/Да я сам в шоке. Пришел человек в больницу, мало того что пистолет наставили так и полиции не боятся. Я ж еще не совершил никакого преступления, с чего ты вдруг меня подозревать стал? Так можно каждого человека подозревать. И перестань меня убийцей называть. Во первых я еще никого не убил, а во вторых ты еще это раскрыть и доказать должен. А за описание извиняюсь да. Я в ролёвки не играл никогда. =(/
(Однако я признаю ты определенно мастерски пишешь, мне даже надоедает все читать но это нормально меня хоть какие то расширенные тексты утомляют. Стиль письма у тебя хороший. Отлично вот тебе логическая цепочка. Я перехватил письмо о том что на Виверу есть убийца и когда я прихожу вдруг узнаю что у неё неоткуда объявился брат! Для детектива это достаточно о подозрении. И потому прийдя в тебе в уединенный кабинет и наставил на тебя пушку и хотел заставить раздеться чтобы обыскать на наличие оружия. Это и было бы уликой.
Для расчетливых убийц самое неожиданное для них это уникальный подход что они не ожидают от детективов. На счет убить тебя я откровенно блефовал и убедил тебя дружок. И у меня было бы куда больше проблем если бы ты поступил не так как я предпологал и начал бы в панике звать на помощь.
Всё схвачено!)
-Моя протекция стоит несколько больше денег. Но почему вы считаете меня человека, который всего лишь хочет помочь своему обществу, убийцей? О посмотрите похоже к нам скоро приедет ваш друг.
(Ну вот теперь у Майера дар всевиденья)
*Роман приехал к месту бала к особняку Майера но оглянувшись не заметил машины на которой уезжал парень с больницы*
-Неужели паралич сработал? Или... Вивера где то в другом месте? Хммм но что же меня ждет там.
*Обеспокоился Роман не предполагаемым обстоятельством успеха паралича так что он заподозрил засаду от Майера и пересчитал всё что с ним есть прежде чем глубоко вздохнув почувствовал в ребрах которые ещё не прошли хоть и были за металлическими пластинами но пошел к особняку.*