Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

:huh: Пап, ты чу?

32

Вивера Тенебрис написал(а):

Пап, ты чу?

Ром я конечно понимаю но всё таки мы так работали над этим форумом что хотя бы одно событие ты с нами просто обязан провести. А дальше как хочешь от тебя невозможного не требуется просто одно событие и всё.

33

Короче вместо патологоанатома убиваем детектива окей?

34

Пап, ты чу?

Я просто не очень то хочу тут сидеть. Извини.

Вальтер фон Мейер написал(а):

Ром я конечно понимаю но всё таки мы так работали над этим форумом что хотя бы одно событие ты с нами просто обязан провести. А дальше как хочешь от тебя невозможного не требуется просто одно событие и всё.

Что за событие?

Короче вместо патологоанатома убиваем детектива окей?

Ооо так ты и своего перса умертвить хотела.

35

Если честно я просто не уверен во всем этом. Я не уверен что мне будет интересно тут. Хотя я могу пробовать пытаться. Все же уходить от вас мне тоже не очень то хочется... Хотя точнее даже не знаю.

36

Роман де Картазон написал(а):

Если честно я просто не уверен во всем этом. Я не уверен что мне будет интересно тут. Хотя я могу пробовать пытаться. Все же уходить от вас мне тоже не очень то хочется... Хотя точнее даже не знаю.

Ну если не хочешь. тогда зачем согласился? http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

37

Лесенок Мио написал(а):

Ну если не хочешь. тогда зачем согласился?

Я же сказал потому что не уверен.

38

Я же сказал потому что не уверен.

А мне кажется тебя подкупает количество закомых на вампирах.

39

Ооо так ты и своего перса умертвить хотела.

Нет, мы хотели организовать покушение на мою героиню

40

Нет, мы хотели организовать покушение на мою героиню

Да и убить её должны были ПАУКИ!! Да гигантские твари из отряда арахнидов которые могут проткнуть тело 12 девочки просто наступив на неё.

41

Да и убить её должны были ПАУКИ!! Да гигантские твари из отряда арахнидов которые могут проткнуть тело 12 девочки просто наступив на неё.

жестоко

42

Лесенок Мио написал(а):

жестоко

А Серафимке понравилось.

43

А Серафимке понравилось.

Не надо пиздеть!!

44

Не надо пиздеть!!

Ну ладно идея с зонтом была не плоха признайся.

45

Ну ладно идея с зонтом была не плоха признайся.

Да, конечно! Только я ее не знаю :3

46

Наконечником зонта в кадык! Ах ну да, он же должен был спотнуться! :3

47

Вы уже все распланировали что ли? оО

48

Gasa написал(а):

Вы уже все распланировали что ли? оО

Ну не совсем просто как умрёт мэр мы уже запланировали.

49

Ну не совсем просто как умрёт мэр мы уже запланировали.

Мэра же никто не играет, это просто сторонний персонаж? Кстати я думал у вас тут детективное агенство а у вас тут боевик какой то. Стреляют, прыгают - с ума сойти.

Отредактировано Gasa (2012-06-23 15:37:12)

50

Gasa написал(а):

Мэра же никто не играет, это просто сторонний персонаж? Кстати я думал у вас тут детективное агенство а у вас тут боевик какой то. Стреляют, прыгают - с ума сойти.

Да мы сами в шоке. любимый!

51

Хочу обратиться к Роману. Роман, помните, вы не Сильвестор Сталлоне, вы - Шерлок Холмс.

52

Gasa написал(а):

В принципе да но в нашем случае это ты начал боевик описывать.
Хотя я бы не сказал что это похоже на боевик. Это скорей уже на интриги похожи от которых меня мутит.http://s1.uploads.ru/t/b/8/l/b8ly3.gif

53

Gasa написал(а):

Хочу обратиться к Роману. Роман, помните, вы не Сильвестор Сталлоне, вы - Шерлок Холмс.

Ага Сильвестор Сталоне это вы? Не так ли? х) Тут мир другой и при всех этих интригах нужно и жестко поступать. Ты то вообще действия других описываешь Магнето этакий!http://s1.uploads.ru/t/2/5/4/254em.gif

54

Ром, ну правда. У нас войнушка в академии была, тут войнушкой Мио занимается, чес слово :3

55

это ты начал боевик описывать

Так пришлось. Я изначально ничего такого не планировал. Я думал вообще что мы друг с другом контактировать не будем, а будем с Мейером убивать каких то людей а вы будете раскрывать это. Что то типа детектива Кеньичи будет.

56

Gasa написал(а):

Так пришлось. Я изначально ничего такого не планировал. Я думал вообще что мы друг с другом контактировать не будем, а будем с Мейером убивать каких то людей а вы будете раскрывать это. Что то типа детектива Кеньичи будет.

Я решил что толика интриги не помешает нашему агентству. В конце концов то что предложил ты конечно будет но и ознакомить персонажей тоже нужно. А то тут слишком много хитрых и умных персонажей поэтому немного интриги не помешает.  Смерть мэра и задолжность госпожи Тенебрис, вынужнденной играть по правилам Мейера. Да у господина Романа все мало и мало союзников.

57

В принципе да но в нашем случае это ты начал боевик описывать.
Хотя я бы не сказал что это похоже на боевик. Это скорей уже на интриги похожи от которых меня мутит.

Чем тебе не нравятся интриги ведь какой детектив без интриги?

58

при всех этих интригах нужно и жестко поступать

Жестко не жестко, но мы в государстве некоем действуем, а вы вроде как поборник справедливости должны быть. Кроме того, я еще раз напомню, что вы не знаете того кто я, и то что я преступник у меня на лице не написано. Если к вивере кто то познакомиться подойдет (она ведь и в описании и в жизни обалденно красива xD) вы его тоже будете до трусов раздевать? Или попробуют время спросить. Вы должны подмечать нюансы в моем поведении, странности, или если их нету, то выдумать например. Я так это все понимаю. Кроме того, чтобы меня в чем то подозревать нужно чтоб я что то совершил, а я пока еще ничего не совершал.

Отредактировано Gasa (2012-06-23 16:37:15)

59

Ага Сильвестор Сталоне это вы? Не так ли? х) Тут мир другой и при всех этих интригах нужно и жестко поступать. Ты то вообще действия других описываешь Магнето этакий!

И да Рома не стыдно тебе воровать чужие идеи у нас уже было отравление!

60

Gasa написал(а):

Жестко не жестко, но мы в государстве некоем действуем, а вы вроде как поборник справедливости должны быть. Кроме того, я еще раз напомню, что вы не знаете того кто я, и то что я преступник у меня на лице не написано. Если к вивере кто то познакомиться подойдет (она ведь и в описании и в жизни обалденно красива xD) вы его тоже будете до трусов раздевать? Или попробуют время спросить. Вы должны подмечать нюансы в моем поведении, странности, или если их нету, то выдумать например. Я так это все понимаю. Кроме того, чтобы меня в чем то подозревать нужно чтоб я что то совершил, а я пока еще ничего не совершал.

Тут просто дело в том что я послал вивере письмо о том что бы тебе она опасалась. А Рома это письмо перехватил и передал ей лично а Вива к сожаление это письмецо ещё не прочитала.