Роман де Картазон написал(а):-Хах я видел такие страшные вещи что чтобы заметить их нужно быть крайне наблюдательным. Я лишь хочу выявить в вас эффект от которого люди хотят вам доверять. Так что можете не обращать внимания, такой взгляд кончится как только я уйду. Такое уж у меня хобби, находить ответы. *Роман улыбнулся но через маску это не было видно как всегда. Расстегнув вынул правую руку из рукава оголив пол груди. Достал из кармана платок промочил её спиртом и приготовил бинт. Всегда носил изначальную первую помощь с собой. Подготовил щипцы готовясь к боли*
-Хирургом? Странно я вас там не видел так же как и вы меня так понимаю. Но в любом случае хирургия не первая помощь сам справлюсь! Не в первой.
*Щипцами проник в рану удерживаясь на стоне дыхание было прерывистое пока пуля не была извлечена на свободу. Сдерживая себя от того чтобы вышвырнуть её запихал её в тот же пакетик к другой. Положив в карман схватился за платок обрабатывая рану, боль была терпима и привычная. Оставляя её на месте принялся забинтовывать грудь во время процесса спросил*
-И... И как там дела в больнице? И чего вы в конце концов от меня хотели? Так и не сказали!
*Когда забинтовка была готова вытер щипцы и разложил всё по карманам. Вернул руку обратно в рукав и застегнул рубашку с пиджаком*
-Ух так то лучше. Теперь можно будет и дальше бегать. *Встал со скамьи и повернулся к
Милане*
-Ну сомневаюсь, что такой эффект имеется, а может вы и правы.-Милана вспомнила несколько случаев, где дар убеждения сыграл в её пользу. Роман отказался от помощи, и спустя 15 минут, пуля была успешна вынята из раны.
-В больнице в по-старому, да я и не в обычной больницы работаю, а в госпитали, для малоимущих, там как правило очень бедные люди. Которым необходима не только медицинская помощь, но и психологическая. К нам в госпиталь, отдают, скажем так, не нужных родителей, бабушек, дедушек, как бы это грубо не звучало, эта правда. Госпиталь привратился в своего рода, прием не нужных людей. Да...вот такие сейчас тоже существуют...-Милана, всегда завидовала людям, у которых есть семья, родители, но с профессией Фидлер, всего этого не могло и быть, ведь каждый урод, считает надавить на тебя, при помощи семьи.
-Я хотела узнать, почему вы убежали от жандармов. Ну теперь мне все ясно. Хотя.., знаете, даже самый не виновный человек, при взгляде жандармов, чувствует себя, главным убийцей города..-вздохнула Милана. Не думаю, что Мистеру Картазону, следует пока, знать все правду...Ведь, я не знаю кому доверять... Хотя...во все времена, доверять я могла только себе, вот такая у меня жизнь.. Сама за себя...
-Может, Вам не следует, убегать от правохранительных органов, хотя, они только называются, правохранительными органами...-отошла от темы девушка-Может, так все быстрее выяснят?