-А вот и превый гость! Приветсвую вас юная леди, что так рано к нам сегодня?
-А что тут такого? *Мио отпустила поводок и тигр пошел обратно в дом*
-Первый гость значит...что же такого случилось что вы здесь всех собираете? Точно имя ваше какое?
Детективное агенство Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Повседневная жизнь Рейнхарта » Повседневность
-А вот и превый гость! Приветсвую вас юная леди, что так рано к нам сегодня?
-Первый гость значит...что же такого случилось что вы здесь всех собираете? Точно имя ваше какое?
Вернувшись к своей гостье Вальтер ответил:
-Просто каждый год моя семья собирает бал на котором все сливки общества отмечают праздник лета. Знаете эта традиция была заложена, когда Рейнхарт только только начал вибираться из выгребной ямы в которой прозебал несколько столетий. Моё имя? Я думал вам оно известно юная леди, но если вам так будет угодно то меня зовут Вальтер фон Мейер, экономический советник императора Вильгельма IV Азурийского.
*Рома подошел придержал её за руку и вынув пистоле выстрелил в брущатку которая держала каблук. И запихав его обратно вручил Тенебрис конверт с письмом от Вальтера*
-Пришел чтобы поволноваться за вашу жизнь. Ничего особенного.
- Спасибо, Роман, но если бы вы действительно волновались за мою жизнь, то не пропадали бы черт знает где.
С этими словами Вивера развернулась и быстро направилась к больнице, не слушая Романа. По пути она не могла вскрыть конверт, поэтому дойдя до больницы, она закрыла зонт и вошла в здание. Ворвавшись в фойе, она подошла к стойке регистрации и скинула свой плащ и мокрый зонт на стойку, осмотрела свое белое платье, не забрызгано ли и каблук. Все было в порядке. Вивиера распечатала конверт.
- Мисс Тенебрис?
- Что тебе, Глория?
- К вам пришел молодой господин. Он утверждает, что он ваш брат.
Вивера удивленно осмотрела фойе и обнаружила своего "брата" на диване. Первые мысли были не самые приветливые: смазливый, холеный, мажор.
- Отведите в приемную. я скоро вернусь, - бросила она дежурной медсестре и ушла в свой кабинет.
Вальтер приказал своему слуге Генри провести небольшую экскурсию по первому этажу особняка фон Мейеров. Когда дворецки вместе с гостьей вышли из комнаты он позвонил мэру Рейнхарта мистеру Гарольду Вольфштайну.
-Господин Вольфштайн могу ли я на вас расчитывать во время сегодняшнего бала?
-Боюсь, что нет мистер фон Мейер, у... меня на сегодня забит весь график, я к сожалению не приду.
-Как жаль растраивать вашу жену и детей они ведь так расчитывали увидеть вас сегодня...
-Вы... знаете пожалуй я сегодня приду. - обречённо ответил Гарольд.
-Замечательно.
- К вам пришел молодой господин. Он утверждает, что он ваш брат.
Вивера удивленно осмотрела фойе и обнаружила своего "брата" на диване. Первые мысли были не самые приветливые: смазливый, холеный, мажор.
- Отведите в приемную. я скоро вернусь, - бросила она дежурной медсестре и ушла в свой кабинет.
*Гаррет сидел на диванчике для посетителей в фойе, когда входная дверь хлопнула и в помещение ворвалась, (по другому и не скажешь) какая то девушка. Стремительно направившись к стойке регистратуры она сбросила там свой плащ и зонт. Медсестра за стойкой наклонилась к ней и стала что то негромко, но очень оживленно рассказывать, то и дело кидая многозначительные взгляды на Гаррета. Девушка крутанулась на каблуках и разгядела маркиза в полутьме холла. Это позволило Гаррету хорошо рассмотреть её. Невысокая, стройная, с черными как ночь волосами. На бледном лице особо выделялись ярко алые губы. Либо очень редкое природное сочетание либо последствие магического или хирургического вмешательства. Девушка была хороша. Жаль убивать такую красоту, но невозможно стать адъютантом императора, не испачкав при этом руки. Стройняшка окатила его, подозрительным взглядом, в котором сквозило легкое презрение и раздражение. Похоже его образ ей не понравился. Нужно срочно корректировать образ. Гаррет подобрался. Чтобы вскружить такой голову - придется постараться. Вивера, а в том что это она не оставалось уже никаких сомнений, несколько секунд рассматривала его, затем отвернулась и проследовала куда то вглубь здания. Дежурная медсестра выскочила из за стойки и подняв Гаррета проводила его в один из кабинетов в котором был лишь стол, заваленный различными медицинскими бумагами и пара стульев. В другой ситуации маркиз попытался бы что нибудь выяснить порывшись в этих бумагах. Но тайны медицинских текстов, лучше любого шифра защищала абсолютная и полная нечитаемость почерков последователей Гиппократа. Оставалось дождаться хозяйки кабинета.*
Отредактировано Gasa (2012-06-23 13:59:40)
Либо очень редкое природное сочетание либо последствие магического или хирургического вмешательства. Девушка была хороша. Жаль убивать такую красоту, но невозможно стать адъютантом императора, не испачкав при этом руки. Девушка окатила его, подозрительным взглядом, в котором сквозило легкое презрение и раздражение. Похоже его образ ей не понравился. Нужно срочно корректировать образ. Гаррет подобрался. Чтобы вскружить такой голову - придется постараться. Вивера, а в том что это она не оставалось уже никаких сомнений, несколько секунд рассматривала его, затем отвернулась и проследовала куда то вглубь здания. Дежурная медсестра выскочила из за стойки и подняв Гаррета проводила его в один из кабинетов в котором был лишь стол, заваленный различными медицинскими бумагами и пара стульев. В другой ситуации маркиз попытался бы что нибудь выяснить порывшись в этих бумагах. Но тайны медицинских текстов, лучше любого шифра защищала абсолютная и полная нечитаемость почерков последователей Гиппократа. Оставалось дождаться хозяйки кабинета.*
*Но к нему вышел Рома собственной персоной и без разговоров направил в его голову пистолет. Глаза были будто стеклянными и анализирующими. Он смотрел за каждым движением гостя. готовый выстрелить от резких движений*
- А теперь давайте по честному! Кто вы такой? Вы явно кто то другой.
Дежурная медсестра выскочила из за стойки и подняв Гаррета проводила его в один из кабинетов в котором был лишь стол, заваленный различными медицинскими бумагами и пара стульев. В другой ситуации маркиз попытался бы что нибудь выяснить порывшись в этих бумагах. Но тайны медицинских текстов, лучше любого шифра защищала абсолютная и полная нечитаемость почерков последователей Гиппократа. Оставалось дождаться хозяйки кабинета.*
Вивера дошла до своей квартиры и вытащила из холодильника бутылку White Horse.
*Мейер и в меня серьезно вцепился. Смерти моей желает?*
Налила себе стакан коня и залпом выпила 50 грамм, не меньше, затем прошла в ванную и осмотрела себя. Подкрасила губы и глаза и покачнулась.
*И я пойду к нему в таком виде?*
Вивера наклонилась над унитазом и сунула два пальца в рот. Стакан виски вылился в унитаз, ей стало легче. Она почистила зубы, подкрасила губы еще раз, поправила платье. Критично осмотрев декольте, она пришла к выводу. что накинуть на себя кардиган было бы неплохо.
В гардеробе она нашла черный длинный кардиган на кушаке. Примерила, сняла, отбросила на спинку стула.
*Что я делаю, боже мой?!*
Вивера закрыла шкаф, глубоко вздохнула и взяла со стола письмо. Еще одно приглашение на бал. Она даже не стала его читать, но решила взять его с собой.
Вивера глубоко вздохнула.
- Что же, дорогой "брат", я очень удивлена и не могу сказать, что приятно.
Вивера тихо вошла в кабинет и бросила на стол письмо.
- Зачем вы здесь?
*Но к нему вышел Рома с собственной персоны и без разговоров направил в его голову пистолет. Глаза были будто стеклянными и анализирующими. Смотрел за каждым движением гостя готовый выстрелить от резких движений*
=А теперь давайте по честному! Кто вы такой? Вы явно кто то другой.
Вивера осмотрела картинку.
- Хотя... Вы и без меня хорошо справитесь.
Вивера крутанулась на каблуках и вышла в коридор. Она вернулась в морг, в свой кабинет.
- Что же, дорогой "брат", я очень удивлена и не могу сказать, что приятно.
Вивера тихо вошла в кабинет и бросила на стол письмо.
- Зачем вы здесь?
-Если это твой внезапно появившийся брат, то я - твоя фея!
*Сказал Рома с недоверием смотря на парня и не отводя пистолет*
Вивера осмотрела картинку.
- Хотя... Вы и без меня хорошо справитесь.
Вивера крутанулась на каблуках и вышла в коридор. Она вернулась в морг, в свой кабинет.
(Боже мой какая же она легкомысленная. Она не боится ни за чьи жизни) *Нахмурился, глядя на посетителя. Но он пока не отвечал*
"Надеюсь моё вмешательство не помешает господину фон Бриллофу устранить цель?" Думал Вальтер. Действительно если бы он видел ту картину, что сейчас творится в "Милосердии" он был бы счастлив.
*Но к нему вышел Рома с собственной персоны и без разговоров направил в его голову пистолет. Глаза были будто стеклянными и анализирующими. Смотрел за каждым движением гостя готовый выстрелить от резких движений*
=А теперь давайте по честному! Кто вы такой? Вы явно кто то другой.
*Маркиз спокойно посмотрел в глядящий на него "зрачок" пистолета, закинул ногу на ногу и усмехнулся.*
- Во первых, я еще никому здесь не представлялся, поэтому я по определению не могу быть "кем то другим". Во вторых, воспитанные люди, прежде чем спрашивать кого то о чужом имени, сперва представляются сами. Ну и, наконец в третьих, вы что, хотите скоротать оставшийся век на каторге, за убийство аристократа? Не думаю, что у вас есть достаточные связи чтобы прикрыть вас от правоохранительных органов. Так что спрячьте вашу пукалку, "неизвестный господин". Я пришел не к вам и не собираюсь перед вами отчитываться.
Отредактировано Gasa (2012-06-23 14:23:56)
*Кретин! Идиот! Он все испортил только!*
Вивера металась по кабинету с этими мыслями, скидывая со стола на пол бумаги и предметы. Она схватилась за волосы.
*Мне конец... Конец... Что делать... Что делать... Мейер! Пусть он прекратит это!*
Вивера сняла платье, скинула туфли. Одела длинное черное обтягивающее платье с открытой спиной и черные босоножки на ремешках на самом высоком каблуке. Затем освежила макияж, схватила палантин и прошла в больницу к стойке регистрации.
- Глория, вызовите мне такси.
Дежурная медсестра позвонила и обещала такси через 10 минут. Вивера присела на диванчик, ожидая машину.
*Маркиз спокойно посмотрел в глядящий на него "зрачок" пистолета и закинул ногу на ногу и усмехнулся.*
- Во первых, я еще никому здесь не представлялся, поэтому я по определению не могу быть "кем то другим". Во вторых, воспитанные люди, прежде чем спрашивать кого то о чужом имени, сперва представляются сами. Ну и, наконец в третьих, вы что, хотите скоротать оставшийся век на каторге, за убийство аристократа? Не думаю, что у вас есть достаточные связи чтобы прикрыть вас от правоохранительных органов. Так что спрячьте вашу пукалку, "неизвестный господин". Я пришел не к вам и не собираюсь перед вами отчитываться.
-Вы конечно правы но мне не важна ваша логика. Я вас пристрелю как банальный псих и скроюсь. *Сказал Рома не отводя пушку*
-Так что раздевайтесь или я начну с вашей пытки или просто убью вас чтобы не волноваться. Вошь сосредоточенный тон больше всего вызывает подозрение.
В комнате раздался звонок.
-Алло?
-Мистер фон Мейер?
-Да это я.
-Госпожа Тенебрис напугана. Всё идёт согласно вашему плану.
-Превосходно. А теперь под видом такси отвези её сюда нам нужно с ней переговорить.
-Как прикажете.
Через несколько минут к больнице подъехало такси. Водитель посигналил что бы заказчик готов был выходить.
Через несколько минут к больнице подъехало такси. Водитель посигналил что бы заказчик готов был выходить.
Вивера вышла под козырек больницы без зонта и села в машину.
- В особняк господина фон Мейера. будьте так добры!
Вивера вышла под козырек больницы без зонта и села в машину.
- В особняк господина фон Мейера. будьте так добры!
Машина тронулась. Спустя минут 30 они добрались к особняку. Госпожу встречал сам господин фон Мейер.
-Здравствуйте мисс Тенебрис как хорощо что вы решили почтить столь важный для нас праздник и явились сюда в моё скромное жилище.
Машина тронулась. Спустя минут 30 они добрались к особняку. Госпожу встречал сам господин фон Мейер.
-Здравствуйте мисс Тенебрис как хорощо что вы решили почтить столь важный для нас праздник и явились сюда в моё скромное жилище.
Вивера подала Мейеру руку, которую Вальтер учтиво поцеловал, и благосклонно улыбнулась.
- Очень рада вашему приглашению, мистер Мейер! Только я не поняла, почему вы отправили мне его дважды?
Вивера медленно прошлась по залу под руку с хозяином дома.
Вивера подала Мейеру руку, которую Вальтер учтиво поцеловал, и благосклонно улыбнулась.
- Очень рада вашему приглашению, мистер Мейер! Только я не поняла, почему вы отправили мне его дважды?
Вивера медленно прошлась по залу под руку с хозяином дома.
-Моё второе письмо это не приглашение. Вам лучше его прочитать там есть небольшая информация, которая уверен вам понравиться.
-Моё второе письмо это не приглашение. Вам лучше его прочитать там есть небольшая информация, которая уверен вам понравиться.
- Что ж, увы, я оставила его на своем столе, не прочитав. Но, раз я стою рядом с вами, и мы можем поговорить, расскажи мне лично о его содержании.
Вивера остановилась и многозначительным взглядом посмотрела на Мейера
- Что ж, увы, я оставила его на своем столе, не прочитав. Но, раз я стою рядом с вами, и мы можем поговорить, расскажи мне лично о его содержании.
Вивера остановилась и многозначительным взглядом посмотрела на Мейера
-Я надеюсь вам известно имя Гаррета фон Бриллофа? Если нет то что вы можете сказать о человеке, который пришёл к вам в больницу и так старательно хотел с вами встретиться?
-Я надеюсь вам известно имя Гаррета фон Бриллофа? Если нет то что вы можете сказать о человеке, который пришёл к вам в больницу и так старательно хотел с вами встретиться?
- Мы разминулись с господином Гарретом фон Бриллофом, поэтому, очевидно, что я не встречала этого господина. А в чем дело, мистер Мейер?
Вивера с беспокойством посмотрела на Мейера. Он не заметил легкой наигранности в ее словах и поведении.
- Мы разминулись с господином Гарретом фон Бриллофом, поэтому, очевидно, что я не встречала этого господина. А в чем дело, мистер Мейер?
Вивера с беспокойством посмотрела на Мейера. Он не заметил легкой наигранности в ее словах и поведении.
-Этот господин хочет вашей смерти госпожа Тенебрис. Перед тем как прийти к вам он заходил ко мне. Из нашего диалога я многое о нём узнал. Он ненавидит аристократов всеми фибрами своей души. И да ведь вам известно его прозвище "Щелкунчик". Так маленькая леди фон Бриллоф называла его когда ещё была жива. После её смерти фон Бриллоф старший усыновил мальчика. А затем несчастный случай и наш Гаррет стал наследником семьи фон Бриллоф. Ведь мне кажется вы считаете все эти убийства среди аристократов странными ведь так? Так вот мне кажется что за этим стоит фон Бриллоф. Думаю вам с господином де Картозоном стоит о нём бозаботиться.
-Вы конечно правы но мне не важна ваша логика. Я вас пристрелю как банальный псих и скроюсь. *Сказал Рома не отводя пушку*
-Так что раздевайтесь или я начну с вашей пытки или просто убью вас чтобы не волноваться. Вошь сосредоточенный тон больше всего вызывает подозрение.
- Как банальный псих? Посреди медицинского учреждения? Тогда вам, видимо, придется пристрелить еще и ни в чем невиновную медсестру на входе, которая видела вас, когда вы входили сюда. Она легко опишет ваши приметы полиции. Кроме того, вы и есть псих, раз готовы убивать людей направо и налево, с целью самоудовлетворения. И хочу сообщить вам, "неизвестный господин", что звук выстрела заставит моего водителя и по совместительству охранника предпринять все меры для вашего задержания. Он же и вызовет полицию...
*Гаррет говорил расслабленным спокойным тоном, глядя в глаза парню. Неизвестный, хоть и вел себя очень агрессивно, но опасности никакой не представлял. Стрелял он может быть и метко, но вот о том, что нельзя приближаться к объекту угрозы ближе чем на три метра он видимо не знал. Обстановка комнаты не позволяла незнакомцу выполнить это обязательное правило грамотного стрелка. Гаррет продолжал забалтывать незнакомца сканируя обстановку в комнате. Низкий журнальный столик стоящий перед маркизом разделял их, и видимо, казался агрессору достаточным препятствием, чтобы не беспокоиться. Ствол пистолета всё это время смотрел на Гаррета, не двигаясь ни на миллиметр. Хороший знак. Значит оппонент достаточно напряжен и не успеет вовремя среагировать. Бриллоф всмотрелся в собеседника и дождавшись когда незнакомец выдохнет, начал действовать. Раз, нога цепляет журнальный столик и подбрасывает его в воздух. Два - сразу две пули дырявят тонкое дерево, а третья, вспарывает обшивку кресла в котором сидел Гаррет. Но самого маркиза там уже нет. Три - мощный свинг в "солнышко" заставляет незнакомца всхлипнуть и осесть на ковер кабинета. Сознание не вернется к нему еще четверть часа как минимум. Задерживаться тут не стоит.*
- Послужи сначала с мое, прежде чем пушкой размахивать, парень. - Обратился Гаррет к лежащему на ковре телу и покинул кабинет.
*На полпути к фойе навстречу выбежала Вивера, сразу за ней мчался водитель Гаррета, держа обеими руками пистолет и одновременно прикрываясь бегущей впереди девушкой от возможно опасности. Увидев идущего навстречу фон Бриллофа водитель перешел на шаг и присев за одной из тумб в коридоре грамотно взял под контроль пространство за спиной своего господина. Еще через минуту в коридоре стало не протолкнуться от прибежавшего народа. Врачи, медсестры, пациенты собирались в коридоре чтобы узнать причину шума. Гаррет сообщил главврачу о том что в одном из кабинетов на него было совершено нападение неизвестным и попросил вызвать полицию. Затем обратился к стоящей в ступоре девушке:*
- Вивера Тенербис? Впрочем, можете не отвечать, мне достаточно точно вас описали. Думаю вы уже в курсе, что я ищу свою пропавшую сестру. Мои поиски привели меня к вам. Впрочем, я уже столько раз шел по ложному следу и столько раз ошибался, что не разочаруюсь услышав любой ответ. Оставаться в вашем негостеприимном заведении, где в людей стреляют всякие психопаты я не рискну, но хотел бы переговорить с вами с глазу на глаз. Вот моя визитная карточка. Прошу вас посетить мое скромное жилище в любое время. А чтобы загладить неприятные впечатления от сегодняшнего дня я приглашаю вас сегодня вечером на бал к Господину фон Мейеру в качестве своей спутницы, если вы мне позволите. Мой лимузин будет ждать вас перед больницей к шести часам вечера. Он простоит тут в течении часа. Если вы примете моё приглашение, просто сядьте в лимузин с моим гербом. Да, да вы можете видеть его на визитке. А теперь - честь имею.
*И Маркиз фон Бриллоф, прикрываемый охранником, покинул больницу, гудящую как растревоженный улей. По дороге домой он размышлял о том, кто же был тот кретин который стрелял в него. Пожалуй, этот вопрос стоит задать господину Мейеру. О таких вещах нужно сообщать а не хранить в тайне. Это может сильно осложнить его миссию.*
Отредактировано Gasa (2012-06-23 15:38:20)
-Этот господин хочет вашей смерти госпожа Тенебрис. Перед тем как прийти к вам он заходил ко мне. Из нашего диалога я многое о нём узнал. Он ненавидит аристократов всеми фибрами своей души. И да ведь вам известно его прозвище "Щелкунчик". Так маленькая леди фон Бриллоф называла его когда ещё была жива. После её смерти фон Бриллоф старший усыновил мальчика. А затем несчастный случай и наш Гаррет стал наследником семьи фон Бриллоф. Ведь мне кажется вы считаете все эти убийства среди аристократов странными ведь так? Так вот мне кажется что за этим стоит фон Бриллоф. Думаю вам с господином де Картозоном стоит о нём бозаботиться.
Вивера широко улыбнулась.
- Господин Вальтер фон Мейер. Неужто вы считаете, что человек, который каждый день режет трупы и богатых и бедных, не является осторожным и неприметным? Неужели вы думаете, что я не вижу всей нависшей надо мной опасности, которую плетете мне вы, как паук или ловкий опытный охотник? - Вивера приблизилась к уху Мейера, сбоку они выглядели почти шепчущимися любовниками, - Я никогда не иду против сильных мира сего. И мне абсолютно наплевать на то, что за всеми этими убийствами стоите вы. Я буду молчать как рыба только потому, что мне плевать на все интриги. Я не замужем, слишком молода, нет детей. Я не хочу кончить свою жизнь в канализации и оказаться на том столе, на котором я так часто сама режу мертвых людей. Я просто прошу вашей протекции, и я прекрасно понимаю, что она требует платы. Надеюсь, вы рассмотрите мою просьбу.
Вивера сладко улыбнулась Мейеру и отправилась к шведскому столу. Он волнения она махнула бокал шампанского залпом и закрылась в туалете.
*И Маркиз фон Бриллоф, прикрываемый охранником, покинул больницу, гудящую как растревоженный улей. По дороге домой он размышлял о том, кто же был тот кретин который стрелял в него. Пожалуй, этот вопрос стоит задать господину Мейеру. О таких вещах нужно сообщать а не хранить в тайне. Это может сильно осложнить его миссию.*
(Ууу играешь не по правилам, описываешь действия других. Я бы не выстрелил в любом случае если это уже без пользы. Учти тогда твои действия позволяют мне пристрелить тебя при первом же посте. Ты можешь строить дурака из своего перса но действия других это действия других.)
*Выстрелов не было так как это показалось лишь Гаррету. Однако Роман позволил себя ударить за одно незаметно оцарапав руку Гаррета шипом с ядом который через час внезапно парализует его. Рома сбежал из кабинета напялив докторский халат раскрыв лицо и вышел через черный ход. И наблюдал за уездом высокомерного убийцы.*
-Нужно его остановить. На случай если яд не успеет подействовать.
*Сказал сам себе остановил машину и заказал поездку к особняку Майера. Но в стороне улиц чтобы приезд не заметили* (Эх приходиться спасать жизнь знакомых... Даже если им плевать. Так и знал что все пойдет не так)
Ууу играешь не по правилам, описываешь действия других. Я бы не выстрелил в любом случае если это уже без пользы. Учти тогда твои действия позволяют мне пристрелить тебя при первом же посте. Ты можешь строить дурака из своего перса но действия других это действия других.
/Да я сам в шоке. Пришел человек в больницу, мало того что пистолет наставили так и полиции не боятся. Я ж еще не совершил никакого преступления, с чего ты вдруг меня подозревать стал? Так можно каждого человека подозревать. И перестань меня убийцей называть. Во первых я еще никого не убил, а во вторых ты еще это раскрыть и доказать должен. А за описание извиняюсь да. Я в ролёвки не играл никогда. =(/
*Машина Гаррета была на полпути к дому, когда фон Бриллоф почувствовал странное недомогание, а затем с ужасом ощутил, что тело отказывается подчиняться ему. Водитель заметил его милорда, остановил машину и убедившись, что хозяин парализован, превышая все скоростные ограничения помчался к особняку. Срочно вызванный фамильный врач семьи фон Бриллоф, осмотрел Гаррета и нашел маленькую царапину на руке. Взятые пробы показали наличие паралитического яда в крови. Врач выписал лекарство, которое перевело паралич в здоровый сон и отбыл, заявив что следующим утром милорд будет полностью здоров. Похоже что бал у фон Мейера пройдет без участия Маркиза.*
Вивера широко улыбнулась.
- Господин Вальтер фон Мейер. Неужто вы считаете, что человек, который каждый день режет трупы и богатых и бедных, не является осторожным и неприметным? Неужели вы думаете, что я не вижу всей нависшей надо мной опасности, которую плетете мне вы, как паук или ловкий опытный охотник? - Вивера приблизилась к уху Мейера, сбоку они выглядели почти шепчущимися любовниками, - Я никогда не иду против сильных мира сего. И мне абсолютно наплевать на то, что за всеми этими убийствами стоите вы. Я буду молчать как рыба только потому, что мне плевать на все интриги. Я не замужем, слишком молода, нет детей. Я не хочу кончить свою жизнь в канализации и оказаться на том столе, на котором я так часто сама режу мертвых людей. Я просто прошу вашей протекции, и я прекрасно понимаю, что она требует платы. Надеюсь, вы рассмотрите мою просьбу.
Вивера сладко улыбнулась Мейеру и отправилась к шведскому столу. Он волнения она махнула бокал шампанского залпом и закрылась в туалете.
-Моя протекция стоит несколько больше денег. Но почему вы считаете меня человека, который всего лишь хочет помочь своему обществу, убийцей? О посмотрите похоже к нам скоро приедет ваш друг.
Вивера думала о господине, что сидел на диване. Зачем подсылать к жалкому врачу такого убийцу, когда можно обойтись так же, как, например, с Градюа? Мысли Тенебрис путались и сливались, она пыталась найти ответ тому, чего не знала.
Она подошла к водителю, что привез ее в особняк Мейера.
- Не могли бы вы отвезти меня домой?
Вивера думала о господине, что сидел на диване. Зачем подсылать к жалкому врачу такого убийцу, когда можно обойтись так же, как, например, с Градюа? Мысли Тенебрис путались и сливались, она пыталась найти ответ тому, чего не знала.
Она подошла к водителю, что привез ее в особняк Мейера.
- Не могли бы вы отвезти меня домой?
-Да мистер Гибсон отвезите госпожу Тенебрис..."домой". - сказал Вальтер с явным сарказмом в голосе.
-Так точно мистер Мейер. - ответил улыбающийся водитель.
-Да мистер Гибсон отвезите госпожу Тенебрис..."домой". - сказал Вальтер с явным сарказмом в голосе.
-Так точно мистер Мейер. - ответил улыбающийся водитель.
Вивера молча проследовала за водителем и села в машину.
Вивера молча проследовала за водителем и села в машину.
Когда в паромобиль села Вивера водитель захлопнул за ней дверь и повёз её сначало в доки, остановившись там не надолго водитель смотрел на реакцию девушки. После он вернулся в спальный район и остановился возле её дома.
Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Повседневная жизнь Рейнхарта » Повседневность
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017