Приветствую в нашей новеньком Форуме у нас тут постоянные ремонты и усовершенствования (За одно и нам учиться этому надо). Будут вопросы задавайте а мы ответим.
Принимаем ваши вопросы
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-06-20 17:35:41
Здравствуйте. Объясните вкратце, о чем этот форум и что тут делать. Я мало что понимаю в форумных играх, поэтому расскажите что нужно, чтобы принять участие?
Поделиться32012-06-20 17:37:46
Во первых, аватарка в стимпанковском стиле, во вторых делать анкетку. Это новая темка. А потом собсна в голрод
)
Поделиться42012-06-20 17:43:39
Здравствуйте. Объясните вкратце, о чем этот форум и что тут делать. Я мало что понимаю в форумных играх, поэтому расскажите что нужно, чтобы принять участие?
Сейчас в кратце обьясню у нас детективная ролевая в стимпанковском стиле. Заполни анкету в теме анкет новичков. Пример можешь найти в подфоруме анкеты.
Поделиться52012-06-20 17:44:51
Аватарка желательно как и сказала Вива что бы была в стимпанковском стиле. Так что вливайся!
Поделиться62012-06-20 18:14:32
стимпанковском стиле
Всё бы ничего, только объясните что за стиль стимпанковский такой?
Поделиться72012-06-20 18:19:14
Ну нас примерно 19 век на дворе в нашей игре. Но в отличии от обычного нашего мира. В наше игре люди продвигаются вперёд благодоря паровым технологиям. Например у нас есть электричество но только что бы освещать город используется оно, также у нас как в Цельнометаллическом алхимике есть автопротезы. Оружие тоже стилизовано под это время. Шпаги и револьверы в почёте.
Поделиться82012-06-20 18:24:15
Стимпанк-направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии. А вот и примеры технологии:

Поделиться92012-06-20 18:25:18
Ага. Всё понятно. Сейчас выберу какую нибудь аватарку и займусь анкетой
Поделиться102012-06-20 18:28:14
Хорошо сейчас у нас как раз оба главы на месте так что просмотрим вашу анку и подтвердим быстро.
Поделиться112012-06-20 19:13:41
Скажите а тут существует аристократия в мире? Хотя бы среди людей?
Поделиться122012-06-20 19:15:53
Скажите а тут существует аристократия в мире? Хотя бы среди людей?
Конечно существует и аристократия и мещанство и бюракратия. Всё действие происходит в империи Рейхстрате в городе Рейнхарт. Так что можете сделать себе хоть мещанина хоть аристократа. Вы можете присоединиться к трём фракциям к агенству, к культу, к мафии.
Поделиться132012-06-20 19:17:12
Конечно существует и аристократия и мещанство и бюракратия. Всё действие происходит в империи Рейхстрате в городе Рейнхарт. Так что можете сделать себе хоть мещанина хоть аристократа. Вы можете присоединиться к трём фракциям к агенству, к культу, к мафии.
Да, я прочел про культы. Пишу биографию. Думаю, минут через 10 выложу анкету.
Поделиться142012-06-20 19:20:26
Чую, ждет что-то интересное :3
Поделиться152012-06-20 19:21:40
Чую, ждет что-то интересное :3
Мм надеюсь на такой исход.
Поделиться162012-06-29 19:17:55
Дорогие друзья. Как говаривал один школьный учитель ОБЖ: "Это блядство мне уже остопиздело"(с). Вся игра напоминает какой то фарс. Один - ловит зубами пули, появляется из ниоткуда и исчезает вдруг в никуда... Вы реальный мир обыгрываете или что? Роман, ты попробуй сам себе не то что пулю вынь, а хотя бы клизму поставь. Я тебе гарантирую, что ты вспотеешь, как это больно, трудно и неудобно. Другой - знает все что происходит на земном шаре и умеет читать мыли, телепортироваться, приказывать любым хордовым существам делать то что ему надо. Короче какой то Гробовой и Распутин в одном лице. Поэтому я имею предложить два предложения:
1. Нужен независимый человек который будет вести игру и судить кто прав кто виноват. Любое действие будет шансовым и если вы напишете: "стреляю в игрока Н", то судья берет 2 кубика, бросает их. Первый кубик - попадание, второй - промах. На каком больше, такое действие и произошло. Ну и будет всячески рассуживать игроков.
2. Предлагаю на эту должность нейтрального человека, которого еще надо где то найти.
3. Броски кубиков будут проверяться в скайпе по вебке и их будут видеть все заинтересованные.
Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (2012-06-29 19:28:12)
Поделиться172012-06-29 22:49:42
Дорогие друзья. Как говаривал один школьный учитель ОБЖ: "Это блядство мне уже остопиздело"(с). Вся игра напоминает какой то фарс. Один - ловит зубами пули, появляется из ниоткуда и исчезает вдруг в никуда... Вы реальный мир обыгрываете или что? Роман, ты попробуй сам себе не то что пулю вынь, а хотя бы клизму поставь. Я тебе гарантирую, что ты вспотеешь, как это больно, трудно и неудобно. Другой - знает все что происходит на земном шаре и умеет читать мыли, телепортироваться, приказывать любым хордовым существам делать то что ему надо. Короче какой то Гробовой и Распутин в одном лице. Поэтому я имею предложить два предложения:
1. Нужен независимый человек который будет вести игру и судить кто прав кто виноват. Любое действие будет шансовым и если вы напишете: "стреляю в игрока Н", то судья берет 2 кубика, бросает их. Первый кубик - попадание, второй - промах. На каком больше, такое действие и произошло. Ну и будет всячески рассуживать игроков.
2. Предлагаю на эту должность нейтрального человека, которого еще надо где то найти.
3. Броски кубиков будут проверяться в скайпе по вебке и их будут видеть все заинтересованные.
Отредактировано Гаррет фон Бриллоф (Сегодня 19:28:12)
Не имею ничего против. Только первое найди такого человека, который будет нас рассуживать и при этом просиживать довольно долго здесь. Второе ну это просто я даже где-то видел сайт с генератором случайных чисел. В общем нужно найти судью.
Поделиться182012-06-30 17:19:51
Не имею ничего против. Только первое найди такого человека, который будет нас рассуживать и при этом просиживать довольно долго здесь. Второе ну это просто я даже где-то видел сайт с генератором случайных чисел. В общем нужно найти судью.
У меня есть знакомый человек который искушен в подобных играх, только связаться пока не получается=(
Поделиться192012-07-05 17:28:39
Предлагаю составить список уже имеющихся технологических достижений. А то похоже все игроки совсем по разному представляют себе уровень технического развития мира. Я например был удивлен когда встретил упоминание телевизоров и т.д. Это вроде же век пара, а ТВ все таки порождение электричества. Ну а я лично думал, что это что то типа застывшей середины 19 века. Ну и чтобы люди не путались, нужно знать, что существует а что нет.
Поделиться202012-07-05 17:31:48
Предлагаю составить список уже имеющихся технологических достижений. А то похоже все игроки совсем по разному представляют себе уровень технического развития мира. Я например был удивлен когда встретил упоминание телевизоров и т.д. Это вроде же век пара, а ТВ все таки порождение электричества. Ну а я лично думал, что это что то типа застывшей середины 19 века. Ну и чтобы люди не путались, нужно знать, что существует а что нет.
Да ладно, пусть фантазируют, только не завираются, 19 век все же 
Поделиться212012-07-05 18:30:09
Да ладно, пусть фантазируют, только не завираются, 19 век все же
Так и я о том же. В 19 веке не было телевизоров, а автомобили которые и были - были крайне уёбищны(
Поделиться222012-07-05 19:58:26
Ну единичное упоминание про телевизор - это еще ладно, лишь бы не камеры слежения по всему городу.
Поделиться232012-07-07 15:03:30
Ну единичное упоминание про телевизор - это еще ладно, лишь бы не камеры слежения по всему городу.
ООО ё моё общие сведения о технологиях:
В Обскуре есть електричество, но только оно используется для подержания енергией фонарных столбов, ещё у некоторых особ богатого происхождения имеются первые прототипы телефонов. Хотя в почёте телеграф им чаще пользуются. Имеются также автопротезы, ну ноги, руки и т.д. Не будем забывать про паромобили и кремневое оружие. Если не считать изобретений подпольных гениев то это можно использовать но во первых не у всех есть телефон, по этому приходится пользоваться телеграфом и почтой, а также сделать автоброню причём хорошую могут только дворфы(гномы). А так же чуть не забыл по городу стоят много телефонных автоматов.
Поделиться242012-07-10 10:11:53
ООО ё моё общие сведения о технологиях:
В Обскуре есть електричество, но только оно используется для подержания енергией фонарных столбов, ещё у некоторых особ богатого происхождения имеются первые прототипы телефонов. Хотя в почёте телеграф им чаще пользуются. Имеются также автопротезы, ну ноги, руки и т.д. Не будем забывать про паромобили и кремневое оружие. Если не считать изобретений подпольных гениев то это можно использовать но во первых не у всех есть телефон, по этому приходится пользоваться телеграфом и почтой, а также сделать автоброню причём хорошую могут только дворфы(гномы). А так же чуть не забыл по городу стоят много телефонных автоматов.
То есть по сути и дома тоже должны быть?
Поделиться252012-07-10 11:13:43
То есть по сути и дома тоже должны быть?
В смысле должны? Не понимаю дома они и так есть.
Поделиться262012-07-10 12:42:21
А все ясно:)