Детективное агенство Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

Вальтер фон Мейер написал(а):

Рома это письмо перехватил и передал ей лично

Там было написано имя человека. А у меня на лице то оно не написано. Он мог начать подозревать меня если бы я представился, а я никому не представлялся, даже тетке вахтерше. Не то чтобы я это планировал, просто не успел.

Отредактировано Gasa (2012-06-23 16:44:03)

62

И да к стати а кто Женьку пригласил? Ты Рома?

63

Gasa написал(а):

Там было написано имя человека. А у меня на лице то оно не написано. Он мог начать подозревать меня если бы я представился, а я никому не представлялся, даже тетке вахтерше.

Согласен но то как вы описаи всё это было ну очень забавно.

64

Согласен но то как вы описаи всё это было ну очень забавно.

Всмысле?

Отредактировано Gasa (2012-06-23 16:45:35)

65

Gasa написал(а):

Всмысле?

Отредактировано Gasa (Сегодня 16:45:35)

НУ несмотря на ваш безусловный талант. Это выглядело забавно сами посудите вы приходите в больницу приходит девушка говорит вам что бы вы ждали а затем врывается мужик и трясёт перед вашим лиццом пистолетом. Затем девушка уходит хрен знает куда. Вы выбиваете из рук этого чудика пистоль его вырубаете и уходите  затем оказываетесь отравлены. Просто представьте как это выглядит со стороны и поймёте меня.

66

НУ несмотря на ваш безусловный талант. Это выглядело забавно сами посудите вы приходите в больницу приходит девушка говорит вам что бы вы ждали а затем врывается мужик и трясёт перед вашим лиццом пистолетом. Затем девушка уходит хрен знает куда. Вы выбиваете из рук этого чудика пистоль его вырубаете и уходите  затем оказываетесь отравлены. Просто представьте как это выглядит со стороны и поймёте меня.

Действительно забавно. Но тут не один только я постарался. Это все таки результат коллективных творений. Я намеревался просто под таким предлогом виверу на бал к вам пригласить.

67

Gasa написал(а):

Действительно забавно. Но тут не один только я постарался. Это все таки результат коллективных творений. Я намеревался просто под таким предлогом виверу на бал к вам пригласить.

Да и как только я об этом догадался сразу же придумал затею с письмом. Честно говоря эту идею вынашивал ещё вчера.

68

несмотря на ваш безусловный талант

Здесь вы преувеличиваете.=) Но все равно спасибо.

Да и как только я об этом догадался сразу же придумал затею с письмом. Честно говоря эту идею вынашивал ещё вчера.

Меня ваша затея с письмом удивила. Я думал что я должен пригласить виверу на бал. Потому что там высший свет, сливки общества и все такое. Простому патологоанатому туда путь закрыт.

P.S. Блять ебанный в рот, кто ссущего обаму в смайлики сунул? SHOKED  http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

Отредактировано Gasa (2012-06-23 16:59:13)

69

Gasa написал(а):

Меня ваша затея с письмом удивила. Я думал что я должен пригласить виверу на бал. Потому что там высший свет, сливки общества и все такое. Простому патологоанатому туда путь закрыт.

P.S. Блять ебанный в рот, кто ссущего обаму в смайлики сунул? SHOKED 

Отредактировано Gasa (Сегодня 16:59:13)

Да ладно главное что в общую атмосферу вписывается.

Gasa написал(а):

P.S. Блять ебанный в рот, кто ссущего обаму в смайлики сунул? SHOKED 

Отредактировано Gasa (Сегодня 16:59:13)

И это я тоже предусмотрел Вива имеет довольно близкую связь с господином де Картозоном поэтому я посчитал что небольшая помощь и игра в обратную психологию обезательо сработает. А теперь когда благодря нашим стараниям она ещё и хочет моей протекции. Как говорит Кира Just as planned!

70

Да ладно главное что в общую атмосферу вписывается.

Не ну так то забавно, просто внезапно очень)))

Кстати можно ри реализовать искусственный счетчик времени на сайте? Ну чтобы у всех было одинаковое время и дата когда они играют. Сделать например игровые сутки равные четырем часам. И чтобы показывалась игровая дата и время.

71

Я щас кстати подумал, что ничего забавного. Вполне стандартный голливудский сценарий xDDD Осталось только пару термоядерных боеголовок надкусить и вертолет танком на таран взять...

72

Gasa написал(а):

Не ну так то забавно, просто внезапно очень)))

Кстати можно ри реализовать искусственный счетчик времени на сайте? Ну чтобы у всех было одинаковое время и дата когда они играют. Сделать например игровые сутки равные четырем часам. И чтобы показывалась игровая дата и время.

НУ у нас есть похожая идея и мы пытаемся пока реализовывать её. В частности есть идейка связать погоду и преступления.

73

НУ у нас есть похожая идея и мы пытаемся пока реализовывать её. В частности есть идейка связать погоду и преступления.

Давайте начнем с того что вы будете объявлять конец одного игрового дня и начало другого)

74

Gasa написал(а):

Давайте начнем с того что вы будете объявлять конец одного игрового дня и начало другого)

Согласен тогда напишу сегодня позже когда будет ночь.

75

Согласен тогда напишу сегодня позже когда будет ночь.

Отлично) Так будет понятней когда все ложатся спать (ну или творят грязные делишки) и когда просыпаются

76

Gasa написал(а):

Отлично) Так будет понятней когда все ложатся спать (ну или творят грязные делишки) и когда просыпаются

Да а ведь и вправду так легче будет в принципе можно раз заходить и не париться. Знаешь надо ещё кое-что обдумать и идеек подкинуть.

77

Gasa написал(а):

Там было написано имя человека. А у меня на лице то оно не написано. Он мог начать подозревать меня если бы я представился, а я никому не представлялся, даже тетке вахтерше. Не то чтобы я это планировал, просто не успел.

(Но я не на это смотрел я смотрел что есть Убийца и Странные обстоятельства с твоей стороны. Это логично заподозрить и я рискнул)

78

И да к стати а кто Женьку пригласил? Ты Рома?

Да к стати! Я её не приглашал но она сама пришла когда мы в Скайпе болтали! х)

79

Роман де Картазон написал(а):

Да к стати! Я её не приглашал но она сама пришла когда мы в Скайпе болтали! х)

Ладно оставим её на твоей совести только пусть определиться по быстрее окей.

80

Gasa написал(а):

(она ведь и в описании и в жизни обалденно красива xD)

олололоолоолололооооо!! Это еще не доказано!!!

81

Вивера Тенебрис написал(а):

Это еще не доказано!!!

Для меня это очевидный факт...  http://i42.tinypic.com/20huasn.gif  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

82

Gasa написал(а):

Для меня это очевидный факт...

http://i39.tinypic.com/24o565x.jpg

83

Вивера Тенебрис написал(а):

Gasa написал(а):

Для меня это очевидный факт...

http://i39.tinypic.com/24o565x.jpg

Ну и как это понимать? Ты сделала пластику чтобы быть похожей на барака обаму и сдавать сперму от его имени?

84

Gasa написал(а):

Ну и как это понимать? Ты сделала пластику чтобы быть похожей на барака обаму и сдавать сперму от его имени?

РЕбят вы понимаете что может произойти если все только и будут постить этого ссущего Обаму  http://i39.tinypic.com/24o565x.jpg ?

85

вы понимаете что может произойти если все только и будут постить этого ссущего Обаму

Конечно. Обама может обидеться, и послать ЦРУ покарать нас всех анально...

86

Gasa написал(а):

Конечно. Обама может обидеться, и послать ЦРУ покарать нас всех анально...

Вот именно а моя анальная девственность мне дорога! Знаешь когда Гаррет выздоровеет нужно будет устроить небольшой террористический акт и обвинить в исполнении его ну не знаю может либо Тенебрис либо Картазона.

87

Знаешь когда Гаррет выздоровеет нужно будет устроить небольшой террористический акт и обвинить в исполнении его ну не знаю может либо Тенебрис либо Картазона.

"Тили тили, трали вали, это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли"(с) Предлагаю взорвать здание дворянского собрания...

88

Gasa написал(а):

"Тили тили, трали вали, это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли"(с) Предлагаю взорвать здание дворянского собрания...

Точно мы закладываем не одну а несколько бомб и устраиваем представление в стиле "у нас заложники выполните наши требования" А затем когда всё уладится взрываем вторую бомбу тем самым уничтожив всех кто в нём находился!

89

А может мисс Тенебрис и мистер Гаррет уединяться наконец, чтобы поболтать? -_-

90

А вы то знаете что это я дополнительные смайлы сюда забил?))) Если научусь и другие смогу. http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg