Продолжение вчерашней ночи ^___^
*Это было божественно. Её губы скользили вдоль его плоти, то ускоряясь, то слегка замедляясь. Она играла с ним как кошка с мышью. Губки девушки то смыкались вокруг головки и нежно ласкали её, то скользили по всей длине его члена, который проникал в глубь до самого горла. Умело, нежно, страстно. Гаррет потерял счет времени, настолько это было чудесно. Вивера определенно знала, как доставить удовольствие мужчине. Пока красотка с упоением работала губками, Бриллоф несколько раз чуть склонялся и с удовольствием мял в руках крупные, покачивающиеся груди девушки. Чувствуя, что скоро не выдержит маркиз, скрипя пересохшим горлом, предупредил девушку:*
- Еще немножко... и я... кончу...
*В ответ на это Вивера что-то нечленораздельно промычала снизу, но ни на секунду не оторвалась от своего занятия. "Она не против, когда ей кончают в рот!" мелькнула мысль в голове маркиза. Это была удача. Таких шикарных любовниц у него еще не было. Этой ночью он постарается, чтобы девушка заснула полностью удовлетворенной...*
Вивера не дала Гаррету кончить так просто. Она игралась с ним нежно и довольно долго, настолько долго, что он расслабился. Он придерживала Виверу за волосы и подталкивал свой член ей в горло. Вивера наслаждалась чудным ощущением пульсации его члена у себя во рту. Гаррет был уже на грани, но Вив была неимоверно жестока.
Наконец, она отпустила его, не дав кончить. Развернулась и на коленях поползла по кровати от него. Гаррет жадно смотрел на то место, в которое он уже через секунду готов был войти. Зрелище было крайне заманчивым и гипнотизирующим. Он вздрогнул даже, когда Вивера сказала, сев на колени: "Ну и чего ждет мой маркиз?"

Но простите за некорректный вопрос, а мы знакомы 
К стати не парься я отлично знал что у тебя иммунитет от закона. *Улыбнулся и шевельнул плечами спокойно смотря на окружающих*