Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повседневность

Сообщений 421 страница 450 из 459

421

Лесенок Мио написал(а):

*Девушка сидела и смотрела в окно и провожала Милан взглядом. Внезапно, когда её еле было видно Ми упала на землю. Мио сразу выбежала из дома захватив снайперку*
-Что? Кто то ведь стрелял...Милан ты как?
*Мио перевернула на спину и внимательно осмотрела Ми*

К Милане подбежала Мио. Но девушка была безсознания.

422

Милана Фидлер написал(а):

К Милане подбежала Мио. Но девушка была безсознания.

-Что же это?
*Мио позвала Малыша и они вместе вернулись в дом. Девушка быстро осмотрела рану и вытащив пулю провела первую помощь8
-Полежи пока сдесь....
*мио открыла шкаф, взяла два пистолета и винтовку. Оглядев внимательно местность заметила когото в далике*
-Вот и попался голубушек....
*Девушка прицелилась, но лица не увидела. она выстрелила в руку и тот убежал*
-Сбежал значит...

423

Лесенок Мио написал(а):

-Что же это?
*Мио позвала Малыша и они вместе вернулись в дом. Девушка быстро осмотрела рану и вытащив пулю провела первую помощь8
-Полежи пока сдесь....
*мио открыла шкаф, взяла два пистолета и винтовку. Оглядев внимательно местность заметила когото в далике*
-Вот и попался голубушек....
*Девушка прицелилась, но лица не увидела. она выстрелила в руку и тот убежал*
-Сбежал значит...

Милана так и не приходила в себя, дыхание девушке стало медленнее. Лицо девушке стало бледным. Безжизненно закрытые глаза. Вены виднились на руках. Но девушка еще была жива.

424

Милана так и не приходила в себя, дыхание девушке стало медленнее. Лицо девушке стало бледным. Безжизненно закрытые глаза. Вены виднились на руках. Но девушка еще была жива.

*Заметив бледную Милану, быстро схватила ручку и бумагу написав про случившееся Мэру с прозьбей немедленно появиться. В месте с запиской отправила и тигра. Когда тот бежал к зданию встретил во дворе Вальтера и отдал записку немного обслюнявленую. Сама тем времинем не давала крови вытекать*
-Да где его черти носят???!!!

425

Прошло минут тридцать с того момента как Хавьер ждал своего благодетеля. Ему совсем не нравилось идея дожидаться Мейера в спальном районе неизвестно где, но как только он захотел уйти, как из-за поворота показалась машина Мейера. Когда же Вальтер вышел из паромобиля его встретил Хавьер.
-О господин Вальтер какая неожиданная встреча... - начал Хавьер.
-Не стоит медлить Хавьер. У вас есть работа. Кое-кто я даже могу догодаться кто подстрелил моего друга.
Полностью оказавшись в недоумении Хавьер решил просто плыть по течению. В доме куда они вошли, на кровати валялась девушка истекающая кровью. Доктора хватил небольшой шок. "Да, что здесь происходит?!" - думал про себя Хавьер. Но быстро взяв себя в руки, он осмотрел рану пули в ней уже небыло, правда это сделали очень неаккуратно. Выругавшись про себя он достал из своей сумки инструменты. Благо такая работа была для Хавьера сущим пустяком, в то время когда он ещё проходил практику в "Милосердии", ему довелось множество раз латать жандармов. Спустя несколько минут работа была окончена. Отойдя от раненой девушки Хавьер подошёл к Вальтеру и шёпотом спросил:
-С девущкой всё будет в порядке, надеюсь она не будет ближайшие недели две беспокоить свою рану или подвергать своё тело тяжёлой нагрузке, но у меня только один вопрос: кто с ней сделал такое? Эта рана её мог оставить только профессиональный снайпер.
-Как мне уже доложили это был наёмный убийца нанятый одной националистически настроенной группой эльфов-магов. -Невозмутимо ответил Вальтер.
-Что?! - Хавьер был в шоке от этой новости. - Это несколько неожиданно. Моя работа здесь окончена не так ли?
-Да, вы свободны, а насчёт оплаты не беспокойтесь она придёт вам по почте.
Поблагодорив Мейера Хавьер быстро собрал свои вещи и удалился.

426

*Смотря на все происходящее*
-Ах мне бы такое оружиие...Ну да ладно потом
*Перевела взгляд на Вальтера*
-И что же вас так обеспокоило?

427

Лесенок Мио написал(а):

*Смотря на все происходящее*
-Ах мне бы такое оружиие...Ну да ладно потом
*Перевела взгляд на Вальтера*
-И что же вас так обеспокоило?

-Эх Мио надеюсь с вами всё в порядке. Чёртовы эльфы, докатились раньше всё ограничивалось только демонстрациями и забастовками теперь они наняли убийцу, как это не вовремя. Что ж похоже у меня нет другого выхода кроме как найти эту опасную группу своими методами.

428

Милана открыла глаза, все будто плыло. Что за черт?!! Что со мной происходит?! Девушка села на кровать и огляделась вокруг. В комнате находился мэр и Мио:
-А что произошло?-Милана попыталась встать с кровати но ничего не получилось. Девушка схватившись за рану, присела на кровать.
-Почему мне так плохо, такое ощущение что в меня стреляли,-по лицам присутствующих здесь. Мила поняла, что это не только ощущение, так оно и есть.

429

Вальтер фон Мейер написал(а):

-Эх Мио надеюсь с вами всё в порядке. Чёртовы эльфы, докатились раньше всё ограничивалось только демонстрациями и забастовками теперь они наняли убийцу, как это не вовремя. Что ж похоже у меня нет другого выхода кроме как найти эту опасную группу своими методами.

*Мио хитро улыбнулась*
-А можно я с вами пойду и буду их искать?

430

Лесенок Мио написал(а):

*Мио хитро улыбнулась*
-А можно я с вами пойду и буду их искать?

-Госпожа, в виду текущей трагедии я не могу подвергать вас опасности. Хотя если мне что-то станет известно по поводу этого стрелка я определённо дам вам знать.

Милана открыла глаза, все будто плыло. Что за черт?!! Что со мной происходит?! Девушка села на кровать и огляделась вокруг. В комнате находился мэр и Мио:
-А что произошло?-Милана попыталась встать с кровати но ничего не получилось. Девушка схватившись за рану, присела на кровать.
-Почему мне так плохо, такое ощущение что в меня стреляли,-по лицам присутствующих здесь. Мила поняла, что это не только ощущение, так оно и есть.

-О госпожа Милана вы проснулись. Не вставайте, лежите нагрузки для вас сейчас излишни.

431

-Госпожа, в виду текущей трагедии я не могу подвергать вас опасности. Хотя если мне что-то станет известно по поводу этого стрелка я определённо дам вам знать.

-Опасности? Вы зидиваетесь? Я с 6 лет этим занимаюсь...какая опасность?

432

-О госпожа Милана вы проснулись. Не вставайте, лежите нагрузки для вас сейчас излишни.

-Ну мне хотя бы до дома дойти нужно, при всей гостеприимности Госпожи Мио, я не могу здесь оставаться, и кстати, кто не дорожит своей жизнью, кто в меня стрелял?

433

Лесенок Мио написал(а):

-Опасности? Вы зидиваетесь? Я с 6 лет этим занимаюсь...какая опасность?

-Я как джентельмен просто не могу подвергнуть ещё вашу жизнь таким ужасным испытаниям.

434

-Ну мне хотя бы до дома дойти нужно, при всей гостеприимности Госпожи Мио, я не могу здесь оставаться, и кстати, кто не дорожит своей жизнью, кто в меня стрелял?

-Это был наёмный убийца нанятый эльфами экстремистами.

435

-Это был наёмный убийца нанятый эльфами экстремистами.

-Да, уж, этих эльфов нужно одградить от общества..-задумчиво произнесла Милана, девушка попыталась встать с кровати но снова попытка не увенчалась успехом: -Черт,-вслух сказала Милана.-Почему такая адская боль?!!

436

-Хм вы действительно в щикотливом положении, так что как подсказывает мне моя рыцарская честь в этом деле я вам помогу. Вставайте осторожно.

437

-Хм вы действительно в щикотливом положении, так что как подсказывает мне моя рыцарская честь в этом деле я вам помогу. Вставайте осторожно.

-Спасибо,-без улыбки сказала Фидлер, ну не могла я чисто физически улыбаться. Девушка аккуратно встала, одной рукой держась за спинку кровати.
-Я убить готова, того, кто в меня стрелял!-гневно сказала Мила.

438

-Спасибо,-без улыбки сказала Фидлер, ну не могла я чисто физически улыбаться. Девушка аккуратно встала, одной рукой держась за спинку кровати.
-Я убить готова, того, кто в меня стрелял!-гневно сказала Мила.

Помогая девушке сесть в свой паромобиль Вальтер дал указания Леопольду отправиться домой к госпоже Фидлер. Через нессколько минут машина тронулась, оставив за собой дом Мио.

439

-Я как джентельмен просто не могу подвергнуть ещё вашу жизнь таким ужасным испытаниям.

-Меня кое что беспокоит....
*Мио поставила кулак к подбородку*
-Если подумать...оружие профисиональное то...то есть купить они могли только в одном месте...И лицо...точно
*Мио взяла с собой винтовку и рюкзак с патронами*
-Теперь мне нужен Мэр...
*Взяв тигренка быстрым шагом пришла к Вальтеру*

440

Рейнхарт, вот какой ты! Я держала в руках огромный чемодан, поселеться я решила в доме Миланы. Запасные колючи у меня были.  Я добралась до дома сестры. Беспорядок.. Вещи Милы были разбросаны по дому. Никогда она не любила порядки... На кровати лежал её халат. Как-то странно получается, молодая, красивая, почему смерть именно её забрала на небеса.

441

Проезжая по городу Мейер заметил, что в доме Миланы бурлит жизнь. "Она жива?" - первое, что пришло ему на ум. Остановившись возле дома и выйдя из паромобиля, Вальтеро позвонил в дверной звонок, ожидая встречи с новой хозяйкой.

442

Проезжая по городу Мейер заметил, что в доме Миланы бурлит жизнь. "Она жива?" - первое, что пришло ему на ум. Остановившись возле дома и выйдя из паромобиля, Вальтеро позвонил в дверной звонок, ожидая встречи с новой хозяйкой.

-Кто там?-спросила я. Но ответ не дождалась, я открыла дверь, стоял мужчина средних лет:-Простите, Вы кто?

443

Маргарет Фидлер написал(а):

-Кто там?-спросила я. Но ответ не дождалась, я открыла дверь, стоял мужчина средних лет:-Простите, Вы кто?

Увидев хозяйку этого дома Вальтер немного успокоился.
-Вальтер фон Мейер к вашим услугам. А можно узнать ваше имя девушка? - Ненавязчиво спросил мэр.

444

Увидев хозяйку этого дома Вальтер немного успокоился.
-Вальтер фон Мейер к вашим услугам. А можно узнать ваше имя девушка? - Ненавязчиво спросил мэр.

-Очень приятно, Мистер Мейер, меня зовут Маргарет Фидлер, вы проходите в дом, не могу же я Вас держать на пороге.-мы прошли в дом,-Только не обращайте внимания на безпорядок, я недавно приехала, убраться не успела.

445

-Очень приятно, Мистер Мейер, меня зовут Маргарет Фидлер, вы проходите в дом, не могу же я Вас держать на пороге.-мы прошли в дом,-Только не обращайте внимания на безпорядок, я недавно приехала, убраться не успела.

-Спасибо. - Войдя в дом Вальтер наскоро огляделся, всё же его опасиния были напрасны Милана мертва. Оказавшись в гостевой Мейер спросил Маргарет о том кем она приходится бывшей хозяйки этого дома.

446

-Спасибо. - Войдя в дом Вальтер наскоро огляделся, всё же его опасиния были напрасны Милана мертва. Оказавшись в гостевой Мейер спросил Маргарет о том кем она приходится бывшей хозяйки этого дома.

-Я прихожусь ей двоюродной сестрой, она погибла, при чем не прото так, её смерть была насильственной, это все ужасно!-закрыв лицо ладонями я спросила:-А вы так не сказали, зачем сюда пришли.

447

-Я прихожусь ей двоюродной сестрой, она погибла, при чем не прото так, её смерть была насильственной, это все ужасно!-закрыв лицо ладонями я спросила:-А вы так не сказали, зачем сюда пришли.

-Ах да протите мои манеры, просто госпожа Милана ваша двоюродная сестра была моим секретарём. Узнав об её страшной смерти мне хотелось бы сообщить её родственникам эту весть. Но так как вы всё сами уже знаете так что пожалуй я удалюсь.

448

-Ах да протите мои манеры, просто госпожа Милана ваша двоюродная сестра была моим секретарём. Узнав об её страшной смерти мне хотелось бы сообщить её родственникам эту весть. Но так как вы всё сами уже знаете так что пожалуй я удалюсь.

-Да. я уже все знаю,  это просто ужасная новость, ну раз вам пора, тогда до свмидания, я встала чтоб проводить мистра Мейера

449

*В спальном квартале во всеми знакомой больнице в подвалах где располагался морг на столе лежало обезображенное тело Миланы над ней возвышался замаскированный Роман и никто не знал что он там находился. Он вытащил её тело из морозильников чтобы убедиться в том кто её убил. И лично проститься, когда ему донесли новость что она умерла он был шокирован*
(Это всё из за меня... Я бы мог бы её спасти. Предотвратить всё. Почему же я всегда бездействую. Всё тут окутано злом и только я способен возвращать лучик надежды... Как однажды спас комиссара. Хорошо что он выжил ведь он ослабил поиски на меня.)
*Роман мыслил в таком же стиле как и всегда. Но всё осложнялось горем и виной*
-Она не заслуживала этого. Даже при её деятельности... (Почему я так думаю? Это ведь стоило ожидать... Но я не ожидал.)
-Хех какой толк лечить раковую опухоль. Её нужно вырезать. Может я и умру. Но этот ублюдок тоже умрет. (Я видел что закон слеп. Но он так же помимо весов держит в руке меч. Его весы сильно перевешивают, тогда я уровняю их его кровью!)
*Осматривая символы на теле и обезображенное лицо Роман прям представлял её крики от боли. Когда он закончил все записи и примечания в блокнот он застегнул пакет скрыв тело. И со стола на тележке погрузил её обратно в морозильник скрывая все улики его присутствия. Ушел из больницы так же незаметно, надо было напрячь свои связи. И подготовиться к опрометчивому поступку.*

450

*Лин неприметно шла по улицам Рейнхарта. Ее очень интересовала здешняя жизнь. Она будто шла по своему течению. Не завися ни от кого. Жители были спокойны. Сложилось отличное первое впечатление. Неспеша прошлась по округе. Благодаря хорошей памяти сразу запомнила то и где. Зашла не подалеку в кафе. Сев за барную стойку рядом с какой то девушкой*