Роман де Картазон написал(а):*У того же официанта заказал бутылку рома с бокалом*
-Нууу это смотря что именно вы Милана хотите знать о моих делах. А вот на счет Наших дел могу сказать что возможно Майер узнает о нашем разговоре и будет в наглую расспрашивать. Он всегда хвалился своими информаторами. А значит можете подумать что сказать ему и он если и вправду узнает захочет воспользоваться этой связью со мной. Или засада или даже закажет убить меня, если хотите чтоб выжил стреляйте мне прямо в сердце обычными пулями и для виду можете подойти и сделать два контрольных туда же мне в броню. Я переживу.
-Да, у Мистера Мейера много информаторов, извините, их имена я вам называть не буду из этических соображений, но могу заверить вас Роман в одном, я не являюсь информатором.
Роман де Картазон написал(а):-Я знаю. Но что вы еще можете ожидать от человека в которого стреляла его любимая и более того на самом деле оказалась главой мафии!!! Не обижайся но это хороший урок чтобы думать что никому нельзя полностью верить. *Ответил коротким откровением с сожалением посмотрев на Милу* (К стати я писал тебе на предыдущей странице)
-Вас стреляла любимая, ну вы меня удивили...-Собственн почему я этому так удивлена? Сама ведь обожглась...-Я пониамаю Вас, сейчас мало кому можно верить, но все-таки такие люди тоже есть..