Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Описание мира » Описание мира

Описание мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мир Обскура.

Тут живут самые различные создания. Такие как: эльфы, гномы, карлики, орки, огры, тролли и люди. И все живут вместе. В мире и согласии.

Раньше в Обскуре все было заполнено магией и поэтому считалось престижным быть магом или иметь магическое образование. Вся верхушка власти была захвачена древними магическими родами, имеющими необыкновенный авторитет. Такая политика всего мира устраивала все слои населения и была нерушима много веков. До тех пор, пока гномы и люди не изобрели паровой двигатель.

Это изобретение сильно продвинуло одни расы, но заметно затормозило в развитии другие. Почти все, кто жил благодаря магии, постепенно исчезли. Остались только эльфы сумевшие присбособиться к текущим условиям.

Со временем многие страны создавали подпольные комитеты и начали избавляться от магов. Заметно продвинулись в политику люди слова и денег. Технология пробралась в Обскуру и как чума очистила её от магии.

Империя Рейхстрата.

Эта, одна из наиболее усилившихся за время перехода от магии к технологии держава, сумела получить огромный авторитет на политической арене. Другие страны попросту не могли ни в чём отказать Рейхстрату. Один из мегаполисов Рейнхарт особенно изменился за всё это время.

Его история начиналась еще тогда, когда Рейнхартом именовали маленькую деревушку на севере Фландрии.
В маленький и грязный поселок, где не было ни школы ни детского сада приехал физик и механик Маркус Ромейн вместе со своим ассистентом Борвиком Аббервухом, лучшим кузнецом всего Рейхстрата. В течение года эти двое безумных гениев не вылезали из своей лаборатории, где создавали первый в мире паровой двигатель. Когда их задумка удалась, их имена были вписаны в историю навеки, а сама деревушка кардинально изменилась в короткие сроки. Рейнхарт прошёл путь от нишей деревни до новой столицы империи Рейхстрата.

Многие стороники техники считают Рейнхарт не только столицей Рейхстрата но ещё и столицей технологии. Последователи магии, которых осталось совсем немного благодаря тайной полиции императора Вильгельма IV Азурийского, считают Рейнхарт тем местом, где скоро свершится Великое деяние. В одном из спальных районов Рейнхарта, рядом с городской больницей, именуемой "Милосердие" расположилось небольшое агенство, специализирующееся на частном ссыске.

2

Мне что-то идея с эльфами и гномами ни разу с начала не понравилась...

3

Вивера Тенебрис написал(а):

о

А чего так? Ну просто гномы технически подкованные представляются в основном рабочим классом. Эльфы же практически живут так же как и цыгане, разве что лишь некоторые из них потеряли свою чувствительность к магии. А так почти все эльфийки работают куртизанками.

4

Да просто как-то неуютные чтоли. Хотя ладно. я просто не буду обращаться на это внимания :)

5

Вивера Тенебрис написал(а):

Да просто как-то неуютные чтоли. Хотя ладно. я просто не буду обращаться на это внимания

Это сделано для того что бы показать как суров к магам мир. И что бы хоть как-то смоделировать боле менее реалистичный мир.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Описание мира » Описание мира