Прошло минут тридцать с того момента как Хавьер ждал своего благодетеля. Ему совсем не нравилось идея дожидаться Мейера в спальном районе неизвестно где, но как только он захотел уйти, как из-за поворота показалась машина Мейера. Когда же Вальтер вышел из паромобиля его встретил Хавьер.
-О господин Вальтер какая неожиданная встреча... - начал Хавьер.
-Не стоит медлить Хавьер. У вас есть работа. Кое-кто я даже могу догодаться кто подстрелил моего друга.
Полностью оказавшись в недоумении Хавьер решил просто плыть по течению. В доме куда они вошли, на кровати валялась девушка истекающая кровью. Доктора хватил небольшой шок. "Да, что здесь происходит?!" - думал про себя Хавьер. Но быстро взяв себя в руки, он осмотрел рану пули в ней уже небыло, правда это сделали очень неаккуратно. Выругавшись про себя он достал из своей сумки инструменты. Благо такая работа была для Хавьера сущим пустяком, в то время когда он ещё проходил практику в "Милосердии", ему довелось множество раз латать жандармов. Спустя несколько минут работа была окончена. Отойдя от раненой девушки Хавьер подошёл к Вальтеру и шёпотом спросил:
-С девущкой всё будет в порядке, надеюсь она не будет ближайшие недели две беспокоить свою рану или подвергать своё тело тяжёлой нагрузке, но у меня только один вопрос: кто с ней сделал такое? Эта рана её мог оставить только профессиональный снайпер.
-Как мне уже доложили это был наёмный убийца нанятый одной националистически настроенной группой эльфов-магов. -Невозмутимо ответил Вальтер.
-Что?! - Хавьер был в шоке от этой новости. - Это несколько неожиданно. Моя работа здесь окончена не так ли?
-Да, вы свободны, а насчёт оплаты не беспокойтесь она придёт вам по почте.
Поблагодорив Мейера Хавьер быстро собрал свои вещи и удалился.