Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повседневность

Сообщений 391 страница 420 из 459

391

Лесенок Мио написал(а):

*Мио стала возле столика и нахмурилась. Затев заметив что к ним подходит официант напрыгнула на него и начала обнимать*
-Братик!!!  Я так соскучилась
-Привет сестренка. Ты бодра как всегда *Довольно сказал официант*Давай оставим это на потом сегодня у шефа плохое настроение
-Хорошо 
-Что заказываете?

-Хахах не знал что тут работает ваш брат! Рад познакомиться зовите меня Икс! *Пожал официанту руку смеясь от приятной неожиданности*

392

Роман де Картазон написал(а):

-Хахах не знал что тут работает ваш брат! Рад познакомиться зовите меня Икс! *Пожал официанту руку смеясь от приятной неожиданности*

-Да?? Тут все об этом знают...*Мио тихонько прошептала на ухо дяде Икс*
-Только вот шеф у них от нють дебил. Такой был и остался
-Братиш, а мне...*Сделала умное лицо*...ВИНО
*Официат широко улыбнулся*
-Рано тебе еще. Значит тебе как всегда...
*Мио надулась*
-Пффф....Так что насчет вашей просьбы? Можно сказать я не против..только вот что сделать нужно?
*Вскоре официант принес и накрыл стол*

393

Лесенок Мио написал(а):

-Да?? Тут все об этом знают...*Мио тихонько прошептала на ухо дяде Икс*
-Только вот шеф у них от нють дебил. Такой был и остался
-Братиш, а мне...*Сделала умное лицо*...ВИНО
*Официат широко улыбнулся*
-Рано тебе еще. Значит тебе как всегда...
*Мио надулась*
-Пффф....Так что насчет вашей просьбы? Можно сказать я не против..только вот что сделать нужно?
*Вскоре официант принес и накрыл стол*

*Посмотрел на Милану задумываясь стоит ли ей доверять. Может и стоить но лучше не рисковать*
-Если вы и в правду хотите помочь Мио то встретимся в парке завтра с утра я вам кое что отдам и сообщу что да как.

394

*Посмотрел на Милану задумываясь стоит ли ей доверять. Может и стоить но лучше не рисковать*
-Если вы и в правду хотите помочь Мио то встретимся в парке завтра с утра я вам кое что отдам и сообщу что да как.

*Мио кушала картошку и салат попивая и запивая соком*
-Хорошо. Сообщите пожалуйста время.

395

-А вы мне все-таки не доверяете Мистер Икс, а зря, вы слишком много обо мне теперь знаете, можете теперь мне верить!-поджняла свои глаза Фидлер.

396

Лесенок Мио написал(а):

*Мио кушала картошку и салат попивая и запивая соком*
-Хорошо. Сообщите пожалуйста время.

*Откупорил бутылку рома которую принесли и налив себе бокал с наслаждением отпил*
-Время, да когда вам будет удобнее. Как вам 10 часов у центрального склепа в парке? За одно расскажу вам один из моих фирменных секретов. *Хитро улыбнулся* Хотя я пока еще не знаю о чем точней смогу вас попросить. Обычно привык в одиночку работать. Но я кое что придумаю.

397

Милана Фидлер написал(а):

-А вы мне все-таки не доверяете Мистер Икс, а зря, вы слишком много обо мне теперь знаете, можете теперь мне верить!-поджняла свои глаза Фидлер.

-Я знаю. Но что вы еще можете ожидать от человека в которого стреляла его любимая и более того на самом деле оказалась главой мафии!!! Не обижайся но это хороший урок чтобы думать что никому нельзя полностью верить. *Ответил коротким откровением с сожалением посмотрев на Милу* (К стати я писал тебе на предыдущей странице)

398

*Откупорил бутылку рома которую принесли и налив себе бокал с наслаждением отпил*
-Время, да когда вам будет удобнее. Как вам 10 часов у центрального склепа в парке? За одно расскажу вам один из моих фирменных секретов. *Хитро улыбнулся* Хотя я пока еще не знаю о чем точней смогу вас попросить. Обычно привык в одиночку работать. Но я кое что придумаю.

*Мио посмотрела на дяденьку*
-Думаю мне стоит прийти...со мной сложно что либо сделать...но оружие все таки взять надо будет..
*Мио улыбнулась*
-Хорошо в десять у центрального входа. Буду ожидать вас там...
*Доев все она отложила тарелки и умостилась на стуле*
- Хех..вкусно...

Отредактировано Лесенок Мио (2012-07-04 23:28:35)

399

Лесенок Мио написал(а):

*Мио посмотрела на дяденьку*
-Думаю мне стоит прийти...со мной сложно что либо сделать...но оружие все таки взять надо будет..
*Мио улыбнулась*
-Хорошо в десять у центрального входа. Буду ожидать вас там...
*Доев все она отложила тарелки и умостилась на стуле*
- Хех..вкусно...

*Роман с восхищением удивился*
-У вас довольно мощный аппетит! Наверно и спите так же крепко. А какой породы ваш тигр? Как он выглядит?
*Отпил ещё одну третью бокала*

400

*Роман с восхищением удивился*
-У вас довольно мощный аппетит! Наверно и спите так же крепко. А какой породы ваш тигр? Как он выглядит?
*Отпил ещё одну третью бокала*

-Да нет..не особо и большой всегда все удивляются. сколько ем и не толстею...а вот сплю я всегда долго, как убитая...
-Малыш? *Мио встала со стула*
-Честно породу своего тигренка я не знаю я его нашла после смерти родителей. Он был такой маленький...я не побоялась, просто я тогда была удивлена. Он был побитый и весь грязный. А я за ним ухаживала. Он так вырос с тех пор.
*Мио подняла руку на высоту грудей.*
-Вооооот такого роста мой тигренок.
*Усевшись обратно на стуло*
-Он белый тигренок. Братик нас называл "парой снежных", только по тому что у меня цвет волос сливался с его цветом шерсти. Вот так то. Я подумывала взять Малыша с собой завтра, по этому вы его сможете увидеть сами

Отредактировано Лесенок Мио (2012-07-04 23:47:51)

401

*У того же официанта заказал бутылку рома с бокалом*
-Нууу это смотря что именно вы Милана хотите знать о моих делах. А вот на счет Наших дел могу сказать что возможно Майер узнает о нашем разговоре и будет в наглую расспрашивать. Он всегда хвалился своими информаторами. А значит можете подумать что сказать ему и он если и вправду узнает захочет воспользоваться этой связью со мной. Или засада или даже закажет убить меня, если хотите чтоб выжил стреляйте мне прямо в сердце обычными пулями и для виду можете подойти и сделать два контрольных туда же мне в броню. Я переживу.

-Да, у Мистера Мейера много информаторов, извините, их имена я вам называть не буду из этических соображений, но могу заверить вас Роман в одном, я не являюсь информатором.

-Я знаю. Но что вы еще можете ожидать от человека в которого стреляла его любимая и более того на самом деле оказалась главой мафии!!! Не обижайся но это хороший урок чтобы думать что никому нельзя полностью верить. *Ответил коротким откровением с сожалением посмотрев на Милу* (К стати я писал тебе на предыдущей странице)

-Вас стреляла любимая, ну вы меня удивили...-Собственн почему я этому так удивлена? Сама ведь обожглась...-Я пониамаю Вас, сейчас мало кому можно верить, но все-таки такие люди тоже есть..

402

-Вас стреляла любимая, ну вы меня удивили...-Собственн почему я этому так удивлена? Сама ведь обожглась...-Я пониамаю Вас, сейчас мало кому можно верить, но все-таки такие люди тоже есть..

-А вам доверять можно?

403

*Синька бродила по городу в поисках кого либо. Она была удивлена что в таком маленьком городе как этот может быть столько народу. столько всего интересного и красивого. Ей так хотелось пойти и что нибуть купить, но к сожалению манеры не позволяли. На витрине одного из прилавков Синька увидела плюшевого зайчика у нее засверкали глаза*
-Ух ты это ред...кхм..
-Хотите его?*Вежливо спросил слуга*
-Н..нет http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

404

Лесенок Мио написал(а):

-А вам доверять можно?

-Можно, мне можно доверять!

405

-Можно, мне можно доверять!

*Мио пришла обратно в ресторан все мокрая и злая. Встречу его пристрелю и все ровно кто он такой http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg *
-вот же засранец!!! http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg

406

*Роман разлепил глаза просыпаясь и приходя в сознание. Все перед глазами плыло и он находился в запертом подвале. Перед тем как отправиться спать после ресторанчика Он все таки пошел расследовать в портовый райенчик куда вели улики на счет убийства Мера. В одних из подозрительных доков оглушили ударом по голове и вот теперь не зная сколько времени провалялся в плену Мафии. Придя в себя детектив принялся ошаривать свою одежду пытаясь разузнать что могли забрать.*

407

Синька фон Роат написал(а):

*Синька бродила по городу в поисках кого либо. Она была удивлена что в таком маленьком городе как этот может быть столько народу. столько всего интересного и красивого. Ей так хотелось пойти и что нибуть купить, но к сожалению манеры не позволяли. На витрине одного из прилавков Синька увидела плюшевого зайчика у нее засверкали глаза*
-Ух ты это ред...кхм..
-Хотите его?*Вежливо спросил слуга*
-Н..нет

*Бежа по улице с автоматом. Забежав заугол она встретила роскошную даму, рядом с прекрасным господином. На пару минут у девочки перехватило дыхание*
-...Эм...здрасте http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg
*Мио еле сдержалась от того что бы не затискать её, но все таки с уважениям спросила*
-Что столь милая леди сдесь делает?

408

Лесенок Мио написал(а):

*Бежа по улице с автоматом. Забежав заугол она встретила роскошную даму, рядом с прекрасным господином. На пару минут у девочки перехватило дыхание*
-...Эм...здрасте 
*Мио еле сдержалась от того что бы не затискать её, но все таки с уважениям спросила*
-Что столь милая леди сдесь делает?

*Синя глянула на девочку, которая чуть не сбила её, она хотела поприветствовать её как всех что то вроде "Пожалуйста смотрите, куда несетесь" но что то ей не давало этого сделать. Дворецкий пристально следил за ней*
-Спасибо за ваши слова, вы сдесь живете? Если да...то вы не могли бы мне помочь? Я ищу одного человека. Он из богатой семьи и все что я знаю это то что он владеет огромным количеством земли и заводами.

409

*Синя глянула на девочку, которая чуть не сбила её, она хотела поприветствовать её как всех что то вроде "Пожалуйста смотрите, куда несетесь" но что то ей не давало этого сделать. Дворецкий пристально следил за ней*
-Спасибо за ваши слова, вы сдесь живете? Если да...то вы не могли бы мне помочь? Я ищу одного человека. Он из богатой семьи и все что я знаю это то что он владеет огромным количеством земли и заводами.

*Мио немного удивилась*
-Что? Я?Хм...дайте подумать...
*Первое что пришло в голову Мио это то что такими богатствами владеет Вальтер*
-Я точно не могу назвать имя этого человека, но по скольку он имеет большое влияние и связи. но по скольку его место положение на данный момент не известно, могу только отвести вас к нему.Но думаю лутше подождать пока он вернется. А можно вопрос вы собственно кто?

410

Лесенок Мио написал(а):

*Мио немного удивилась*
-Что? Я?Хм...дайте подумать...
*Первое что пришло в голову Мио это то что такими богатствами владеет Вальтер*
-Я точно не могу назвать имя этого человека, но по скольку он имеет большое влияние и связи. но по скольку его место положение на данный момент не известно, могу только отвести вас к нему.Но думаю лутше подождать пока он вернется. А можно вопрос вы собственно кто?

*Синя глянула на слугу, тот кивнул головой*
-Ну ладно. Я Синька, из семьи Роад. Моя семья из поколения в поколение вела свой бизнес. С недавних пор я наследница, единственная, сети ресторанов "У Роат". В вашем городке я тоже видела пару наших ресторанов. Какую оценку вы бы дали?
*Синя стояла смотря на Мио*

411

-Ну ладно. Я Синька, из семьи Роад. Моя семья из поколения в поколение вела свой бизнес. С недавних пор я наследница, единственная, сети ресторанов "У Роат". В вашем городке я тоже видела пару наших ресторанов. Какую оценку вы бы дали?

*Когда Мио взглянула на девушку что то ее пугало*
-Это чуство...будто она..так от нее веет величиством...и почему мне везет на таких натыкатся http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif...Постой те ка сеть ресторанов "У Роад"? 
-конечно знаю..этот ресторан, мой самы любимый, прям не верится что вы его основатель!!

412

Лесенок Мио написал(а):

*Когда Мио взглянула на девушку что то ее пугало*
-Это чуство...будто она..так от нее веет величиством...и почему мне везет на таких натыкатся ...Постой те ка сеть ресторанов "У Роад"? 
-конечно знаю..этот ресторан, мой самы любимый, прям не верится что вы его основатель!!

*Анри целеустремленно шел в перед. Заметив двух прекрасных дам остановился*
-Что две милые леди делают одни в такое позднее время?

413

Анри де Гастон написал(а):

*Анри целеустремленно шел в перед. Заметив двух прекрасных дам остановился*
-Что две милые леди делают одни в такое позднее время?

*Мио не сразу поняла что это обращались к ним. Когда она повернулась, то увидела приклонившого голову, мужчину. Она немного смктилась*
-Да что же сегодня за день?...хех...что же мне так везет?
*Она посмотрела по сторонам*
-Эм...это вы мне? *Когда она обернулась, то мадам Синьки уже не было*
-...

414

Лесенок Мио написал(а):

*Мио не сразу поняла что это обращались к ним. Когда она повернулась, то увидела приклонившого голову, мужчину. Она немного смктилась*
-Да что же сегодня за день?...хех...что же мне так везет?
*Она посмотрела по сторонам*
-Эм...это вы мне? *Когда она обернулась, то мадам Синьки уже не было*
-...

*Анри засмеялся*
-А здесь есть еще красавицы?
*Он провел рукой по лбу убрав челку с глас. И устремил свой взгляд на девушку*

415

*Анри засмеялся*
-А здесь есть еще красавицы?
*Он провел рукой по лбу убрав челку с глас. И устремил свой взгляд на девушку*

*Мио стала и не двигалась, немного покраснев.*
-Ваше....ваше имя?

416

Лесенок Мио написал(а):

*Мио стала и не двигалась, немного покраснев.*
-Ваше....ваше имя?

-Какая однако интересная девушка...надо же было на такую наткнутся...
*Арес подошел и тихонько сказал на ушко*
-Арес...мое имя Арес де Гастон

417

-Какая однако интересная девушка...надо же было на такую наткнутся...
*Арес подошел и тихонько сказал на ушко*
-Арес...мое имя Арес де Гастон

*К Мио подбежал тигренок и сразу отогнал в сторон Ареса, не давая ему пройти к девушке. Мио достала часы*
-Простите но я вынужденна откланятся. Уже очень поздно. Если хотите встретится, то завтра  ворот парка на 9 утра. А теперь простите
*Мио развернулась и пошла в сторону дома. "Малыш" пошел в след за ней*

418

Лесенок Мио написал(а):

*К Мио подбежал тигренок и сразу отогнал в сторон Ареса, не давая ему пройти к девушке. Мио достала часы*
-Простите но я вынужденна откланятся. Уже очень поздно. Если хотите встретится, то завтра  ворот парка на 9 утра. А теперь простите
*Мио развернулась и пошла в сторону дома. "Малыш" пошел в след за ней*

*Арес довольно крикнул в след*
-Госпожа Мио я обязательно  приду и буду ждать вас там.
*Парень смотрел в след девушке*

419

Милана шла по направлению к дому. Девушка не куда не спешила. Внезапно, она услышала свист. -Что за черт...-девушка не успела договорить. Милана упала на землю, а рядом с ней начало образовываться красное пятно.

420

Милана шла по направлению к дому. Девушка не куда не спешила. Внезапно, она услышала свист. -Что за черт...-девушка не успела договорить. Милана упала на землю, а рядом с ней начало образовываться красное пятно.

*Девушка сидела и смотрела в окно и провожала Милан взглядом. Внезапно, когда её еле было видно Ми упала на землю. Мио сразу выбежала из дома захватив снайперку*
-Что? Кто то ведь стрелял...Милан ты как?
*Мио перевернула на спину и внимательно осмотрела Ми*