его лицо. оттеняя его каким-то особенным бронзовым цветом.
Он был красив как древнегреческая статуя, только живой, настоящий, теплый и улыбающийся. Не смотря на свой голод и усталость, Вивера подалась наконец его чарам. его улыбке и глазам. Она перевела взгляд на еду.

*Гаррет, уже в который раз, подхватил девушку на руки, отнес к столу и усадил за него. "Похоже, носить сию особу на руках начинает входить у меня в привычку" иронично подумал он про себя. Усевшись за стол они, не сговариваясь обошли внимание поросенка и более плотную пищу, налегая в основном на салаты, легкую закуску, ломтики соленого рыбного филе. К вину тоже никто не притронулся. Беседа не клеилась. Гаррета бросало то в жар то в холод. Он понял что хочет эту девушку. Сейчас. Немедленно! И не в силах сдерживать себя, он потянулся к ней губами...*

321

*Гаррет, уже в который раз, подхватил девушку на руки, отнес к столу и усадил за него. "Похоже, носить сию особу на руках начинает входить у меня в привычку" иронично подумал он про себя. Усевшись за стол они, не сговариваясь обошли внимание поросенка и более плотную пищу, налегая в основном на салаты, легкую закуску, ломтики соленого рыбного филе. К вину тоже никто не притронулся. Беседа не клеилась. Гаррета бросало то в жар то в холод. Он понял что хочет эту девушку. Сейчас. Немедленно! И не в силах сдерживать себя, он потянулся к ней губами...*

Вивера выпила глоток воды и только хотела повернуться и о чем-то спросить, как Гаррет ее поцеловал. Вивера не смогла оттолкнуть его, слишком мягким и нежным был его поцелуй.
Через 3 секунды они ответила на поцелуй, через 5 она уже закрыла глаза. Гаррет прижал ее к себе, положив руку на затылок. По телу Виверы прошлась волна дрожи, она прижала к себе Гаррета, но потом пришла в себя и, отстранив, прошептала: "Гаррет, зачем?"

322

Вивера выпила глоток воды и только хотела повернуться и о чем-то спросить, как Гаррет ее поцеловал. Вивера не смогла оттолкнуть его, слишком мягким и нежным был его поцелуй.
Через 3 секунды они ответила на поцелуй, через 5 она уже закрыла глаза. Гаррет прижал ее к себе, положив руку на затылок. По телу Виверы прошлась волна дрожи, она прижала к себе Гаррета, но потом пришла в себя и, отстранив, прошептала: "Гаррет, зачем?"

- Я не могу извиняться за свои настоящие чувства, - хрипло ответил он. - И не могу больше сдерживаться. И сейчас я чувствовал, как ты отвечала мне с такой же страстью. Таким же пылом! Мне плевать на условности, на мнение света и слуг! Здесь и сейчас - мы мужчина и женщина. И я хочу тебя, черт возьми.
*И он вновь потянулся к губам девушки, аккуратно придерживая её под руку, не давая ступать на травмированную ногу...*

323

- Я не могу извиняться за свои настоящие чувства, - хрипло ответил он. - И не могу больше сдерживаться. И сейчас я чувствовал, как ты отвечала мне с такой же страстью. Таким же пылом! Мне плевать на условности, на мнение света и слуг! Здесь и сейчас - мы мужчина и женщина. И я хочу тебя, черт возьми.
*И он вновь потянулся к губам девушки, аккуратно придерживая её под руку, не давая ступать на травмированную ногу...*

*Гаррет подхватил Виверу и посадил на кровать, опустился вниз, поцеловал колено больной ноги и посмотрел вверх, Вивере в глаза.
Солнце полностью село за горизонт, за окном было видно только сереющее темное небо. Свеча на столе слабо освещала комнату.
Гаррет откинул Виву на кровать и снова поцеловал. Вивера провела руками по его спине, прочувствовала через тонкую ткань его рубашки его спину. Потом резко рванула рубашку на груди так, что пуговицы разлетелись по всей комнате.

324

*Гаррет подхватил Виверу и посадил на кровать, опустился вниз, поцеловал колено больной ноги и посмотрел вверх, Вивере в глаза.
Солнце полностью село за горизонт, за окном было видно только сереющее темное небо. Свеча на столе слабо освещала комнату.
Гаррет откинул Виву на кровать и снова поцеловал. Вивера провела руками по его спине, прочувствовала через тонкую ткань его рубашки его спину. Потом резко рванула рубашку на груди так, что пуговицы разлетелись по всей комнате.

*Гаррет сбросил рубаху, оставшись в одних бриджах и жадно приник к губам девушки. У же не так нежно, но более напористо и властно. Провел правой рукой вдоль бедра, задирая платье. Левую сторону приходилось беречь из за раны. Не прерывая поцелуя, скользнул ладонью еще выше и нащупал упругую грудь красотки. Сжал пальцы, лаская затвердевшие соски и с наслаждением услышал томный стон страсти, вырвавшийся из уст Виверы...*

Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-29 23:33:11)

325

Вивера отстранила его губы от своих, схватив Гаррета за волосы, посмотрела на его вспухшые губы и приникла снова, одновременно левой рукой потянулась к его ширинке и расстегнула пуговицу. Гаррет отпрянул и игриво посмотрел на Виверу, она ответила ему подобным взглядом. Они снова поцеловались.
Как же потрясающе он целуется! Вивера чуть прикусила его губу и снова прижалась к губам, его язык в это время проскользнул в ее рот. Ширинку она уже полностью расстегнула и рукой скользнув в его трусы, сжала ягодицу. одновременно с этим обняла его здоровой ногой за бедра, выгнувшись и простонав, когда он отпустил ее губы и принялся ласкать языком шею.

326

Вивера отстранила его губы от своих, схватив Гаррета за волосы, посмотрела на его вспухшые губы и приникла снова, одновременно левой рукой потянулась к его ширинке и расстегнула пуговицу. Гаррет отпрянул и игриво посмотрел на Виверу, она ответила ему подобным взглядом. Они снова поцеловались.
Как же потрясающе он целуется! Вивера чуть прикусила его губу и снова прижалась к губам, его язык в это время проскользнул в ее рот. Ширинку она уже полностью расстегнула и рукой скользнув в его трусы, сжала ягодицу. одновременно с этим обняла его здоровой ногой за бедра, выгнувшись и простонав, когда он отпустил ее губы и принялся ласкать языком шею.

*Её страсть, её напор опьяняли Гаррета. Он лег на неё всем телом, но осторожно, чтобы не прижать повязку. Руки скользнули под неё и Бриллоф прижал девушку к себе. Некоторое время их языки извивались в любовной битве. Наконец они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Гаррет, отдышавшись стянул с неё платье через голову и припал к её груди. Поймал ртом один из сосков и начал играть с ним языком, то втягивая глубже в рот, но сжимая губами, а иногда даже игриво прикусывая. Вторая рука в этот момент скользнула между ногами девушки, где к тому моменту вовсю полыхал пожар страсти... Влажная и горячая киска девушки истекала соком от нетерпения.*

327

*Её страсть, её напор опьяняли Гаррета. Он лег на неё всем телом, но осторожно, чтобы не прижать повязку. Руки скользнули под неё и Бриллоф прижал девушку к себе. Некоторое время их языки извивались в любовной битве. Наконец они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Гаррет, отдышавшись стянул с неё платье через голову и припал к её груди. Поймал ртом один из сосков и начал играть с ним языком, то втягивая глубже в рот, но сжимая губами, а иногда даже игриво прикусывая. Вторая рука в этот момент скользнула между ногами девушки, где к тому моменту вовсю полыхал пожар страсти... Влажная и горячая киска девушки истекала соком от нетерпения.*

Вивера выгнулась в тот момент, когда Гаррет погрузил в нее свой палец. Ощущение было настолько острым, что Вивера громко вскрикнула и прижала его голову к своей груди сильнее. Черные волосы разметались по кровати.
Гаррет встал на колени и спустился к ее животу. Стянул свободной рукой второй чулок (первый она сняла еще в машине) и отбросил его куда-то к платью. Вивера металась по кровати с дикими стонами.
*Как же я его хочу... Как же давно у меня этого не было...*

328

Вивера выгнулась в тот момент, когда Гаррет погрузил в нее свой палец. Ощущение было настолько острым, что Вивера громко вскрикнула и прижала его голову к своей груди сильнее. Черные волосы разметались по кровати.
Гаррет встал на колени и спустился к ее животу. Стянул свободной рукой второй чулок (первый она сняла еще в машине) и отбросил его куда-то к платью. Вивера металась по кровати с дикими стонами.
*Как же я его хочу... Как же давно у меня этого не было...*

*Гаррет прошелся руками по её животу и бедрам и раздвинув ноги девушки припал губами к её влажной пещерке. Сперва нежно провел языком по краям губок, зятем чуть погрузил язык в нежное лоно и слегка подвигал им там, распаляя Виву. После чего, губами нащупал упругий бугорок на теле девушки, и как только его губы сомкнулись вокруг него, девушка вскрикнула и выгнулась еще больше, прижимая к себе голову любовника. Но Гаррет и не думал останавливаться. Он зажал её самую чувственную точку между губами и ласкал её, заставлял красавицу вздрагивать от волн наслаждения, пробегавших по всему её телу. Когда девушка, казалось, уже не могла кричать громче, он вошел в неё двумя пальцами на всю глубину, не прекращая ласкать своим языком клитор девушки. Язык и пальцы мужчины  подводили партнершу к пику наслаждения...*

329

*Гаррет прошелся руками по её животу и бедрам и раздвинув ноги девушки припал губами к её влажной пещерке. Сперва нежно провел языком по краям губок, зятем чуть погрузил язык в нежное лоно и слегка подвигал им там, распаляя Виву. После чего, губами нащупал упругий бугорок на теле девушки, и как только его губы сомкнулись вокруг него, девушка вскрикнула и выгнулась еще больше, прижимая к себе голову любовника. Но Гаррет и не думал останавливаться. Он зажал её самую чувственную точку между губами и ласкал её, заставлял красавицу вздрагивать от волн наслаждения, пробегавших по всему её телу. Когда девушка, казалось, уже не могла кричать громче, он вошел в неё двумя пальцами на всю глубину, не прекращая ласкать своим языком клитор девушки. Язык и пальцы мужчины  подводили партнершу к пику наслаждения...*

Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем Гаррет оторвался от Виверы. Он не довел ее дооргазма, что усилило ее возбуждение во много раз. Он поднялся, а она села на кровать перед ним. Она стянула с него штаны вместе с нижним бельем и рассмотрела его главное достоинство. Она смотрела не как врач, а как женщина и прекрасно понимала чего он хочет и что она должна сделать.
Вивела провела по нему языком и засунула его в рот полностью. Гаррет удивился, когда понял, что его член проник в ее горло и даже слегка застонал.

330

Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем Гаррет оторвался от Виверы. Он не довел ее дооргазма, что усилило ее возбуждение во много раз. Он поднялся, а она села на кровать перед ним. Она стянула с него штаны вместе с нижним бельем и рассмотрела его главное достоинство. Она смотрела не как врач, а как женщина и прекрасно понимала чего он хочет и что она должна сделать.
Вивела провела по нему языком и засунула его в рот полностью. Гаррет удивился, когда понял, что его член проник в ее горло и даже слегка застонал.

*Это было божественно. Её губы скользили вдоль его плоти, то ускоряясь, то слегка замедляясь. Она играла с ним как кошка с мышью. Губки девушки то смыкались вокруг головки и нежно ласкали её, то скользили по всей длине его члена, который проникал в глубь до самого горла. Умело, нежно, страстно. Гаррет потерял счет времени, настолько это было чудесно. Вивера определенно знала, как доставить удовольствие мужчине. Пока красотка с упоением работала губками, Бриллоф несколько раз чуть склонялся и с удовольствием мял в руках крупные, покачивающиеся груди девушки. Чувствуя, что скоро не выдержит маркиз, скрипя пересохшим горлом, предупредил девушку:*
- Еще немножко... и я... кончу...
*В ответ на это Вивера что-то нечленораздельно промычала снизу, но ни на секунду не оторвалась от своего занятия. "Она не против, когда ей кончают в рот!" мелькнула мысль в голове маркиза. Это была удача. Таких шикарных любовниц у него еще не было. Этой ночью он постарается, чтобы девушка заснула полностью удовлетворенной...*

Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-30 00:50:50)