какой статус ты желаешь?
Беседка
Сообщений 151 страница 180 из 228
Поделиться1522012-06-25 21:20:17
О сейчас наша госпожа всё исправит.
Поделиться1532012-06-25 21:37:50
Спасибо большое, Вивера, а статус:Глупый мир, жестокие люди, никто не поймет, но каждый осудит..
Поделиться1542012-06-25 21:39:16
А мне сейчас писать можно начинать, и вот я начну, мне писать или вести с кем-нибудь диолог?
Поделиться1552012-06-25 22:34:28
Ребят, я уже пойду, завтра утричком отпишусь, всем приятного вечера ))
Поделиться1562012-06-26 11:03:47
пхахахах, смотрю у вас тут весело 
Поделиться1572012-06-26 12:29:15
А где мне жить? У меня ведь должен быть дом?
Поделиться1582012-06-26 15:27:45
А где мне жить? У меня ведь должен быть дом?
А возьми и купи его. Чего проще то.
пхахахах, смотрю у вас тут весело
Присоединяйся.
Поделиться1592012-06-26 23:33:07
Уважаемые администраторы, создайте мне пожалуйсто мне домик, а то мне жить негде ))
Поделиться1602012-06-27 09:11:52
Присоединяйся.
С удовольствием))
Уважаемые администраторы, создайте мне пожалуйсто мне домик, а то мне жить негде ))
Пхахах, точно домик приглянуть себе надо
Поделиться1612012-06-27 09:47:53
Хорошо расселять вас будет Вивера так как только у неё есть доступ к услугам по расселению участников. Когда она придёт все вопросы и пожелания к ней.
Поделиться1622012-06-27 10:01:38
Хорошо расселять вас будет Вивера так как только у неё есть доступ к услугам по расселению участников. Когда она придёт все вопросы и пожелания к ней.
Спасибо, Вальтер)
Поделиться1632012-06-27 23:35:09
Всех поселила. Кто где живет, все могут глянуть в общем форуме "Город"
Поделиться1642012-06-29 14:23:38
Я сейчас должна писать в больнице, мне писать в спальном квартале илив повседневности?))
Поделиться1652012-06-29 14:32:30
Пиши в повседневности.
Поделиться1662012-06-29 15:03:06
Ага а то всем видите ли лень создавать город! х)
Поделиться1672012-06-29 15:10:47
Ага а то всем видите ли лень создавать город! х)
нет просто например если действие происходит во всем городе и касается расследование то лучше писать в повседневности если же так между расследование то пиши в том районе котором находишься.
Поделиться1682012-06-29 15:27:00
нет просто например если действие происходит во всем городе и касается расследование то лучше писать в повседневности если же так между расследование то пиши в том районе котором находишься.
А как по мне удобнее распределить места а не творить свалку в одном месте. И к стати теперь я лучше буду вести более скрытную игру из за того что ты предвидишь мои действия. Вот как я перестал описывать свою планировку так ты сразу потерялся где же я и куда пойду)
Поделиться1692012-06-29 15:38:38
А как по мне удобнее распределить места а не творить свалку в одном месте. И к стати теперь я лучше буду вести более скрытную игру из за того что ты предвидишь мои действия. Вот как я перестал описывать свою планировку так ты сразу потерялся где же я и куда пойду)
Чувак я не предсказатель будущего я просто владею огромной сетью связных по всему городу. И к тому же исходя из этого ты просто не можешь не описать где находишься в тот или иной момент но хотя скажу так тогда если не хочешь описывать своё местонахождения то вполне возможно я могу через своих связных описывать где ты находишься.
Поделиться1702012-06-29 16:10:29
Чувак я не предсказатель будущего я просто владею огромной сетью связных по всему городу. И к тому же исходя из этого ты просто не можешь не описать где находишься в тот или иной момент но хотя скажу так тогда если не хочешь описывать своё местонахождения то вполне возможно я могу через своих связных описывать где ты находишься.
Короче ты не отцепишься от моего зада!
Я буду описывать где нахожусь и что делаю но теперь я лучше не буду описывать что думаю и собираюсь)
Поделиться1712012-06-29 16:18:35
Короче ты не отцепишься от моего зада! Я буду описывать где нахожусь и что делаю но теперь я лучше не буду описывать что думаю и собираюсь)
Ну это на твоё усмотрение. Но не забудь ведь Вальтер не рак с горы. Он же считай мэр Рейнхарта и исполняющий обязанности экономического министра Рейхстрата.
Поделиться1722012-06-29 16:32:17
Ну это на твоё усмотрение. Но не забудь ведь Вальтер не рак с горы. Он же считай мэр Рейнхарта и исполняющий обязанности экономического министра Рейхстрата.
Однако мистические способности позволяют ему создавать только те идеи которые действительно связаны с реальностью и не единой возможной но не случившейся. Он даже думает что кража улик уже произошло а не то что надо немедленно усилить там охрану!
И к стати мы сейчас как раз так играем что это я мафия а ты и весь город детективы при учете что спасать людей очень плохо.

Поделиться1732012-06-29 16:35:15
Однако мистические способности позволяют ему создавать только те идеи которые действительно связаны с реальностью и не единой возможной но не случившейся. Он даже думает что кража улик уже произошло а не то что надо немедленно усилить там охрану! И к стати мы сейчас как раз так играем что это я мафия а ты и весь город детективы при учете что спасать людей очень плохо.
Но ведь от этого только весело к тому же я просот уверен что ты не ожидаешь того что я решил сделать с концовкой этого дела. ХЕ ХЕ ХЕ.
Поделиться1742012-06-29 16:42:55
Но ведь от этого только весело к тому же я просот уверен что ты не ожидаешь того что я решил сделать с концовкой этого дела. ХЕ ХЕ ХЕ.
Кто то умрет. Не ты же.
А может свалишь что во всем виноват кто то другой
К Стати если что халат доктора я в шахте лифта над лифтом оставил пока в морг направлялся.
Поделиться1752012-06-29 16:45:18
Кто то умрет. Не ты же. А может свалишь что во всем виноват кто то другой К Стати если что халат доктора я в шахте лифта над лифтом оставил пока в морг направлялся.
Зачем ты мне подсказываешь. я бы всё равно приказал бы его полностью осмотреть. Ну насчёт смерти ты немножечко близко попал, но всё равно холодно.
Поделиться1762012-06-29 16:48:37
И у меня всего один вопрос где ты видел полицейских которые фанатеют от детективов. Не не так поставил вопрос где ты видел полицейских которые обожают и всячески помогают детективам. Тут между прочем конфликт интерессов как никак детектив уводит у жандармов дела раскрывая их получает всяческие ништячки а они получают по морде.
Поделиться1772012-06-29 16:56:47
И у меня всего один вопрос где ты видел полицейских которые фанатеют от детективов. Не не так поставил вопрос где ты видел полицейских которые обожают и всячески помогают детективам. Тут между прочем конфликт интерессов как никак детектив уводит у жандармов дела раскрывая их получает всяческие ништячки а они получают по морде.
В больнице когда врач себя так самоуверенно и целенаправленно ведет сразу хватаясь за спасение пациента а не на ответы жандармов они и не будут мешать веря зная что это дело жизни и смерти. Быстро улизнуть в такой суматохе можно. Может и Вальтеру не важна жизнь во время выполнения долга но они ведь люди. И разве в жандармерии ещё кто то занимается расследованием? Мне просто лень ими командовать но если хочешь могу попробовать управлять и жандармами которые охотятся на меня и тоже работают.
Поделиться1782012-06-29 17:03:46
В больнице когда врач себя так самоуверенно и целенаправленно ведет сразу хватаясь за спасение пациента а не на ответы жандармов они и не будут мешать веря зная что это дело жизни и смерти. Быстро улизнуть в такой суматохе можно. Может и Вальтеру не важна жизнь во время выполнения долга но они ведь люди. И разве в жандармерии ещё кто то занимается расследованием? Мне просто лень ими командовать но если хочешь могу попробовать управлять и жандармами которые охотятся на меня и тоже работают.
Нет тогда получится что все жандармы будут сочувствовать Картазону а это согласись не лигитимно. Поэтому пускай за них будет Вива. Точно пусккай будет за них ВиВА. И к тому же почему когда жандармы ворвались в комнату они задержали девушку а за тобой вообще не следили ты спас человеку эизнь и всё фух исчез. И вроде всё нормально просто по протоколу задержания они должны задерживать всех вот ты оказал помощь а потом в руки жандармам. Но ладно я не говорю что нужно выписать эти действия или что-то подобное.
Поделиться1792012-06-29 17:11:12
Нет тогда получится что все жандармы будут сочувствовать Картазону а это согласись не лигитимно. Поэтому пускай за них будет Вива. Точно пусккай будет за них ВиВА. И к тому же почему когда жандармы ворвались в комнату они задержали девушку а за тобой вообще не следили ты спас человеку эизнь и всё фух исчез. И вроде всё нормально просто по протоколу задержания они должны задерживать всех вот ты оказал помощь а потом в руки жандармам. Но ладно я не говорю что нужно выписать эти действия или что-то подобное.
Хах а я смысля в суматохе! хD И что меня ждет в лапах жандармов которыми повелевал конечно изначально ты?)
Поделиться1802012-06-29 17:14:23
И я к стати умею поигрывать. Зачем же им мне сочувствовать если они меня не знают?! Они конечно будут верить слухам что я убийца и маньяк и верить в приказы командования как и должно быть) Я бы их не уговорил уж не волнуйся.)