Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Хей ребята поболтаем? Тут полностью свободная зона для любых обсуждений))

2

Роман де Картазон написал(а):

Хей ребята поболтаем? Тут полностью свободная зона для любых обсуждений))

Да......Все что захотим....Хех, с чего бы мне начать?

3

Может из чата вк сюда переместимся?

4

Ну как хотите однако мне там точно удобнее http://uploads.ru/t/X/E/S/XESmT.gif

5

В чате в принципе удобнее

6

Да, там можно писать все, а тут врядли

7

Привет Лиз. Кароче сможешь перенести свою анкету в отдельную тему форума анкеты?
И да ты умеешь пользоваться фотошопом?

8

Вальтер фон Мейер написал(а):

И да ты умеешь пользоваться фотошопом?

конечно, кто же не умеет

9

Лесенок Мио написал(а):

конечно, кто же не умеет

Сможешь сделать так что бы некоторые фотки выглядели как старые или хотя бы сделать их чёрно белыми?

10

О, привет. детк ;)

11

Сможешь сделать так что бы некоторые фотки выглядели как старые или хотя бы сделать их чёрно белыми?

Да смогу

12

Лесенок Мио написал(а):

конечно, кто же не умеет

Я не умею

13

Лесенок Мио написал(а):

Да смогу

Тогда я скину тебе пару изображений ты их чёрно былыми сделаешь окей?

14

Тогда я скину тебе пару изображений ты их чёрно былыми сделаешь окей?

хрошо. Без проблем

Вивера Тенебрис написал(а):

Я не умею

Да там и уметь не особо надо просто знать куда тыкать

15

Лесенок Мио написал(а):

Да там и уметь не особо надо просто знать куда тыкать

Я лучше пеинтом как-то

16

Лесенок Мио написал(а):

кто же не умеет

Йа ^_^

Всем привет. Скажите, а чу так много модераторов на форуме? На 1го хулигана - три админа и один модер xDD

17

Gasa написал(а):

Йа 

Всем привет. Скажите, а чу так много модераторов на форуме? На 1го хулигана - три админа и один модер xDD

Блин не знаю что там с этой темой которую сделала Вива. Но теперь всё должно работать если хочешь иди проверь.

18

Gasa написал(а):

Йа

И тебе привет!!!Только ты кто?

19

Лесенок Мио написал(а):

Только ты кто?

Как говорили в одной детской книжке: Что за глупый вопрос? Я это я! )) Я недавно зарегистрировался и сделал анкету. Можешь ознакомиться с ними. :)

20

Gasa написал(а):

Как говорили в одной детской книжке: Что за глупый вопрос? Я это я! )) Я недавно зарегистрировался и сделал анкету. Можешь ознакомиться с ними.

Я это уже сделала

21

Лесенок Мио написал(а):

Я это уже сделала

Тогда что еще ты хочешь про меня узнать? Сразу скажу, что отвечу на все вопросы кроме реального имени и места жительства.

22

Gasa написал(а):

Тогда что еще ты хочешь про меня узнать? Сразу скажу, что отвечу на все вопросы кроме реального имени и места жительства.

Ничег просто..Рада знакомству

23

Лесенок Мио написал(а):

Ничег просто..Рада знакомству

Взаимно. =))

24

Gasa написал(а):

Взаимно. =))

Гы-гы, ага

25

Хм. Думаю вам нужен другой главный детектив.
К стати вот подарочек от меня. Теперь в правом нижнем углу экрана будет появляться голубая стрелка которая подбрасывает наверх. И ещё кое что усовершенствовал...

26

Хм. Думаю вам нужен другой главный детектив.
К стати вот подарочек от меня. Теперь в правом нижнем углу экрана будет появляться голубая стрелка которая подбрасывает наверх. И ещё кое что усовершенствовал...

Ромклеь неужели ты бросаешь нас? http://i39.tinypic.com/24o565x.jpg

27

Ромклеь неужели ты бросаешь нас?

Точно не знаю. Но я ещё с самого начала говорил что мне не шибко охота всё это делать. Настроение такое наверное... Тем более я не так часто тут появляюсь как4 надо бы админу появляться. *Нахмурился* Ненавижу обязаловку.

28

Точно не знаю. Но я ещё с самого начала говорил что мне не шибко охота всё это делать. Настроение такое наверное... Тем более я не так часто тут появляюсь как4 надо бы админу появляться. *Нахмурился* Ненавижу обязаловку.

Эх ну а ты представь что это не обязаловка. Просто не в подходящее время решаешь покинуть нас ты.

29

Эх ну а ты представь что это не обязаловка. Просто не в подходящее время решаешь покинуть нас ты.

Да наверно так и есть. Да вы и без меня отлично со всем справитесь не сомневаюсь. Мне просто скучно в этом мирке. Лично я на том форуме как и хотел изначально туда идти и доволен своим решением. Мне там одиноко но когда меня это не настигало временами). Могу помогать.

30

Да наверно так и есть. Да вы и без меня отлично со всем справитесь не сомневаюсь. Мне просто скучно в этом мирке. Лично я на том форуме как и хотел изначально туда идти и доволен своим решением. Мне там одиноко но когда меня это не настигало временами). Могу помогать.

эЭЭэх понимаешь помощь тут не причём тут дело в другом хотелось бы провести одно мероприятие а потом ну что ж как знаешь. Раз сердце просит значит так тому и быть. просто нужно твоя появление в одном мероприятии вот и всё.