Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Пока пуст » Погода и время

Погода и время

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добро пожаловать к нам. Тут будет обозначена погода и время действия внутри игрового мира пока мы не найдем способ обозначать её в более подходящем месте.

2

Сейчас вроде ночь. Есть предложение обозначать это сразу в ролке не уделяя этому отдельную графу

3

Лесенок Мио написал(а):

Сейчас вроде ночь. Есть предложение обозначать это сразу в ролке не уделяя этому отдельную графу

Мы в академии в общем-то так и обозначали.

4

Вивера Тенебрис написал(а):

Мы в академии в общем-то так и обозначали.

Тут Рома имел ввиду, что погода будет связана с преступлением. И не будет прекращаться пока вы не поймаете преступника.

5

Вальтер фон Мейер написал(а):

Тут Рома имел ввиду, что погода будет связана с преступлением. И не будет прекращаться пока вы не поймаете преступника.

Или пока у преступника не изменятся обстоятельства. Все же не преступник должен повелевать погодой а мы боги http://uploads.ru/t/B/D/E/BDErK.gif

6

Нет, это зря так, я думаю. Лучше вообще это убрать как-то

7

Нет, это зря так, я думаю. Лучше вообще это убрать как-то

Я просто подумал что если сама природа реагирует по своему на преступления это как-то подстигнёт вас к решению вашего дела.

8

Это идея благая, но ходить с флажком по форуму и отписывать количество градусов за окном больницы - как-то это глупо.

9

Пусть сами обыгрывают

10

Вальтер фон Мейер написал(а):

Я просто подумал что если сама природа реагирует по своему на преступления это как-то подстигнёт вас к решению вашего дела.

Это идея благая, но ходить с флажком по форуму и отписывать количество градусов за окном больницы - как-то это глупо.

Ха Там наверху в окошке оповещений можно погоду и время поставить. А то странно будет если персонаж в одной части города будет видеть утро а другой бегать ночью в поисках жертвы.

11

Роман де Картазон написал(а):

Ха Там наверху в окошке оповещений можно погоду и время поставить. А то странно будет если персонаж в одной части города будет видеть утро а другой бегать ночью в поисках жертвы.

Согласен это будет оптимальный вариант.

12

Роман де Картазон написал(а):

абсолютно согласна

Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Пока пуст » Погода и время