Мио ему Омич мешает.
Да мне все ровно
Детективное агенство Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Флудильня и опросы » Беседка
Мио ему Омич мешает.
Да мне все ровно
Мио ему Омич мешает.
Чего? о_0 Вот это ньюс... xD
Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-07-09 23:06:17)
Чего? о_0 Вот это ньюс... xD
Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (Сегодня 23:06:17)
Не если я ошибся то ты так и скажи. Мне просто Сима слила что ты живёшь в Омске это правда?
Не если я ошибся то ты так и скажи. Мне просто Сима слила что ты живёшь в Омске это правда?
Мое личные данные это приватная информация.=) Но могу сказать что в том что ты предположил - ты ошибся.
Мое личные данные это приватная информация.=) Но могу сказать что в том что ты предположил - ты ошибся.
Ты не видел Омича? Т.Т
Ты не видел Омича? Т.Т
Блин... Да какого вообще Омича? о_0 Я не понимаю про кого ты говоришь.
P.S. Я оф. бб всем
Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-07-09 23:35:43)
Ну как же так он в Омске живёт.
Вот он:
Если картинка не отображается то вот другая ссылка там тоже много Омича:
http://joyreactor.ru/post/134052
Ну лан тогда пока.
Ну как же так он в Омске живёт.
Ни кто не знает кто такой омыч
Ни кто не знает кто такой омыч
Омич - Омская птица символ всего наркоманского что есть в мире. 
я то уже знаю
Давно и во всю башню...
А сам то!
Хочу быть больше чем другом. Хочу, но пока не могу
мешает наличие Уральских гор
мешает наличие Уральских гор
Типа того... xDD
А сам то!
Сам - феерический сказочный долбаеб) :3
Типа того... xDD
Сам - феерический сказочный долбаеб) :3
Ух ты..согласился 
Итак внимание стараниями администраторов проводиться конкурс " Как бы вы хотели разделаться с этим персонажем." Суть его проста в беседке или возможно в скором времене в отдельной теме вы сможете выкладывать свои пожелания насчёт судьбы одного персонажа имя которого будет оглашено позже. Все самые неординарные предложения только приветсвуются.
Итак внимание стараниями администраторов проводиться конкурс " Как бы вы хотели разделаться с этим персонажем." Суть его проста в беседке или возможно в скором времене в отдельной теме вы сможете выкладывать свои пожелания насчёт судьбы одного персонажа имя которого будет оглашено позже. Все самые неординарные предложения только приветсвуются.
А по точнее? можно пример хотя бы?
А по точнее? можно пример хотя бы?
Ну скажем так этот персонаж в ваших руках ты и другие участники могут описать его последнии дни в Рейнхарте по истичении которых этот герой выбывает так сказать из игры. Как один из примеров ты можешь описать как он встретил свою любовь и ради её безопасности решил сбежать из страны.
Что бы легче вам было и во избежании тофтологии называй его (этого персонажа) в своем предложении мистером Х. Мне и игроку который играет этим героем было бы очень приятно если ты оформила свою заявку-пожелание как маленький рассказ. Ограничений нет можешь как от третьего лица описать так и от первого.
Ну скажем так этот персонаж в ваших руках ты и другие участники могут описать его последнии дни в Рейнхарте по истичении которых этот герой выбывает так сказать из игры. Как один из примеров ты можешь описать как он встретил свою любовь и ради её безопасности решил сбежать из страны.
Что бы легче вам было и во избежании тофтологии называй его (этого персонажа) в своем предложении мистером Х. Мне и игроку который играет этим героем было бы очень приятно если ты оформила свою заявку-пожелание как маленький рассказ. Ограничений нет можешь как от третьего лица описать так и от первого.
Ясненько :З
Вы здесь » Детективное агенство Серенити » Флудильня и опросы » Беседка
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017