Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повседневность

Сообщений 31 страница 60 из 459

31

Вальтер фон Мейер написал(а):

Может всё дело в препаратах что он употреблял?

- Нам это неизвестно, я же говорила о том, что анализы будут готовы только завтра. А ваши сведения будут весьмы ценны и полезны для господина де Картазона, который, скорее всего, еще не знает о случившемся. Это, кстати, весьма странно, он очень ответственно и педантично подходит к своей работе.
Вивера положила труп обратно и закрыла холодильник. Проведя обратно в приемную, Вивера сняла перчатки и халат и протянула Мейеру руку.
- Что же, была очень приятно удивлена вашим визитом, - холодно сказала Вивера, - Но больше я, увы. ничем не могу помочь.
Вивера слегка наклонила голову и прошла в своей кабинет.

32

-Тогда прощайте госпожа Тенебрис!
"Хм Роман значит? Я буду ждать! Надеюсь ночью эта больница охроняется так же как и пугало." Думал Вальтер все его мысли были заняты этим делом.
-Леопольд в особняк.
-Как пожелаете господин.
Машина тронулась и скрылась за поворотом.

33

-Тогда прощайте госпожа Тенебрис!
"Хм Роман значит? Я буду ждать! Надеюсь ночью эта больница охроняется так же как и пугало." Думал Вальтер все его мысли были заняты этим делом.
-Леопольд в особняк.
-Как пожелаете господин.
Машина тронулась и скрылась за поворотом.

-Хм похоже это дело прошло без его ведома... довольно интересно. Сомневаюсь что банальное отравление. Хотя кому знать в том парке столько растений. *Говорил Роман в слух наблюдая из окна своего агенства через свой окуляр.*
-Мио если хочешь можешь пойти со мной! Нужно осмотреть труп. А то полицейских сводок маловато а этот Вальтер мешался.
*Собрался и отправился в больницу, пройдя дорогу достал свой собственный ключ и прошел в подвал где как раз и был морг.*

34

"Скорее всего Роман уже осматривает тело. Это хорошо посмотрим какой ход сделаешь ты." Думал всё Вальтер спокойно попивая вино в своём кабинете.

35

Роман де Картазон написал(а):

*Собрался и отправился в больницу, пройдя дорогу достал свой собственный ключ и прошел в подвал где как раз и был морг.*

Вивера увидела входящего Рому и обрадованно подошла навстречу.
- Рома! Как рада видеть! Ты пропал совсем, в тут уже труп!
Обняла друга

36

Вивера Тенебрис написал(а):

Вивера увидела входящего Рому и обрадованно подошла навстречу.
- Рома! Как рада видеть! Ты пропал совсем, в тут уже труп!
Обняла друга

*Остановился понимая что обнимают. Легко похлопал по спинке*
-Ладно ладно Вива так радуешься словно это мой труп ожил) Я уже давно знаю о трупе. Однако высокие личности обычно на меня клыки точат.
*Прошел дальше в морг осматривая холодильники*
-Так покажи мне трупик и сводки о нем. Эх жалко меня при вскрытии не было. Ещё покажи его личные вещи которые были при нем.

37

-Так покажи мне трупик и сводки о нем. Эх жалко меня при вскрытии не было. Ещё покажи его личные вещи которые были при нем.

- Кроме одежды и трубки не было ничего. Ром, тобой интересовался Мейер. Вляпался ты, однако!
Показывая труп:
- На лицо удушье. Мейер говорит, что он принимал какие-то вещества. Кровь на анализе в лаборатории, завтра будут результаты. Где же ты пропадал?

38

Вивера Тенебрис написал(а):

- Кроме одежды и трубки не было ничего. Ром, тобой интересовался Мейер. Вляпался ты, однако!
Показывая труп:
- На лицо удушье. Мейер говорит, что он принимал какие-то вещества. Кровь на анализе в лаборатории, завтра будут результаты. Где же ты пропадал?

-Проведешь анализ трубки или мне этим заняться? В табак могли добавить отраву что и могло бы объяснить удушье. Пена обычно говорит именно об отравлении. Язык обычного цвета?
*Надел перчатки и раздвинув губы трупу посмотрел на язык и горло*
-Язык обычного цвета но кажется в горле есть какой то налет. Возможно от препаратов которые он принимал. Взгляни, что думаешь?
*Задумался что бы ответить на вопросы*
-На счет попал это да но я же не виноват что слухи о агентстве так расползаются *Покосился на Виву* (Возможно и она проговорилась...)
-Где я был не столь важно... (После завтра я Диплом сдаю, завтра весь день полностью готовиться буду...)

39

*После долгой тренеровки Мио решила идти, куда глаза глядят*
-Хех...не ожидала, что так устану...где все?Както тут спокойно слишком

40

Когда Мио гуляла перед ней остановилась роскошная машина. Вышел водитель и открыл дверь в машине на пассажирском сидении сидел вчерашний незнакомец.
-Здравствуйте юная леди не желаете прокатиться?

41

Когда Мио гуляла перед ней остановилась роскошная машина. Вышел водитель и открыл дверь в машине на пассажирском сидении сидел вчерашний незнакомец.
-Здравствуйте юная леди не желаете прокатиться?

*Мио шагнула назад*
-Куда? Вы что меня искали? Деньги за колу могу так вернуть

42

Лесенок Мио написал(а):

-Куда? Вы что меня искали? Деньги за колу могу так вернуть

-Нет ну что вы просто вижу вы тут гуляете и знаете хотел вам город показать. Вы ведь тут не давно? Так что садитесь не бойтесь я вас приглашаю.

43

-Нет ну что вы просто вижу вы тут гуляете и знаете хотел вам город показать. Вы ведь тут не давно? Так что садитесь не бойтесь я вас приглашаю.

-Хм...хорошо, но учтите реакция у меня хорошая
*Мио села в машину*

44

*За спиной Гаррета с легким скрипом закрылась входная дверь родового поместья маркизов Бриллоф. Молодой человек слегка покачивался с пятки на носок и крутил в пальцах черную лакированную трость, которую держал за спиной. Он с нетерпением ожидал, пока к парадному входу подадут его личное паровое авто, для выезда в свет. Отставной генерал собирался нанести визит одному человеку, письма которого он нашел, разбирая бумаги приемного отца. Информация, содержащаяся в этих письмах, заставила разум Гаррета ликовать, от раскрывающихся возможностей. Но вместе с тем, заставляла хорошенько задуматься о личной безопасности. Человек, к которому направлялся Маркиз фон Бриллоф не являлся образцом гостеприимства и человеколюбия. Но вместе с тем, Гаррет почувствовал нечто общее с этим влиятельным господином. Что ж, нужно использовать весь свой талант, чтобы втереться в доверие, а там... там уже можно будет искать возможность найти выгоду лично для себя. По засыпанной мелким гравием дорожке захрустели колеса подкатывающей парового автомобиля и молодой Маркиз фон Бриллоф тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. На его лице появилась вежливая, ничего не выражающая маска, с которой он и сел в машину.*

- К господину фон Мейеру. - отдал он приказ водителю, и откинувшись на сиденье прикрыл глаза, вновь и вновь прикидывая в голове предполагаемый разговор.

Отредактировано Gasa (2012-06-20 21:15:37)

45

Машина тронулась в течении нескольких часов машина нарезала круги по городу. Вальтер увлечённо рассказывал Мио о городе.
-О совсем забыл у меня же встреча. Исвините госпожа Мио мне придётся с вами по прощаться. Леопольд высади госпожу около агенства.
Машина остановилась у агенства Мио вышла и автомобиль уехал обратно в особняк.
"Значит наш маркиз нашёл моё приглашение, ещё одна фигура на доске. Замечательно."
Поднявшись в приёмную залу, Вальтер стал ждать когда же прибудет столь почтётный гость.

46

Машина тронулась в течении нескольких часов машина нарезала круги по городу. Вальтер увлечённо рассказывал Мио о городе.
-О совсем забыл у меня же встреча. Исвините госпожа Мио мне придётся с вами по прощаться. Леопольд высади госпожу около агенства.
Машина остановилась у агенства Мио вышла и автомобиль уехал обратно в особняк.

-Хах, прям до особняка довез. Блин, а так и не спросила как его зовут, а ну ладно потом. Мио ушлишав како то шум в тот же миг вытащила не понятно от куда пистолет ( что там? ) Затем увидев кота спрятала и пошла обратно в особняк*
-Устала...=_=*Мио сладко потянулась и достала телефон*

47

-Язык обычного цвета но кажется в горле есть какой то налет. Возможно от препаратов которые он принимал. Взгляни, что думаешь?

- Могу точно сказать только то, что это отравление. Мейер решил дать мне показания. Он сказал о том, что Градюа что-то потреблял. Но это не моя проблема, меня это настолько не касается, что даже не интересно.
Вивера убрала труп на место.
- А ты постарайся найти поменьше приключений на свой светлый образ.
На этом сарказме Вивера вышла из морга и ушла к себе на квартиру.

48

"Значит наш маркиз нашёл моё приглашение, ещё одна фигура на доске. Замечательно."
Поднявшись в приёмную залу, Вальтер стал ждать пкогда же прибудет столь почтётный гость.

*Автомобиль, скрипнув тормозами, остановился напротив дверей изящного особняка в центре города.*

- Мы на месте Милорд. - сообщил водитель.  - Милорд?
- Всё в порядке, Эванс. Я просто глубоко задумался. Отгоните машину на стоянку и ожидайте меня.

*Гаррет, хлопнув дверцей автомобиля, вышел на улицу, поднялся по парадной лестнице к двери и нажал кнопку звонка. Через минуту дверь открыл пожилой дворецкий, окативший молодого маркиза неприязненным взглядом.*

- Здравствуйте, я хотел бы увидеться с господином фон Мейером, если это возможно.
- У вас назначена встреча?
- Ммм... боюсь что нет. Но мое дело не терпит отлагательств, поэтому я настаиваю, чтобы вы доложили вашему хозяину, что его желает видеть маркиз фон Бриллоф. Я думаю, он поймет, по какому я вопросу.

*Еще раз окинув меня подозрительным взглядом взглядом дворецкий скрылся, бросив через плечо куцее "ожидайте". Войти в дом он даже не предложил. Что ж, этого следовало ожидать. Слуга человека, имеющего столько врагов, должно быть имеет не меньшую подозрительность, чем его хозяин. В другой ситуации Гаррет уже перетянул бы старого хрыча палкой поперек спины, за столь вольное обращение к представителю высшей знати, но сейчас был не тот случай. Старик отсутствовал долго. Минут пятнадцать. Маркиз внутренне усмехнулся этой нехитрой уловке, заставляющей некоторых людей нервничать и терять самообладание. На нём такое не срабатывало. Наконец, затянувшееся ожидание, завершилось и Гаррета пригласили в дом. Дворецкий провел его в небольшой, стильно обставленный кабинет на втором этаже и оставил его одного. В кабинете кроме него никого не было, но Бриллоф буквально кожей чувствовал, что за ним сейчас наблюдают. Наблюдают, изучают и препарируют, выискивая ответ на один вопрос - достоен ли этот посетитель беседы с хозяином кабинета. Ничем не выдавая своих мыслей, Гаррет прошел к письменному столу у окна, сел в гостевое кресло и принялся ожидать, приняв непринужденную позу. Больше от него, пока ничто не зависело. *

Отредактировано Gasa (2012-06-20 22:17:18)

49

Gasa написал(а):

*Автомобиль, скрипнув тормозами, остановился напротив дверей изящного особняка в центре города.*

- Мы на месте Милорд. - сообщил водитель.  - Милорд?
- Всё в порядке, Эванс. Я просто глубоко задумался. Отгоните машину на стоянку и ожидайте меня.

*Гаррет, хлопнув дверцей автомобиля, вышел на улицу, поднялся по парадной лестнице к двери и нажал кнопку звонка. Через минуту дверь открыл пожилой дворецкий, окативший молодого маркиза неприязненным взглядом.*

- Здравствуйте, я хотел бы увидеться с господином фон Мейером, если это возможно.
- У вас назначена встреча?
- Ммм... боюсь что нет. Но мое дело не терпит отлагательств, поэтому я настаиваю, чтобы вы доложили вашему хозяину, что его желает видеть маркиз фон Бриллоф. Я думаю, он поймет, по какому я вопросу.

*Еще раз окинув меня подозрительным взглядом взглядом дворецкий скрылся, бросив через плечо куцее "ожидайте". Войти в дом он даже не предложил. Что ж, этого следовало ожидать. Слуга человека имеющего столько врагов должно быть имеет не меньшую подозрительность чем его хозяин. В другой ситуации Гаррет уже перетянул старого хрыча палкой поперек спины, за столь вольное обращение к представителю высшей знати, но сейчас был не тот случай. Старик отсутствовал долго. Минут пятнадцать. Маркиз внутренне усмехнулся этой нехитрой уловке, заставляющей некоторых людей нервничать и терять самообладание. На нём такое не срабатывало. Наконец, затянувшееся ожидание, завершилось и Гаррета пригласили в дом. Дворецкий провел его в небольшой, стильно обставленный кабинет на втором этаже и оставил его одного. В кабинете кроме него никого не было, но Бриллоф буквально кожей чувствовал, что за ним сейчас наблюдают. Наблюдают, изучают и препарируют, выискивая ответ на один вопрос - достоен ли этот посетитель беседы с хозяином кабинета. Ничем не выдавая своих мыслей, Гаррет прошел к письменному столу у окна, сел в гостевое кресло и принялся ожидать, приняв непринужденную позу. Больше от него, пока ничто не зависело. *

-А вы довольно храбры раз решили усесться в моё кресло. -холодно сказал Вальтер стоявший за спиной кресла в котором сидел Гаррет. -Знаете господин Гаррет вы очень удивительный экземпляр. Мне даже подуше ваша дерзость. Итак вы нашли моё приглашение верно? Конечно верно ведь не зря же вы преодолели такой долгий путь?

50

-А вы довольно храбры раз решили усесться в моё кресло. -холодно сказал Вальтер стоявший за спиной кресла в котором сидел Гаррет. -Знаете господин Гаррет вы очень удивительный экземпляр. Мне даже подуше ваша дерзость. Итак вы нашли моё приглашение верно? Конечно верно ведь не зря же вы преодолели такой долгий путь?

- Мистер Мейер, рад что вы наконец решили почтить меня своим присутствием. У вас оригинальный вкус, раз вы предпочитаете сидеть в гостевом кресле, вместо того чтобы устроиться во главе стола. Я, признаться, не сразу раскусил этот ваш тонкий юмор. Вы абсолютно правы... впрочем, именно такой результат вы и ожидали, посылая моему отцу всю эту макулатуру. Но я не он. И на меня у вас нет рычагов влияния, какие были на моего отца. Я здесь совершенно не затем, чтобы требовать сатисфакции или сотрясать воздух. Мне стал интересен род ваших занятий господин Мейер. А ведь подумать только, такой респектабельный господин как вы и вдруг... шантаж! Некрасиво господин Мейер. Крайне некрасиво. Скажите, а ммм... большой ли доход приносит ваш "маленький" бизнес?

Отредактировано Gasa (2012-06-20 22:29:14)

51

Gasa, обожаю когда ты пишешь !!!

52

Gasa написал(а):

- Мистер Мейер, рад что вы наконец решили почтить меня своим присутствием. Признаться у вас оригинальный вкус раз вы предпочитаете сидеть в гостевом кресле, вместо того чтобы устроиться во главе стола. Я, признаться, не сразу раскусил этот ваш тонкий юмор. Вы абсолютно правы... впрочем, именно такой результат вы и ожидали, посылая моему отцу всю эту макулатуру. Но я не он. И на меня у вас нет рычагов влияния, какие были на моего отца. Я здесь совершенно не затем, чтобы требовать сатисфакции или сотрясать воздух. Мне стал интересен род ваших занятий господин Мейер. А ведь подумать только, такой респектабельный господин как вы и вдруг... шантаж! Некрасиво господин Мейер. Крайне некрасиво. Скажите, а ммм... большой ли доход приносит ваш "маленький" бизнес?

-А что вы слышали о культе Чернобога господин Гаррет?

53

-А что вы слышали о культе Чернобога господин Гаррет?

- Что, простите? *Разговор принимал совершенно неожиданный оборот. Похоже, то что ему стало известно - это лишь верхушка айсберга. Точнее, то что ему решили показать.*

P.S. До завтра всем. ББ /прим. автора/

Отредактировано Gasa (2012-06-20 22:32:50)

54

Gasa написал(а):

- Что, простите?

-Именно то что я и спросил. Что вам известно о культе Чернобога? - сказал Вальтер уже более жёстким голосом.
(Ну до встречи.)

55

*Роман направлялся по городу в Административный квартал, сверяясь с досье Маверика де Градюа которую принес курьер по заказу. Остановился возле одного из примечательных домов где жил Маверик*
-Хммм по досье и копии его паспорта у него есть жена, думаю она дома, интересно сообщили ли ей комиссары о его кончине?
*Входная дверь в подъезд была закрыта но рядом была труба связи. Нажав кнопку нужной квартиры и там прозвенел сигнал*
-Прием ответьте!
*Роман ждал ответа за одно сверяя улицу и дверь* (Хмм хвоста похоже пока нет, скорей всего по позже появятся. Постоянно на нервы давят.)

56

*Роман направлялся по городу в Административный квартал, сверяясь с досье Маверика де Градюа которую принес курьер по заказу. Остановился возле одного из примечательных домов где жил Маверик*
-Хммм по досье и копии его паспорта у него есть жена, думаю она дома, интересно сообщили ли ей комиссары о его кончине?
*Входная дверь в подъезд была закрыта но рядом была труба связи. Нажав кнопку нужной квартиры и там прозвенел сигнал*
-Прием ответьте!
*Роман ждал ответа за одно сверяя улицу и дверь* (Хмм хвоста похоже пока нет, скорей всего по позже появятся. Постоянно на нервы давят.)

*Минут через пятнадцать навстречу детективу вышла женщина полурослик. Когда она увидла того кто звонил, то не смогла удержать своих слёз.*
-Что... вам... нужно?...И....кто вы? - сказала сквозь слёзы вдова.

57

-Именно то что я и спросил. Что вам известно о культе Чернобога? - сказал Вальтер уже более жёстким голосом.

Ровным счетом ничего. Господин Мейер, глядя на вас сложно подумать, что вы увлекаетесь оккультизмом или черной магией. В наше время это все равно что... верить в зубную фею. Скажите, как вам удается сочетать свою прагматичную хватку с мистическим мировоззрением?

Отредактировано Gasa (2012-06-21 16:18:20)

58

Gasa написал(а):

Ровным счетом ничего. Господин Мейер, глядя на вас сложно подумать, что вы увлекаетесь оккультизмом или черной магией. В наше время это все равно что... верить в зубную фею. Скажите как вам удается сочетать свою прагматичную хватку с мистическим мировоззрением?

-Знаете ведь в таком технологически развитом городе как Рейнхарт до сих пор остался район где живут эльфы и "маги". А мой интерес вызван тем что Чернобог действительно существует и его даже призывали в наш мир.

59

Вивера обследовала труп самоубийцы. Следы веревки на шее, трупные пятна и запах. Труп уже начал разлагаться и пах сладковатой гнилью. Виверу не тошнило, она, несмотря на свое тонкое обоняние, уже так привыкла к этому запаху, что считала его чем-то привычным.
Лаборант вошел в морг и передал ей результаты анализов крови Маверика де Градюа.
- Мисс Вивера?
- Что тебе, Оскар?
- Результаты. В крови обнаружен яд.
- Даа... Замечательно... - задумчиво бормотала Вивера, глядя на бумажку, - Отнеси это в архив, хотя нет. Я сама отнесу.
Лаборант вышел, Вивера закончила препарировать несчастного висельника и убрала в холодильник. Сняв перчатки и халат, Вивера убрала их и закрепила результаты анализов в общую папку с именем Маверика де Градюа. Она направилась в общий архив, ей хотелось сопоставить кое-какие интересные факты в биографиях Градюа и еще нескольких печальных персонажей из городской элиты.

60

-Знаете ведь в таком технологически развитом городе как Рейнхарт до сих пор остался район где живут эльфы и "маги". А мой интерес вызван тем что Чернобог действительно существует и его даже призывали в наш мир.

Магия... в наши дни это лишь крохи былого величия. Порох и честная сталь - вот что правит бал в нашем веке. Вот вы говорите, что Чернобог действительно существует. Даже если представить что мы можем вызвать эту сущность в наш мир... где гарантия, что мы получим то, что хотим получить? Чернобог не дитя, у которого можно отобрать конфету. Я так понимаю, что это некая злобная сущность. Впрочем я действительно мало знаю обо всем этом. Поведайте мне кто же такой этот самый Чернобог и к чему все эти упоминания о нем?