-Что то о себе....*Мио глотнула чай* А что именно вас интересует? Секретов у меня нету....так что спрашивайте все что хотите
Милая.. Пронеслось в голове у Милы. -Кем работаешь?-эта тема всегда волновала Милан.
Детективное агенство Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Повседневная жизнь Рейнхарта » Повседневность
-Что то о себе....*Мио глотнула чай* А что именно вас интересует? Секретов у меня нету....так что спрашивайте все что хотите
Милая.. Пронеслось в голове у Милы. -Кем работаешь?-эта тема всегда волновала Милан.
-И так Вальтер. Чтож ваш Гаррет думает прикончить меня? Не удивительно учитывая то что я вдруг оказался бесполезен вам. *Сказал Роман ехидно улыбаясь. Каким то образом он все слышал и находился в апартаментах Вальтера. Был за спиной готовый к опрометчивым действиям хозяина особняка*
-О господин де Картазон наконец вы пришли почтить меня лично, как "неожиданно". -Ехидно подметил Вальтер.
-И что же вы хотите своими действиями сказать поборник справедливсоти? Вот так врываться в мои владения, даже не имея при себе ордер на обыск. Как не хорошо получилось верно? -Ещё более язвительно подметил фон Мейер.
-Работаю в агенстве как спецназ. Люблю свою роботу. Правда еще толком не вьехала. вот сейчас ищу себе приличный домик, по скольку есть наследство *Мио встала со стула и потянулась. Затем попросила еще два мороженка и села обратно*
-Воть держи, это за мой счет
Что то еще интересует? А к стати кем ты работаешь?
-О господин де Картазон наконец вы пришли почтить меня лично, как "неожиданно". -Ехидно подметил Вальтер.
-И что же вы хотите своими действиями сказать поборник справедливсоти? Вот так врываться в мои владения, даже не имея при себе ордер на обыск. Как не хорошо получилось верно? -Ещё более язвительно подметил фон Мейер.
*Скрестил руки на груди спокойно смотря на Вальтера*
-Да ради бога зовите комиссаров раз так хотите я у вас не как следователь а скажем как друг появился *Нагло врал Рома*
-Работаю в агенстве как спецназ. Люблю свою роботу. Правда еще толком не вьехала. вот сейчас ищу себе приличный домик, по скольку есть наследство *Мио встала со стула и потянулась. Затем попросила еще два мороженка и села обратно*
-Воть держи, это за мой счет Что то еще интересует? А к стати кем ты работаешь?
Кем работаю я... Кем работаю я...-А я в больнице хирургом работаю, жизнь людям спасаю.-вздохнула Мила. Кого-то спасаю, а кого-то убиваю. -Я вот тоже себе домик подыскиваю, а то старый дом сгорел, а сейчас живу в гостинеце.-вздохнула Милана. Девушка опустила подробности из-за кого именно згорел дом, а во всем ведь виноват Мендерс. Он его сжег. Мразь! Ругнулась про себя Милан.
Кем работаю я... Кем работаю я...-А я в больнице хирургом работаю, жизнь людям спасаю.-вздохнула Мила. Кого-то спасаю, а кого-то убиваю. -Я вот тоже себе домик подыскиваю, а то старый дом сгорел, а сейчас живу в гостинеце.-вздохнула Милана. Девушка опустила подробности из-за кого именно згорел дом, а во всем ведь виноват Мендерс. Он его сжег. Мразь! Ругнулась про себя Милан.
*Мио с грустью глянула на Милан*
-А простите не знала....А этот Мендерс....я же его знаю...Нет а вдруг не он..
-Кстати а кто он?
*Скрестил руки на груди спокойно смотря на Вальтера*
-Да ради бога зовите комиссаров раз так хотите я у вас не как следователь а скажем как друг появился *Нагло врал Рома*
-Какая наглая ложь господин Картазон. Ведь когда же ВЫ считали меня своим другом?
*Мио с грустью глянула на Милан*
-А простите не знала....А этот Мендерс....я же его знаю...Нет а вдруг не он..
-Кстати а кто он?
-Он, скажем не очень хороший человек. Урод, одним словом! И мой бывший.-Именно огн причинил мне столько страданий, гнида!! Милана была удивлена, как она его не убила.
-А откуда ты его знаешь?
Отредактировано Милана Фидлер (2012-06-27 11:14:05)
-Какая наглая ложь господин Картазон. Ведь когда же ВЫ считали меня своим другом?
-Я? Никогда. Однако вам это совершенно не мешало ожидать меня на своих приемах и вот я просто тут задержался.
Вивера решила немного прогуляться, она снова выбрала для прогулки парк "Чаир". День был солнечный, очень погожий, было слышно пение птиц.
Вивера сегодня решила одеться скромно в белый сарафан без бретелек, туфельки на небольшом каблуке и накрыла голову изящной шляпкой. Гулять на открытом солнце долго она не решилась, чтобы не сжечь свою белоснежную кожу, потому довольно скоро села на скамейку в тени, любуясь видами парка, слушая пение птиц и вдыхая свежий воздух.
Вивера решила немного прогуляться, она снова выбрала для прогулки парк "Чаир". День был солнечный, очень погожий, было слышно пение птиц.
Вивера сегодня решила одеться скромно в белый сарафан без бретелек, туфельки на небольшом каблуке и накрыла голову изящной шляпкой. Гулять на открытом солнце долго она не решилась, чтобы не сжечь свою белоснежную кожу, потому довольно скоро села на скамейку в тени, любуясь видами парка, слушая пение птиц и вдыхая свежий воздух.
*Именно в этом месте Виверу обнаружил Гаррет. Солнечный свет падал в сантиметре от её ступней, что создавало впечатление, будто девушка находится на границе света и тьмы, не решаясь сделать последний шаг к свету. Воздух, после пошедших дождей был влажным, наполненным ароматами летней травы и полевых цветов, во множестве растущих в парке "Чаир". Маркиз на несколько минут замер, любуясь открывшейся картиной. В душе что то сжалось в комок, когда он подумал, что повстречал, наконец, свою цель. Усилием воли отогнав непонятные чувства, Гаррет встряхнулся и направился к скамейке.*
- Леди, вы позволите присесть здесь?
- Леди, вы позволите присесть здесь?
Вивера не узнала Гаррета. Тогда произошло столько разных вещей, что от шока она забыла все события того дня, когда Гаррет пришел к ней в больницу. Визитку она оставила в особняке Вальтера, но и этого она не помнила.
Вивера сначала не заметила его, замечтавшись, но потом, спустя некоторое время, она осознала, что рядом с ней кто-то стоит. Лицо показалось ей знакомым, но она не могла припомнить где она его видела.
Вивера выпрямилась и повернулась лицом к Гаррету. Но ничего, кроме глупого вопроса: "Вы ко мне обращаетесь?", сказать не смогла.
Вивера не узнала Гаррета. Тогда произошло столько разных событий, что от шока она забыла все события того дня, когда Гаррет пришел к ней в больницу. Визитку она оставила в особняке Вальтера, но и этого она не помнила.
Вивера сначала не заметила его, замечтавшись, но потом, спустя некоторое время, она осознала, что рядом с ней кто-то стоит. Лицо показалось ей знакомым, но она не могла припомнить где она его видела.
Вивера выпрямилась и повернулась лицом к Гаррету. Но ничего, кроме глупого вопроса: "Вы ко мне обращаетесь?", сказать не смогла.
- Конечно, ведь кроме нас тут никого нет, леди. Так позволите мне присесть? Признаться, свободных лавочек здесь полно, но мне хотелось бы скоротать время за дружеской беседой. Позволите отнять частичку вашего времени? Ах да, простите мою бестактность... Гаррет фон Бриллоф. Я проживаю здесь неподалеку.
- Конечно, ведь кроме нас тут никого нет, леди. Так позволите мне присесть? Признаться, свободных лавочек здесь полно, но мне хотелось бы скоротать время за дружеской беседой. Позволите отнять частичку вашего времени? Ах да, простите мою бестактность... Гаррет фон Бриллоф. Я проживаю здесь неподалеку.
Вивера подала молодому человеку руку. У него были приятные манеры и улыбка, которую, Вивера была в том уверена, он использовал как манипулятор женскими сердцами. Но. к сожалению, как и в первый раз, Гаррет показался ей всего лишь смазливым. Но на этот раз Вивера не выдала своего презрения или недовольства, это было бы очень нетактично и некрасиво с ее стороны. Она ловко и незаметно скрыла первое впечатление за миролюбивой открытой улыбкой.
- Мне очень приятно, мистер Гаррет. И о чем бы вы хотели дружески побеседовать?
Вивера подала молодому человеку руку. У него были приятные манеры и улыбка, которую, Вивера была в том уверена, он использовал как манипулятор женскими сердцами. Но. к сожалению, как и в первый раз, Гаррет показался ей всего лишь смазливым. Но на этот раз Вивера не выдала своего презрения или недовольства, это было бы очень нетактично и некрасиво с ее стороны. Она ловко и незаметно скрыла первое впечатление за миролюбивой открытой улыбкой.
- Мне очень приятно, мистер Гаррет. И о чем бы вы хотели дружески побеседовать?
*Гаррет поклонился и галантно поцеловал даме руку, после чего присел на скамейку рядом.*
- Ну, раз мы с вами незнакомы и нам все равно о чем говорить, то давайте поговорим о нас. О вас и обо мне. Расскажите, как вас зовут, чем вы занимаетесь в жизни, ну а я, в свою очередь, расскажу о себе.
*Гаррет поклонился и галантно поцеловал даме руку, после чего присел на скамейку рядом.*
- Ну, раз мы с вами незнакомы и нам все равно о чем говорить, то давайте поговорим о нас. О вас и обо мне. Расскажите, как вас зовут, чем вы занимаетесь в жизни, ну а я, в свою очередь, расскажу о себе.
Вивера облокотилась спиной на скамейку и скрестила ноги.
- Зовут меня Вивера. По жизни я занимаюсь медициной, а конкретно, вскрытием. Я патологоанатом, при чем, это уже семейная профессия. Теперь ваша очередь.
Вивера с интересом посмотрела на собеседника. Она она заметила легкий прищуренный и изучающий взгляд, отчего вся съежилась, как муравей под микроскопом.
Вивера облокотилась спиной на скамейку и скрестила ноги.
- Зовут меня Вивера. По жизни я занимаюсь медициной, а конкретно, вскрытием. Я патологоанатом, при чем, это уже семейная профессия. Теперь ваша очередь.
Вивера с интересом посмотрела на собеседника. Она она заметила легкий прищуренный и изучающий взгляд, отчего вся съежилась, как муравей под микроскопом.
- Что ж, очень приятно Вивера. Имя мое вы уже знаете. По роду занятий я... безработный. Шесть лет я провел в действующей армии на Квантунском полуострове, где командовал бронепоездом. Таким образом, по образованию я военный, но на данный момент нахожусь в отставке. Позвольте задать вам один личный вопрос. Вы умеете танцевать? И вообще, раз уж на то пошло, расскажите, чем вы увлекаетесь?
- Что ж, очень приятно Вивера. Имя мое вы уже знаете. По роду занятий я... безработный. Шесть лет я провел в действующей армии на Квантунском полуострове, где командовал бронепоездом. Таким образом, по образованию я военный, но на данный момент нахожусь в отставке. Позвольте задать вам один личный вопрос. Вы умеете танцевать? И вообще, раз уж на то пошло, расскажите, чем вы увлекаетесь?
Взгляд девушки превратился из скучающего в заинтересованный, она по новому оглядела своего собеседника.
- Значит вы военный? Но если вы не работаете, как же вы зарабатываете на жизнь? - Вивера потянулась рукой к свету и поймала на ладонь солнечный лучик, - Я умею танцевать, но увы, партнера достойного я себе не сыскала. А увлечения мои просты: вкусная еда, анатомия и прогулки.
Вивера сняла шляпку и положила ее между собой и Гарретом.
- К чему ваш вопрос о танцах, мистер Бриллоф?
Взгляд девушки превратился из скучающего в заинтересованный, она по новому оглядела своего собеседника.
- Значит вы военный? Но если вы не работаете, как же вы зарабатываете на жизнь? - Вивера потянулась рукой к свету и поймала на ладонь солнечный лучик, - Я умею танцевать, но увы, партнера достойного я себе не сыскала. А увлечения мои просты: вкусная еда, анатомия и прогулки.
Вивера сняла шляпку и положила ее между собой и Гарретом.
- К чему ваш вопрос о танцах, мистер Бриллоф?
- Как много вопросов, так сразу... постараюсь ответить на все. Итак, я бывший военный, но службу я оставил, получив наследство от родителей, ныне покойных. В настоящий момент я живу на доходы от инвестиций в строительный бизнес. Мне принадлежат несколько строительных компаний и я являюсь почетным членом Рейнсхардской гильдии строителей. Кроме того, у меня есть свои интересы во многих других отраслях экономики. Теперь насчет танцев. Знаете, я стал ловить себя на мысли что давно не танцевал. В городе не так давно проходил бал у господина Мейера, но я, к сожалению туда не попал. Хотя,... может быть это и к лучшему. Говорят, там даже кого то убили. Поэтому у меня возникла идея организовать свой собственный бал, скажем... мм.. в следующем месяце. Признаюсь вам честно, увидев вас здесь в парке вы поразили меня своей красотой и изяществом. Я хотел бы, что бы вы были моей спутницей на этом балу. Это ни к чему вас не обязывает, если мое общество наскучит вам вы сможете покинуть меня или само мероприятие в любой момент. Но мне было бы очень приятно, если бы вы пришли. Что скажете, Вивера?
Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-27 18:26:00)
- Как много вопросов, так сразу... постараюсь ответить на все. Итак, я бывший военный, но службу я оставил, получив наследство от родителей, ныне покойных. В настоящий момент я живу на доходы от инвестиций в строительный бизнес. Мне принадлежат несколько строительных компаний и я являюсь почетным членом Рейнсхардской гильдии строителей. Кроме того у меня есть свои интересы во многих других отраслях экономики. Теперь насчет танцев. Знаете, я стал ловить себя на мысли что давно не танцевал. В городе не так давно проходил был у господина Мейера, но я, к сожалению туда не попал. Хотя,... может быть это и к лучшему. Говорят, там кого то убили. Поэтому у меня возникла идея организовать свой собственный бал, скажем... мм.. в следующем месяце. Признаюсь вам честно, увидев вас здесь в парке вы поразили меня своей красотой и изяществом. Я хотел бы, что бы вы были моей спутницей на этом балу. Это ни к чему вас не обязывает, если мое общество наскучит вам вы сможете покинуть меня или само мероприятие в любой момент. Но мне было бы очень приятно, если бы вы пришли. Что скажете, Вивера?
Вивера немного заскучала слушая весь рассказ Гаррета. Слово "бал" вызвало у нее негатив.
- На балу погиб мер, проткнув шею железным наконечником от зонта. Как это случилось - никто не имеет понятия, рядом никого не было. Очевидна трагическая нелепая случайность.
Вивера встала напротив собеседника.
- Что же, мистер Гаррет, как я упомянула, хорошего партнера по танцам у меня до сих пор нет. Но если вы впечатлите меня, то я приму ваше приглашение.
Вивера немного заскучала слушая весь рассказ Гаррета. Слово "бал" вызвало у нее негатив.
- На балу погиб мер, проткнув шею железным наконечником от зонта. Как это случилось - никто не имеет понятия, рядом никого не было. Очевидна трагическая нелепая случайность.
Вивера встала напротив собеседника.
- Что же, мистер Гаррет, как я упомянула, хорошего партнера по танцам у меня до сих пор нет. Но если вы впечатлите меня, то я приму ваше приглашение.
*Гаррет, склонив голову искоса посмотрел на девушку. Она в очередной раз сумела его удивить. Что ж, раз она так хочет то пусть так и будет... Он энергично вскочил, оставил на лавке свою трость, и не давая девушке опомниться, подхватил её, приняв исходное танцевальное па. Глаза маркиза встретились с глазами его будущей жертвы. Кровь ударила в голову молодого человека:*
- Как насчет небольшого танца, леди?, - слегка охрипшим голосом спросил он, - Если вас не смутит отсутствие музыки, то я готов прямо сейчас продемонстрировать всё, что умею.
- Как насчет небольшого танца, леди?, - слегка охрипшим голосом спросил он, - Если вас не смутит отсутствие музыки, то я готов прямо сейчас продемонстрировать всё, что умею.
Вивера удивилась пылу своего собеседника, но была приятно удивлена. Она позволила себя обнять крепче, чем того требует сам танец. Гаррет покраснел, Вивера все с тем же каменно-непроницаемым лицом смотрела на молодого человека. Потом усмехнулась.
- Вам не хватит пары па, чтобы убедить меня, господин Бриллоф, а музыка - это лишь вспомогательный инструмент.
Вивера подалась легким движениям Гаррета. Да, без сомнения, этот человек танцевал просто превосходно. Подул резкий ветер, волосы разлетелись в разные стороны, о былой роскошной прическе можно было уже не вспоминать.
- Мистер Гаррет?
Вивера удивилась пылу своего собеседника, но была приятно удивлена. Она позволила себя обнять крепче, чем того требует сам танец. Гаррет покраснел, Вивера все с тем же каменно-непроницаемым лицом смотрела на молодого человека. Потом усмехнулась.
- Вам не хватит пары па, чтобы убедить меня, господин Бриллоф, а музыка - это лишь вспомогательный инструмент.
Вивера подалась легким движениям Гаррета. Да, без сомнения, этот человек танцевал просто превосходно. Подул резкий ветер, волосы разлетелись в разные стороны, о былой роскошной прическе можно было уже не вспоминать.
- Мистер Гаррет?
- Всегда к вашим услугам, леди, - шутливо поклонился маркиз. А затем они начали танцевать. В тишине, нарушаемой лишь шумом ветра в кроне деревьев и щебетанием птиц. Волосы Виверы красиво разлетались в такт движениям. Она танцевала просто изумительно. Гаррет мысленно прокручивал в голове вальс Евгения Доги, под который он вел партнершу и поражался тому, насколько точно попадают движения девушки под его мысленный музыкальный такт... Похоже, он нашел жемчужину. Его черные туфли и её белые, покрытые лаком танкетки своими движениями заставляли разлетаться в стороны каменную крошку, которой были усыпаны дорожки в парке. Дыхание девушки участилось, на щеках выступил румянец. Её лицо ничуть не напоминало холодную фарфоровую маску, как прежде. Шаг, шаг, поворот, отступить... теперь - дать ей больше свободы, позволить закрутиться спиралью, но не слишком долго... а теперь снова повести её... боже, как она чувствует танец... Гаррет забыл, ради чего пришел сегодня в этот парк, забыл о своей цели, миссии и даже ненависти. Он полностью отдался танцу и наслаждался им. Звук отсутствующего оркестра прекрасно заменяло его воображение.
Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-27 19:04:09)
Гаррет безупречно танцевал. Его обхождение, прикосновение, искорки в глазах - во всем сквозило удовольствие от танца, его лицо порозовело, открылось, стало по-настоящему красивым. Вивера не смогла выдержать эту изящную пытку и остановилась.
- Мистер Гаррет, я принимаю ваше приглашение...
Вивера села на скамейку и отдышалась, в голове шумело, в теле нарастало возбуждение, с каждой минутой все сильнее, с каждым прикосновением. Вивера глубоко вздохнула и посмотрела Гаррету в глаза.
- Скажите, кто научил вас так танцевать?
-Я? Никогда. Однако вам это совершенно не мешало ожидать меня на своих приемах и вот я просто тут задержался.
-Вы лжёте неумело господин де Картазон. Зачем явились вы ко мне в мою обитель? Обещаю всё, что тут вы или я скажем останется здесь.
Гаррет безупречно танцевал. Его обхождение, прикосновение, искорки в глазах - во всем сквозило удовольствие от танца, его лицо порозовело, открылось, стало по-настоящему красивым. Вивера не смогла выдержать эту изящную пытку и остановилась.
- Мистер Гаррет, я принимаю ваше приглашение...
Вивера села на скамейку и отдышалась, в голове шумело, в теле нарастало возбуждение, с каждой минутой все сильнее, с каждым прикосновением. Вивера глубоко вздохнула и посмотрела Гаррету в глаза.
- Скажите, кто научил вас так танцевать?
*Танец подошел к концу и пара, замедлившись, остановилась посреди площадки. Оба напряженно дышали. Девушка, неровной походкой направилась к скамейке и устало опустилась на неё. После чего задала маркизу вопрос...*
- Рад что вы приняли мое предложение Вивера. Должен признать, что либо вы обладаете огромным талантом к танцу, либо посвятили ему всю жизнь. Судя по тому что вы сказали, танцы для вас лишь развлечение, следовательно ваш талант, чувство танца просто великолепны. Насчет же меня... всё проще и сложней одновременно. Я никогда не обучался танцам с преподавателем, но част имел возможность присутствовать на таких занятиях. А занимался я сам, по тому, что откладывалось у меня в памяти. Итак, милая леди, поскольку вы оказали мне честь и согласились на мое предложение, то позвольте вручить вам приглашение на бал, - маркиз достал из внутреннего кармана и протянул девушке конверт с приглашением. Я был бы рад провести еще больше времени в вашем обществе, но к сожалению не могу. Дела заставляют меня покинуть вас. Надеюсь, вы не обижены, Вивера. Всего доброго. В указанное время я жду вас в моём особняке. Можете пригласить с собой любого человека по желанию. А теперь - честь имею.
*По военному щелкнув каблуками туфель, Гаррет фон Бриллоф развернулся и стремительным шагом пошел по дорожке к выходу из парковой зоны...*
*По военному щелкнув каблуками туфель, Гаррет фон Бриллоф развернулся и стремительным шагом пошел по дорожке к выходу из парковой зоны...*
Вивера проводила маркиза взглядом. Она не потеряла достоинства, но потеряла безмятежность за какие-то 5 минут, что была в объятиях Гаррета.
Вивера вернулась домой и встала под душ. Резко повернула кран, из лейки на нее полилась ледяная вода. Вивера сжала зубы. но не издала ни звука. Она простояла под водой минуту, ее хватило, чтобы Вивера пришла в себя. Она обтерлась.
*Гаррет фон Бриллоф. Гаррет фон Бриллоф.*
Вивера вспомнила его лицо, сначала напыщенное и вздернутое, затем разгоряченное, увлеченное и красивое. Ее передернуло.
*Гормоны ударили в голову... Это просто гормоны... И недостаток половой жизни...*
*Маркиз вернулся домой в смятенных чувствах. Он разогнал всех слуг, закрылся у себя в комнате и долгое время не выходил оттуда. Когда, через несколько часов, его милость все таки вышел из комнаты, то шагал он нетвердыми шагами и по рассказам слуг, от него пахло дорогим бургундским вином, урожая прошлого века. Бриллоф вызвал дворецкого и поручил ему начать работы по организации бала в поместье на следующей неделе. Пригласить требовалось всех знатных людей города, а так же некоторых людей индивидуально. Оформлением зала к мероприятию будет заниматься сам маркиз.*
Пришло время!! Милана вышла из гостиничного номера. Дело ждало Милан. Девушка была в предвкушении. Отличное начало, пора убивать!! Сверкнув глазами, подумала Фидлер. Девушка неспеша перешла улицу, на вид не чем не отличалась от других жителей. Волосы собраны в тугой пучок. Кожаный костюм, и маленький сверток в руках. Что лежало в этом свертке было известно только самой Милан. И где же мне устроится? Милана осмотрелась. А вот кажется отличное местечко, созданно специально для меня!! Правда высокова-то, но это мелочи! Я поднялась на крышу высотки. Какой обзор... Милана удобно расположилась на крыше, развернула сверток и взяла в руки винтовку. Обожаю её... С восхищением она повертела винтовку в руках. Так, главное не прозевать... Вот настало время икс. Из дорогой машины в сопровождении охраны вышел он. Мила прицелила. Три...Два...Один... Щелчок, и мужчина упал на асфальт. Ну вот, на одну мразь меньше! Фидлер встала на ноги. И отряхнулась. Она спустилась вниз, сирена скорых, полиция. Я сработала профессионально!! Теперь, можно сообщить о выполненном деле!! Девушка уже собралась идти в гостиницу, как вспомнила что забыла про везитку. Господи!! Милана добежала до места приступления. Как же мне её подкинуть? Вскоре в голове у девушке созрел гениальный план. Она подошла ближе, медики вовсю суетились возле жандарма. Кровь, много крови... Девушку схватил жандарм: -Вам нельзя, туда Мисс. Покиньте это место.-Конечно, разрешите мне попрщаться с Великим человеком, он нас покинул!-театрально васхлипнула Милана. -Нет, я же сказал!-Продажная скотина, отвали с моего пути!! Гневно подумала Милана. Я ведь умею убеждать...-Я вас прошу, умоляю просто,-Фидлер закрыла ладошками лицо, а потом устремила свой взгляд на жандарма:-Пожалуйста!-Ладно, Мисс, проходите!-Отлично, я на высоте! Я подошла к телу, аккуратно достала визитку из кармана и положила к телу, а потом для виду пару раз всхлипнула. Даже противно находится окола тела, этой сволочи. Вскоре я отошла от трупа. И направилась к дому правителя города.
=Особняк Мейера
Отредактировано Милана Фидлер (2012-06-27 22:31:09)
-Вы лжёте неумело господин де Картазон. Зачем явились вы ко мне в мою обитель? Обещаю всё, что тут вы или я скажем останется здесь.
-А мне и не нужно чтобы вы верили. Увы всё что я услышал уже было мне полезно. И сомневаюсь что скажете что то полезнее. Я должен знать и пока совсем не знаю что именно. Приятного дня.
*Роман развернулся и направился к выходу из особняка избегая охраны так чтобы его присутствия и не замечали.*
Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Повседневная жизнь Рейнхарта » Повседневность
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017