Лесенок Мио написал(а):-А? Мне? Да не за что...Надеюсь тебе лучше...
*Мио глянула на землю*
-На самом деле я ничего не сделала ...Но следующий раз я постараюсь
- Я это в голос
Я заулыбалась. Такая забавная...
-Да ты в голос, но я сделаю вид, что не услышала твоих мыслей вслух,-подмигнула я.
Роман де Картазон написал(а):-Правда я не о том. Я имел в виду что возможно у этого мерзавца теперь есть другая семья которую можно будет разрушить обычной правдой.
*Роман думал перебирая взглядом вокруг потом девушке в глаза и улыбнулся*
-Да ладно не переживайте забудьте. Если что у вас есть друзья и я вам помогу если что и конечно если не на вас расследование будет. И.. Можете обращаться если появиться нужда и в других делах. *Роман смутился думая что она поняла намек* (Я верю ей. Может она меня и обманула, но теперь я буду на её крючке и не сожалею об этом. Она весьма убедительна и у меня нет улик не верить её искренности. Я даже начинаю доверять ей.)
-Да ну, какая у него семья, да если даже предположим на мгновение, что такова имеется, рушить я точно не стану, пусть себе живет. Жена-то его причем.. Спасибо за то что выслушали, легче стало, правильно психологи говорят, всегда следует выговориться.. Теперь, верю, помогает, вообще, я никогда психологов как врачей всерьез не воспринимала, хотя сама медецинский работник. Уж любят психологи чуть не силой в душу влезть, хотя, может это у меня такое странное мнение о них. Если я не ошибаюсь, то мы куда-то собирались, Мио, Мистер Икс, не передумали?-Почему то при Мистере Икс, Милана начинала невольно улыбаться, Как-то смешно звучит..