Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повседневность

Сообщений 331 страница 360 из 459

331

Продолжение вчерашней ночи ^___^

Гаррет фон Бриллоф написал(а):

*Это было божественно. Её губы скользили вдоль его плоти, то ускоряясь, то слегка замедляясь. Она играла с ним как кошка с мышью. Губки девушки то смыкались вокруг головки и нежно ласкали её, то скользили по всей длине его члена, который проникал в глубь до самого горла. Умело, нежно, страстно. Гаррет потерял счет времени, настолько это было чудесно. Вивера определенно знала, как доставить удовольствие мужчине. Пока красотка с упоением работала губками, Бриллоф несколько раз чуть склонялся и с удовольствием мял в руках крупные, покачивающиеся груди девушки. Чувствуя, что скоро не выдержит маркиз, скрипя пересохшим горлом, предупредил девушку:*
- Еще немножко... и я... кончу...
*В ответ на это Вивера что-то нечленораздельно промычала снизу, но ни на секунду не оторвалась от своего занятия. "Она не против, когда ей кончают в рот!" мелькнула мысль в голове маркиза. Это была удача. Таких шикарных любовниц у него еще не было. Этой ночью он постарается, чтобы девушка заснула полностью удовлетворенной...*

Вивера не дала Гаррету кончить так просто. Она игралась с ним нежно и довольно долго, настолько долго, что он расслабился. Он придерживала Виверу за волосы и подталкивал свой член ей в горло. Вивера наслаждалась чудным ощущением пульсации его члена у себя во рту. Гаррет был уже на грани, но Вив была неимоверно жестока.
Наконец, она отпустила его, не дав кончить. Развернулась и на коленях поползла по кровати от него. Гаррет жадно смотрел на то место, в которое он уже через секунду готов был войти. Зрелище было крайне заманчивым и гипнотизирующим. Он вздрогнул даже, когда Вивера сказала, сев на колени: "Ну и чего ждет мой маркиз?"

332

Вивера Тенебрис написал(а):

Вивера не дала Гаррету кончить так просто. Она игралась с ним нежно и довольно долго, настолько долго, что он расслабился. Он придерживала Виверу за волосы и подталкивал свой член ей в горло. Вивера наслаждалась чудным ощущением пульсации его члена у себя во рту. Гаррет был уже на грани, но Вив была неимоверно жестока.
Наконец, она отпустила его, не дав кончить. Развернулась и на коленях поползла по кровати от него. Гаррет жадно смотрел на то место, в которое он уже через секунду готов был войти. Зрелище было крайне заманчивым и гипнотизирующим. Он вздрогнул даже, когда Вивера сказала, сев на колени: "Ну и чего ждет мой маркиз?"

*Маркиз был шокирован. Эта сучка почти довела его до оргазма и в последний момент - такой облом. Зарычав, он бросился к девушке, грубо поцеловал её, а затем развернув спиной опрокинул на кровать, заломив левую руку за спину. Гаррет вошел в неё одним резким толчком, на всю длину своего члена. Вивера вскрикнула и попыталась вырвать руку, но её бёдра подались навстречу движениям мужчины, выдавая истинные желания красотки. Они наконец слились в единое целое и на какое то время превратились в диких животных, движимых только одним чувством. Маркиз время от времени ускорял, а иногда замедлял движения, стараясь как можно дальше оттянуть момент неизбежной развязки. Партнёрша быстро приноровилась к такому рваному ритму и моментально подстраивала свои движения под его такт. Следующие сорок минут в комнате раздавались лишь звуки соприкосновения двух тел, учащенное дыхание любовников и женские стоны...*

Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-30 18:24:45)

333

*Маркиз был шокирован. Эта сучка почти довела его до оргазма и в последний момент - такой облом. Зарычав, он бросился к девушке, грубо поцеловал её, а затем развернув спиной опрокинул на кровать, заломив левую руку за спину. Гаррет вошел в неё одним резким толчком, на всю длину своего члена. Вивера вскрикнула и попыталась вырвать руку, но её бёдра подались навстречу движениям мужчины, выдавая истинные желания красотки. Они наконец слились в единое целое и на какое то время превратились в диких животных, движимых только одним чувством. Маркиз время от времени ускорял, а иногда замедлял движения, стараясь как можно дальше оттянуть момент неизбежной развязки. Партнёрша приноровилась к такому рваному ритму и моментально подстраивала свои движения под его такт. Следующие сорок минут в комнате раздавались лишь звуки соприкосновения двух тел, учащенное дыхание любовников и женские стоны...*

Это было так восхитительно, что Вивера без конца громко кричала и металась по кровати. Да. именно этого она так долго хотела, так мечтала об этом, ложась спать в одной рубашке в свою холодную постель. Вивера не могу насладиться им до конца, она никак не могла кончить, Гаррет, похоже, тоже не мог. Ну что же, им оставалось только продолжать, часто меняя позы.
Вивера расслабилась, Гаррет ослабил хватку. Она умудрилась перевернуться на него сверху и некоторое время изображала наездницу. Гаррет тянулся к ее груди, шлепал ее по ягодицам, закатывал от удовольствия глаза. Вивера потянулась к его губам, поцеловала и продолжила.
Когда она вдоволь напрыгалась, ей наскучило делать это в одно и то же место. Гаррет сначала не понимал, чего она хочет, но до него довольно скоро дошло, что Вивера планирует заняться с ним анальным сексом.
Вив окунула еще раз член Гаррета в свою киску, чтобы хорошо смазать, а потом приставила к своей второй дырочке и медленно села...

:3

334

Вив окунула еще раз член Гаррета в свою киску, чтобы хорошо смазать, а потом приставила к своей второй дырочке и медленно села...

*"А с виду такая скромняшка, что даже не подумаешь...", пронеслось в голове Гаррета, когда девушка насадилась попкой на его член. Она несколько минут двигалась сверху, "объезжая" Гаррета, но вскоре стало заметно, что малышка устала. Маркиз, нежно, но настойчиво взял дело в свои руки и уложив Виверу на спину у края кровати сам остался стоять на коленях на полу. Движения стали более плавными без резких рывков - Гаррет боялся травмировать мало разработанную дырочку. Но ощущения были просто фантастическими. Узенькое колечко сфинктера туго сжимало его член и каждое движение приносило неописуемое наслаждение. Бриллоф ускорился и через некоторое время, когда девушка уже в голос кричала, стал засаживать со всего маха уже ничего не опасаясь. Похоже попка была её самой чувствительной точкой. Гаррет вплотную приблизился к финалу. Судя по тому, что девушка вцепилась в его запястья - она тоже была на грани)))*

335

*"А с виду такая скромняшка, что даже не подумаешь...", пронеслось в голове Гаррета, когда девушка насадилась попкой на его член. Она несколько минут двигалась сверху, "объезжая" Гаррета, но вскоре стало заметно, что малышка устала. Маркиз, нежно, но настойчиво взял дело в свои руки и уложив Виверу на спину у края кровати сам остался стоять на коленях на полу. Движения стали более плавными без резких рывков - Гаррет боялся травмировать мало разработанную дырочку. Но ощущения были просто фантастическими. Узенькое колечко сфинктера туго сжимало его член и каждое движение приносило неописуемое наслаждение. Бриллоф ускорился и через некоторое время, когда девушка уже в голос кричала, стал засаживать со всего маха уже ничего не опасаясь. Похоже попка была её самой чувствительной точкой. Гаррет вплотную приблизился к финалу. Судя по тому, что девушка вцепилась в его запястья - она тоже была на грани)))*

Вивера была на грани, она была натянута как тонкая струна и дрожала в его руках каждый раз, когда он двигался, т.е. постоянно. Гаррет продолжил уже медленнее, засунув два пальца в ее киску и лаская большим ее самую чувствительную точку. Вивера мгновенно кончила от пары не сильных движений и закусила до крови губу, чтобы не закричать во всю глотку. Огромное, немыслимое удовольствие девушке приносил так же тот факт, что она только что поимела маркиза.
Гаррет, наконец кончил, издав протяжный стон. Он опустился на ее грудь глубоко дыша, и Вивера погладила его по голове как ребенка. Она была почти счастлива.
- Пора спать, мой маркиз...

Вивера потянулась в кровати. Она еще с закрытыми веками чувствовала теплоту солнца на своем лице. протерла глаза и медленно разомкнула их.
*И где я?*

336

- Пора спать, мой маркиз...

*Гаррет приподнялся над ней на локтях и устало поцеловал девушку*
- Ты сейчас права как никогда Вив...

Вивера потянулась в кровати. Она еще с закрытыми веками чувствовала теплоту солнца на своем лице. протерла глаза и медленно разомкнула их.
*И где я?*

*Маркиз сидел за столиком и завтракал бутербродами с кофе, параллельно просматривая утренние газеты, когда спящая красавица наконец завозилась в кровати... Маркиз весело усмехнулся, вспоминая последствия прошедшей ночи. После такого дикого сексуального всплеска проспать хоть до обеда - совсем не нонсенс даже для него.*

337

*Маркиз сидел за столиком и завтракал бутербродами с кофе, параллельно просматривая утренние газеты, когда спящая красавица наконец завозилась в кровати... Маркиз весело усмехнулся, вспоминая последствия прошедшей ночи. После такого дикого сексуального всплеска проспать хоть до обеда - совсем не нонсенс даже для него.*

Вивера увидела маркиза и непонимающе вперила в него свой взгляд.
- Господин Бриллоф, что тут происходит? - искренне удивилась девушка (так у нее обнаружилась легкая амнезия, не сильная, но неприятная).
Затем заглянула под одеяло - на ней ничего не было, но между ног как-то саднило, порой, даже с удовольствием, и Вивера начала ПОНИМАТЬ, но не вспоминать о том, что было вчера. Она поднялась с кровати, закутавшись в одеяло дошла до столика, отпив кофе из чашки Гаррета, которая стояла на столе.
- Ну и как это было? - пасмурно поинтересовалась Вивера.

338

- Ну и как это было? - пасмурно поинтересовалась Вивера.

Это было восхитительно, - удивленно посмотрев на девушку сообщил Гаррет, - А почему вы спрашиваете меня об этом? Вы ведь принимали во вчерашнем самое живое и непосредственное участие. Честно говоря, у меня не хватает слов, чтобы передать весь восторг от вчерашнего вечера. Кстати, если хотите завтракать, то совсем не обязательно было покушаться на мой кофе. Для вас приготовлена отдельная чашка, кофе на столе, бутерброды тоже. Икра в вазочке, если что... Присаживайтесь леди.
*Гаррет вскочил и подвел девушку к стулу, галантно отодвинув его, а когда она садилась, быстро наклонился к её лицу и нежно поцеловал...*

Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-30 19:24:07)

339

Это было восхитительно, - удивленно посмотрев на девушку сообщил Гаррет, - А почему вы спрашиваете меня об этом? Вы ведь принимали во вчерашнем самое живое и непосредственное участие.

- Я к сожалению не могу оценить и восхититься прелестью вчерашнего вечера так же, как вы. Я его не помню, господин Бриллоф. - Вив отпила кофе уже из своей чашки и грустно посмотрела на Гаррета, - Где моя одежда?

340

*За все это свободное время Роман смог проспаться и подлататься в квартире у друга, изучить у него улики которые спер и наготовить новых алхимических ядов и снадобий. Устало потерев лоб попрощался с другом и вышел на улицу дыша свежим воздухом. Хотелось отдохнуть от безумия которое творится и потому пошел в сторону великого парка. Роман теперь был вне закона. Можно было относиться на власти с неуважением и относиться к смертям ещё проще ведь закон уже никогда не станет в цене.*
-Да уж. Уверен скоро будет ещё хуже...

341

- Я к сожалению не могу оценить и восхититься прелестью вчерашнего вечера так же, как вы. Я его не помню, господин Бриллоф. - Вив отпила кофе уже из своей чашки и грустно посмотрела на Гаррета, - Где моя одежда?

*Гаррет с затаенной грустью посмотрел на девушку.*
- Вашей памятью пора серьезно заняться. Хорошо что вы хотя бы помните моё имя, Вивера. Завтра в моем поместье проходит бал на который вы приглашены. Насчет вашей одежды... она вчера испачкалась и кое где порвалась, поэтому я взял на себя смелость предложить вам вон тот туалет, который разложен на диване. Платье, туфли, перчатки, шляпка и зонт. Полный комплект.

Игровое отступление:
*В 12.00 на парковку, примыкающую к зданию дворянского собрания города Рейнсхардта въехал большой семейный паромобиль рассчитанный на восьмерых человек и припарковался как можно ближе к стене здания. В этот момент там происходило очередное заседание дворянского собрания города, на котором решались злободневные вопросы развития Рейнсхардта. Через некоторое время, убедившись в отсутствии праздношатающейся публики в пределах видимости, из машины вышел неприметный человек, среднего роста. Он тщательно проверил, хорошо ли закрыта машина, подергал все ручки и подхватив свой портфель пошел куда то в сторону здания городской оперы. А ровно через десять минут припаркованная машина исчезла в облаке взрыва, направленного в сторону здания. Земля в центре города сотряслась от чудовищного удара. Не менее трехсот килограмм первоклассного артиллерийского пироксилина превратили одно из красивейших зданий Рейнсхардта в дымящиеся руины Мальрока. Уцелела лишь северная стена здания и небольшая хозяйственная пристройка которая находилась за ней. Серьезно пострадали и другие здания расположенные недалеко от эпицентра взрыва. А неприметный серый человек в это время комфортабельно расположился  в пассажирском кресле рейсового Цеппеллина и обозревал дело своих рук с высоты птичьего полета. Он навсегда покидал эту гостеприимную и такую щедрую страну...*

Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-30 23:40:03)

342

Милана медленно брела по городу. Спешить ей было не куда. Девушка взяла отпуск. Захотелось отдохнуть от всего и всех. Дибильная неделя!! Чуть за решетку не угодила!! Дура!! Во всем винила Мила себя. По улицам шли мамочки с колясками. А у меня ведь тоже мог бы быть ребенок...Я любила детей. но сама не хотела, а зачем они мне? Лишние проблемы, заботы! Я буду привязана к нему и зависеть.. А я не когда не любила завистить от кого-либо.. Обожаю свободу... Милан медленно шла по маленькой и узкой улочки.

343

Милана Фидлер написал(а):

Милана медленно брела по городу. Спешить ей было не куда. Девушка взяла отпуск. Захотелось отдохнуть от всего и всех. Дибильная неделя!! Чуть за решетку не угодила!! Дура!! Во всем винила Мила себя. По улицам шли мамочки с колясками. А у меня ведь тоже мог бы быть ребенок...Я любила детей. но сама не хотела, а зачем они мне? Лишние проблемы, заботы! Я буду привязана к нему и зависеть.. А я не когда не любила завистить от кого-либо.. Обожаю свободу... Милан медленно шла по маленькой и узкой улочки.

*По дороге к замку Мио увидела Милану.Грустная что ли...когда я её в последний раз видела она была веселой...*
-Привет...Что то случилось? *Подбежала девочка к Милан*
-Ты прям какая то не своя... http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

344

Лесенок Мио написал(а):

*По дороге к замку Мио увидела Милану.Грустная что ли...когда я её в последний раз видела она была веселой...*
-Привет...Что то случилось? *Подбежала девочка к Милан*
-Ты прям какая то не своя...

-Привет....Ничего не случилось, просто задумалась о смысле жизни, для чего мы на этой планете...И поняла, что за эту дерьмовую жизнь, я сделала мало хорошего...

345

-Привет....Ничего не случилось, просто задумалась о смысле жизни, для чего мы на этой планете...И поняла, что за эту дерьмовую жизнь, я сделала мало хорошего...

*мио замолчала*
-...Ухты, так и с разу...Может повеселимся где нибудь, розвеишся  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

346

Лесенок Мио написал(а):

*мио замолчала*
-...Ухты, так и с разу...Может повеселимся где нибудь, розвеишся

-Знаешь, а это неплохая идея, я согласна, а где?

347

Лесенок Мио написал(а):

*мио замолчала*
-...Ухты, так и с разу...Может повеселимся где нибудь, розвеишся

*Роман шел со стороны парка чтобы продолжать своё вечное расследование но вдруг заметил двух знакомых девушек на улице. Одна пыталась убить комиссара но это его совсем не злило а вторая должна была быть в его агентстве если бы оно не было бы заморожено по поручению Майера. От всей иронии такой встречи он улыбнулся сдерживая смех. Выглядел немного по другому чтобы не замечали правоохранительные органы но видевшие его могли заметить если приглядеться*
-О! Приветствую мисс Милана извиняюсь что чуть не арестовал но это уж мой долг. И приветствую вас мисс Мио для меня была бы честь работать с вами в агентстве! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
...
(И к стати мы в город перекочевали теперь там описываем всё. Сообщите где вы в каком районе)

348

-Я знаю не подалеку от Административнного района кино. Так всегда есть что посмотреть. Можно туда забежать

Роман де Картазон написал(а):

приветствую вас мисс Мио для меня была бы честь работать с вами в агентстве!

-Здравствуйте. А вас не часто можно видеть http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif Но простите за некорректный вопрос, а мы знакомы http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif

349

Лесенок Мио написал(а):

-Я знаю не подалеку от Административнного района кино. Так всегда есть что посмотреть. Можно туда забежать

-Здравствуйте. А вас не часто можно видеть  Но простите за некорректный вопрос, а мы знакомы

-Сто лет не была в кино, так что можно сходить.-улывбнуласб я, правда улыбка получилась слегка наигранной.

*Роман шел со стороны парка чтобы продолжать своё вечное расследование но вдруг заметил двух знакомых девушек на улице. Одна пыталась убить комиссара но это его совсем не злило а вторая должна была быть в его агентстве если бы оно не было бы заморожено по поручению Майера. От всей иронии такой встречи он улыбнулся сдерживая смех. Выглядел немного по другому чтобы не замечали правоохранительные органы но видевшие его могли заметить если приглядеться*
-О! Приветствую мисс Милана извиняюсь что чуть не арестовал но это уж мой долг. И приветствую вас мисс Мио для меня была бы честь работать с вами в агентстве! 
...
(И к стати мы в город перекочевали теперь там описываем всё. Сообщите где вы в каком районе)

-Добрый день, Мистер Картазон. А вы до сих пор скрываетесь или же уже можете передвигаться по городу свободно?-ехидно улыбнулась Мила. Из-за него я чуть за решеткой не оказалась!!

350

-Сто лет не была в кино, так что можно сходить.-улывбнуласб я, правда улыбка получилась слегка наигранной.
-Добрый день, Мистер Картазон. А вы до сих пор скрываетесь или же уже можете передвигаться по городу свободно?-ехидно улыбнулась Мила. Из-за него я чуть за решеткой не оказалась!!

-А может и его с нами возмем?

351

Лесенок Мио написал(а):

-А может и его с нами возмем?

-Нцу в принципе я не против, а вы Мистер Картазон, не побрезговаете сидеть рядом с преступницей?-ухмыльнулась Фидлер

352

-Нцу в принципе я не против, а вы Мистер Картазон, не побрезговаете сидеть рядом с преступницей?-ухмыльнулась Фидлер

*Мио смотрела то на неизвестного мужчину, то на Милан.*
-Странно...они что...злятся друг на друга?Хотя ладно это не мое дело http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

353

Лесенок Мио написал(а):

-Здравствуйте. А вас не часто можно видеть  Но простите за некорректный вопрос, а мы знакомы

-Я читал ваше резюме! Так что я вас знаю а вы меня похоже ещё нет.

-Да я до сих пор скрываюсь так что не привлекайте внимания на меня если не хотите кровавого месива! http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg К стати не парься я отлично знал что у тебя иммунитет от закона. *Улыбнулся и шевельнул плечами спокойно смотря на окружающих*

354

-Почему бы и нет я с вами. Но обещайте что не будете тыкаться в бок пистолетом или ножом... Или же шприцем с глюкозой *Подмигнул*

355

-Я читал ваше резюме! Так что я вас знаю а вы меня похоже ещё нет.

-Эм..ну так оно и есть....Как же ваше имя?
-И да кстати мы тут в кино хотели сходить не присоединитесь?

356

-Почему бы и нет я с вами. Но обещайте что не будете тыкаться в бок пистолетом или ножом... Или же шприцем с глюкозой *Подмигнул*

-Ну так уж и быть, раз вы так просите

357

-Мистер Картазон, обещаю!-улыбнулась Милан. Мне кажется или Роман правда забыл нашу не совсем приятную встречу в больнице...

358

-Да я до сих пор скрываюсь так что не привлекайте внимания на меня если не хотите кровавого месива!  К стати не парься я отлично знал что у тебя иммунитет от закона. *Улыбнулся и шевельнул плечами спокойно смотря на окружающих*

Либо он дурак, либо смелый, даже не знаю что лучше! Его разыскивают жандармы, а он прохлаждается по улицам города. Я балдею!!
-Да уж, не хотелось бы кровавого месива, как вы говорите.-Повернув голову к Катразону Фидлер незаметно шепнула: -И на "ты" мы по моему не переходили, или я что-то путаю?-подмигнула Милана.

359

Лесенок Мио написал(а):

-Эм..ну так оно и есть....Как же ваше имя?
-И да кстати мы тут в кино хотели сходить не присоединитесь?

Лесенок Мио написал(а):

-Ну так уж и быть, раз вы так просите

*Рассмеялся*
-Вам пока нельзя знать моего имени так как я вне закона. А зная моё имя вас можно будет обвинить в укрывательстве преступника. Пока что зови меня "Икс"!

Либо он дурак, либо смелый, даже не знаю что лучше! Его разыскивают жандармы, а он прохлаждается по улицам города. Я балдею!!
-Да уж, не хотелось бы кровавого месива, как вы говорите.-Повернув голову к Катразону Фидлер незаметно шепнула: -И на "ты" мы по моему не переходили, или я что-то путаю?-подмигнула Милана.

*Роман заметил что Милана разглядывает его внешность о чем то задумавшись и вдруг спохватился*
-Хммм не волнуйтесь меня не узнают я выгляжу не так как на объявлениях. А если что смогу улетучиться как в прошлый раз. Правда надеюсь только без пуль.
*Слегка расстегнул пиджак и заметив что жандармов в поле видимости пока нет достал парик средней длинный и превратился в блондина замазав штрихи гримом стал другим человеком. Застегнул пиджак*
-И я не говорил "Ты" я сказал что у "Тебя" есть некое преимущество опираясь на которое не боялся что ты можешь пострадать. *Состроил ироничное лицо* Но если хотите могу обращаться к вам исключительно на "Вы" если вам так легче. *Улыбнулся на подмигивание*

360

*Роман заметил что Милана разглядывает его внешность о чем то задумавшись и вдруг спохватился*
-Хммм не волнуйтесь меня не узнают я выгляжу не так как на объявлениях. А если что смогу улетучиться как в прошлый раз. Правда надеюсь только без пуль.
*Слегка расстегнул пиджак и заметив что жандармов в поле видимости пока нет достал парик средней длинный и превратился в блондина замазав штрихи гримом стал другим человеком. Застегнул пиджак*
-И я не говорил "Ты" я сказал что у "Тебя" есть некое преимущество опираясь на которое не боялся что ты можешь пострадать. *Состроил ироничное лицо* Но если хотите могу обращаться к вам исключительно на "Вы" если вам так легче. *Улыбнулся*

-Да нет, обращайтесь как вам удобнее, мне кажется что это не столь важно. А у Вас мастерски получается перевоплащение, у Вас есть чему поучиться.-А то если бы не Мистер Вальтер, я бы находилась в местах не столь отдаленных...А умение быстро перевоплащаться, очень может помочь...Особенно в моих делишках...